![]() |
Цитата:
не то что ты - человек даже сам не знает как он изменится в будущем бывает что новая - а как человек плоха а бывает б/у - но с каждым годом характер все лучше и лучше |
Цитата:
|
Цитата:
также и у других марок. мерседес взять к примеру. у него тоже есть старые дилеры с очень хорошей репутацией. |
Цитата:
|
Цитата:
ИХМО, неудачный вы пример для сравнения выбрали. |
Соблюдайте правила хранения! :D
|
тогда уж эксплуатации))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2. позволяют средства. :)
рено - первые мои новые авто. сначала купил логан, теперь купил флюенс. до этого были ВАЗ-ы. |
Альберт_, Ты доволен своим выбором?
|
скорее доволен, чем нет. Логаном однозначно доволен, купил его родителям. Машина в базовой комплектации. так сказать на что рассчитывал, то и получил.
с флюенсом пока только положительные эмоции, но я еще мало эксплуатировал этот автомобиль, наверно 50 км еще не проехал :) |
Я по мере рынка продаю вижу, просто смотрю как цена растет или падает на ту или иную марку
|
Я продаю 1.5 г пробег9.5 только потому что не расчитал с размерами а машина супер флюенс експресион 1.6 механика
|
Цитата:
|
А я новую взял, потому что до этого брал ff2 2007 года, за год вложил около сотки, включая зимнюю резину и все равно он продолжал сыпаться. В итоге сдал его перекупам, и решил, что не умею покупать б/у машины.
|
Никогда не рассматривал б\у авто и вообще всего в этой жизни....
Не таскал с помоек двери прочую хрень на дачу... Лучше ходить пешком или на трамвае, чем исправлять косяки предыдущего владельца... Не верю в сказки про " один владелец" -.... или он сам на станции работает - и всё содержит в шоколаде. Уже лет ... надцать - доверенность не нужна.. Я сам катаюсь на всех машинах своих коллег и соседей... И свою даю если кому срочно нужно сгонять по делам, а авто в ремонте... Авто теперь на уровне - " сосед - одолжи дрель пару дырок просверлить"... |
Взял новую только из-за кредита под низкие проценты. Имея на руках 300 тыс. (после продажи старого авто) изначально хотел брать кроссовер - что бы зимой без проблем ездить (у нас дороги не чистят). Расчитывал взять 5-ти летнюю санту или спортаж. Но прикинув что взяв в кредит еще 300 тыс. за 3 года переплачу около 110 тыс, только процентов и к концу срока буду иметь сильно б/у авто, да и платежи по кредиту будут большие (около 13 тысяч).
В итоге стал смотреть на новые - типа соляриса и рио. Солярисов не оказалось в наличаи (только дорогие комплектации, за 670тыс.). Поехал в киа, смотреть рио, и случайно зашел в салон рено (находится пососедству). Посчитав кредит на 3 года за рио в простенькой комплектации (цена 540 тыс.) и за флюенс (цена 640 тыс.) получил практически одинаковые платежи - за рио 9538 руб/мес. за флюенс 9558 руб/мес. При все этом флюенс еще и лучше укомплектован, материалы отделки лучше, шумка лучше и пр. За рио был только более мощный мотор 123 л/с. Решил брать флюенс.... |
Цитата:
Но заковырка еще в том, что нужен полис ОСАГО либо без ограничения круга лиц допущенных к управлению, либо с ограничением, но в котором водитель вписан. |
В 1997 году купили ВАЗ -2106, выпуска 1982 года, на следующий день крякнул стартер, за не работающий ручик гаишник штраф выписал, остановил на небольшой горке. После этого решил брать только новые машины.
|
Цитата:
|
Как уже говорили ранее, б/у машина как кот в мешке. непонятно что с ней было...
обычно хорошую машину не продают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Б/у или новая - что лучше? - вечный спор
Истина где-то посредине Если все будут брать новые, то кому будем продавать б/у? |
в 2011 году число автомашин на земле перевалило отметку 1 млрд.
куда девать 1 млрд б/у машин?)) |
Я вот тоже согласна, что новое это новое.
Хотя есть и б.у. машины в достаточно хорошом состоянии, так что здесь надо уже все индивидуально рассматривать. |
и что, каждый год новую покупать?
любая новая через пару лет становится БУ купив любую новую машину, через пару лет ты оказываешься в таком же авто как если бы купил БУ. разница между 2-3-5 летними авто никакая если помыть/отполировать то ты и сам не угадаешь какого года выпуска авто. |
Я продаю свой флюенс выпуск2012г пробег 14000т Решил купить дастер. С флюшкой не каких проблем.
|
Vladimir26, Видимо из-за полного привода?
|
Нет заказал 4х2 1.6 экспресион езжу по городу но заболел им
|
Цитата:
|
Высокий клиренс. надоело с низу смотреть. конечно немного жалею что не заказал 4х4 но псчитал что для езды по городу будет нормально.Удочери сандера степвей нормальная машина правдо ехал с зади шумновато по сравнению с флюшкой. как бы потом не пожалеть будет выбор какую оставить.
|
Цитата:
|
Vladimir26, ну имхо дастер без полного привода - да еще флюенс поменять на него - это нонсенс. Я после Флюенса сел в Дастер и понял, что внутри - это Логан - гораздо хуже Флюенса, поэтому опять же имхо единственные плюсы дастера это клиренс+полный привод, если полного привода нет, то это даже не шило на мыло...а еще вниз. Тогда уж лучше брать внедорожник что-то типа Сузуки Гранд Витара и иже с ним.
|
Дастер хорош именно наличием в линейке комплектации полного привода за разумные деньги. Отделку салона я даже не беру во внимание, и так понятно что в этом ценовом сегменте (по факту самый дешевый кроссовер, шнива не в счет) приличную отделку ожидать не приходится.
|
Цитата:
Дастер-кроссовер.Псевдополный привод. |
Я думаю уже поздно что то менять дней через 20 получать
|
Цитата:
В то же время если скачаем брошюру дастера, то выясним, что дастер, по мнению Рено, самый настоящий Внедорожник. |
У внедорожника есть: Настоящий полный привод,понижайка,блокировка...
Википедия-хренопедия,жёлтые страницы.Ей верить-себя не уважать. |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |