![]() |
Вить, энто презент:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые модераторы, поправьте, пожалуйста, список. Уже 15 записавшихся и sba+Александра в котедже с пятницы по воскресенье. Спасибо
|
Цитата:
|
Поправил. Только, не понятно, Юля планирует с субботы заехать?
|
16. Alenka (c пт-вс), но пока под вопросом(((
|
Итак, жирненьким выделены перечислившие денежку... выдвигаюсь в Шуколово!
|
Котяра, меня тоже жирненьким выдели :)
|
..и все теперь в ожидании сообщения - как прошло бронирование..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
долго и мучительно, через бесконечные пробки. думаю сам напишет в красках
|
Да, жестко я вчера по бетонке ехал... очень....
В общем все окейно, номера заказаны 14 в коттеджах, 6 в главном корпусе, беседки, шатры и холодильники тоже.... С номерами, кто по одному едет, определяйтесь кто с кем будет... |
Цитата:
|
freeandy, Андрюха привет. У меня сейчас большой вопрос смогу или нет - хотение есть на все 200%, но вопрос смогу ли. Просто немного неприятная ситуация у меня сейчас приключилась. Поэтому пока молчок. С тобой то я всегда рад, да в принципе и со всеми нашими форумчанами!
|
freeandy, :blum: я тебе не доверяю! Я полностью доверяю только О.Н. так что...
|
Цитата:
|
Котяра, Дима, приветствую, запиши меня плюсом к Андрею, но под вопросом, после вторых майских в понедельник дам точный ответ.
Цитата:
|
1. Котяра + 1 (номер в коттедже с пятницы по воскресенье)
2. Victor + 1 (сын) - 1 день, без ночевки 3. Megamix + 1 (сын) (номер в коттедже с пятницы по воскресенье) 4. Victorr ( с пятницы по воскресенье) 5. Фартовый +2 (номер в коттедже + доп.место с пятницы по воскресенье) 6. Андрей69+1 (номер в коттедже с пятницы по воскресенье) 7. Nemo (?) одно место в коттедже 8. freeandy( с пт-вс) в коттедже 9. Александра + sba (номер в коттедже с пятницы по воскресенье) 10.MAK-SIM(с пятницы по воскресенье в коттедже) 11. Santon + 1 (номер в коттедже с пятницы по воскресенье) 12. M@ster_S +1 (номер в коттедже с субботы по воскресенье) 13. Blackberry + 1+ киндер (2 сут., желательно в коттедже) 14. Andry_nk +1 (2 суток, желательно коттедж) 15. Бася+Слава=номер в коттедже суббота-воскресенье 16.Alenka (пт-вс)?? 17. Андрей Н +1 (номер в коттедже с пятницы по воскресенье) 18. M@X + 1 (номер в коттедже с пятницы по воскресенье) |
1. Котяра + 1 (номер в коттедже с пятницы по воскресенье)
2. Victor + 1 (сын) - 1 день, без ночевки 3. Megamix + 1 (сын) (номер в коттедже с пятницы по воскресенье) 4. Victorr ( с пятницы по воскресенье) 5. Фартовый +2 (номер в коттедже + доп.место с пятницы по воскресенье) 6. Андрей69+1 (номер в коттедже с пятницы по воскресенье) 7. Nemo (?) одно место в коттедже 8. freeandy( с пт-вс) + silver_tiger с пт-вс (пока под вопросом)в коттедже 9. Александра + sba (номер в коттедже с пятницы по воскресенье) 10.MAK-SIM(с пятницы по воскресенье в коттедже) 11. Santon + 1 (номер в коттедже с пятницы по воскресенье) 12. M@ster_S +1 (номер в коттедже с субботы по воскресенье) 13. Blackberry + 1+ киндер (2 сут., желательно в коттедже) 14. Andry_nk +1 (2 суток, желательно коттедж) 15. Бася+Слава=номер в коттедже суббота-воскресенье 16.Alenka (пт-вс)?? 17. Андрей Н +1 (номер в коттедже с пятницы по воскресенье) 18. M@X + 1 (номер в коттедже с пятницы по воскресенье) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу соседа,я еду 100%
---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:49 ---------- Смотрю, хорошая компания собирается. |
я вот не знаю смогу или нет. хочу приехать. а можно будет по месту заплатить?
|
Андрей., Наш клуб всегда рад всем гостям и соклубникам, единственный вопрос с поздним бронированием возникает, это размещение и провиант. Поэтому организаторы клуба просят предварительное бронирование, что бы не возникло форс мажора!
Соответственно с большем количеством неопределенных товарищей, больше форс мажорных ситуаций. В добавок ко всему все оплаты клуба идут по предоплате , что соответственно ведет к поподалово организаторов при вашем отсутствии. Здесь просим вас понять заранее и с надеждой на определенность и понимание. |
Фартовый, Саныч, привет, а вспомни, в прошлом году со мной и Кирюхой в коттедже в комнате ночевал Ярик, помнишь? Он спал на полу в спальнике, кажется..видимо оплачивал по приезде? Подробностей не помню..так же и здесь..если он один - наверное можно доплатить за доп. место..или как?
|
Цитата:
Сори, привет Андрей!:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Опять таки товарищеское плече не даст сгинуть....)) И все таки уже чуется какое то предвкушение встречи и праздника |
Цитата:
|
может поеду не один. попробую на месте разобраться.
|
Цитата:
|
Цитата:
отмахать 700 верст и не отдохнуть толком, сам будешь жалеть потом не... отдых сложиться полюбому, но улучшить его незамысловатой манипуляцией будет проще чем на месте разруливать |
Фартовый, Саша, привет. А вы в прошлом году в котедже останавливались? Как выглядит доп. место? Дополнительная кровать или номер больший по площади?
|
Александра, - Привет, да в котедже, доп место выглядит как раскладушка.
Вот на него меня и поселили))))) Учитывая мое позднее возвращение:crazy: номер стандартный был как у всех |
Котяра, Дима, к сожалению удаляй меня из списка. Очень сожалею, но у меня не получится. В любом случае я желаю вам ребята, отличнейшего отдыха, и не менее хорошей погоды. Морально я с вами!!!)))
freeandy, придется найти какого-то другого соседа.))) Ну думаю это вовсе не принципиально, тем более одиночек едет не так уж и мало. Еще раз желаю всем отличного отдыха!!! |
Котяра, Дим меня тоже вычеркните из списка, к сожалению не сможем поехать на ДР клуба, приятно Вам всем провести время.
|
А где активность в теме?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |