![]() |
1500 руб.
|
:yahoo:
Покупаем колпаки. Хорошие колпаки. Скоро зима, закрываем диски, что бы не испортились :))) |
1200 руб
|
1000 руб.
|
Кузя10, я готов приобрести
|
Фотки скинуть для просмотра состояния?
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ---------- До Вас человек просил фотки, но что то пропал, не ясно будет брать или что. |
скидывай на yrin собака mail.ru
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ---------- Кузя10, что с фотками? |
Скинул. С работы до дома добирался.
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ---------- Если Вас заинтересуют, уточню для начала у того парня который просил до Вас фотки, если он откажется, тогда, если Вы согласны Вас продам. |
Машина продана.Остались колпаки,диски 15 и болты.Звоните тел.8-926-155-73-96. Борис.
|
Кузя10,
я беру за 1000 рублей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куплю колпак, можно пару. Свой улетел...
|
Куплю к-т колпаков.
|
Цитата:
|
Предложение о продаже актуально? Каково их состояние?
|
Имеются комплект оригинальных колпаков R15. Цена вопроса 2000р. Писать в личку.
|
Продам колпаки 16 радиуса, новые, 403151379R. Продаю комплектом за 4500 руб. Фото можно увидеть на Авито, вставлять ссылки пока не могу(((
|
Цитата:
|
Такие колпаки у дилера сейчас стоят 1226 руб. за штуку, и то их нигде не найдешь, только под заказ.
https://www.avito.ru/moskva/zapchast...an_3_710479535 |
АВАНТАЙМ, сейчас проще диски купить... за вменяемые деньги. Красивые, но не думаю, что интерес к ним кто-то проявит... но все равно удачи!
|
Aler-Neznakomec, давайте не будет забывать, что речь идет об оригинальном аксессуаре. Эти колпаки не надо хомутами стягивать, чтобы они на поворотах в другую сторону не уезжали)))
Я готов уступить реальному покупателю, но, конечно же, в пределах разумного. Более того на оригинальный аксессуар всегда найдется свой покупатель!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тел: 8-9два6-сто74-64-67 |
Куплю оригинальный колпак R15(украли хулиганы).
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |