![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот для авто коррекции и адаптивного света используется автокорректор на нем идет два датчика и само эбу корректора вот передний датчик.
538210001R задний датчик 538100002R и само ЭБУ 260550002R |
И так все подходит к логическому завершеию. Из негативного что есть ....придется тянуть 10 проводов из моторного отсека под панель ...На задний датчик проводка есть только не хватает 30 см , можно купить этот самый провод с двумя фишками стоить он будет 500 рублей.
|
И вот проблема когда подключил фары начал клип выдавать ошибки и ксенон начинает мигать сам по себе скидываешь ошибку становится нормально но ошибка потом опять появляется.
|
Вложений: 1
Если кто читает ещё это, то решение ошибки что бы не мигал ксенон это ставить датчики положения кузоа и эбу... пока я их ставить не хочу , так что поставл я такую фишку временно.Вложение 15416
Это обманка грубо говоря простая связь резистор и конденсатор.... резистор поедает 15 ват для того что бы не писал борт комп о кз(ибо когда ксенон включен пишет короткое замыкание ) конденсатор для сглаживания импульсов такк как на галогенки идут импульсы вкл выкл вкл выкл... это продлевает жизнь галогенкам... на них не видно ,а на ксеноне очень заметно. хотел сразу сам её сделать но потом ашел в интернете за 5 баксов и купил. |
Читал тему и облизывался, вот думаю человек все по полочкам расписывает, себе тоже поставлю.
Глянул в экзисте датчик передний 538210001R - 8200 задний датчик 538100002R - 9700 и само ЭБУ 260550002R - 7000 Цены просто замечательные, если добавить фары 18000 получается дорогое удовольствие, наверно проще взять с ксеноном сразу. Такое не потяну. Как вариант содрать все с разбитой машины. |
ЛАГ, Я все бу покупал с битых машин.... датчики по 50 баксов эбу 70 баксов... новое я даже не смотрел ибо цена шоковая. фары обе вышли 300 баксов старые свои за 200 продал... форсунки омывателя и бочок под 80 баксов вышло... ну и блоки розжига слампами 120 баксов... все что я потратил пока.
У нас ксеноном нужно было под заказ и только 1,6.. 2,0 нельзя заказать ..... и только один диллер.. |
В томске в разборах таких машин не видел, тут на форуме всего пару тем по продаже запчастей, а покупать на всяких ебэях не умею и не шпрэхаю.
Если у тедя есть датчики и ЭБУ зачем ставил обманку, доводил бы все до ума. |
Цитата:
|
ЛАГ, чем не вариант: http://fluence-club.ru/forum/showthr...7620#post87620
|
Цитата:
|
Цитата:
Проще машину поменять, комплектацией повыше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
товарищи, такой вопрос. Стоят обычные фары, но хочу биксеноновые. Такой вопрос возможно ли будет просто установить биксеноновые родные фары взамен галогеновых, но без датчика поворота на первое время?
|
iMolodoi, конечно можно автокоректор и поворотный механизм это 2 в одном
|
keldysh1982, в бзк там пару видов.. потом в цкбс нужны штук десять(там все они одинаковы) и ещё там какие то но эти главные.
|
Понял,узнаю!А, если не секрет" что решил доработать в своем авто!?
|
Цитата:
|
Поясни,пожалуйста фразу "кстати,esp должно стоять"!????Где это ТАМ и что значит ДОЛЖНО СТОЯТЬ!!!???:acute:
---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:38 ---------- И про поворот линз,у меня штатно только вверх и вниз автокорректор работает,а хотелось бы еще влево и вправо,это реально интересно!!??? ---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ---------- И зачем ЧТОБЫ ВИДЕЛО ПОВОРОТ РУЛЯ не очень понял!!!??? |
keldysh1982, на флюенсе тоже можно заставить фару двигаться в право влево...но придётся пол фары переделывать только из за тогго что бы поставить моторчик, что бы поворачивал....
на мегане есть два вида фар ксенон и адаптивный ксенон(поворотный)... так вот на адаптивный нужен сигнал поворота рулевого колеса.... и нельзя заказать с завода ксеноновую машинку без есп.) |
Поясни,пожалуйста фразу "кстати,esp должно стоять"!????Где это ТАМ и что значит ДОЛЖНО СТОЯТЬ!!!???
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ---------- Я так понял это если ксеноновые фары!?Надо у меня разобраться,что стоит,а что нет для esp,потому что есть все,кроме esp!!! ---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ---------- Кстати у официалов нету контактов,но я постараюсь достать с завода! |
Цитата:
не в той теме про это говорим))) нужно с её выбираться... Цитата:
http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=26321 |
Цитата:
у меня в комплектации были галогенки. но я купил ксеноновые фары, но т.к. корректор и авто корректор отличаются подключить не смог. что для этого нужно? |
не совсем понял, читал тему, что нужно докупить?
имеется фары ксенон, 2шт и главный вопрос как подключить? фарки сейчас работают через обманки, т.к. штатно был галоген и машинка на ксенон ругалась |
Santon, yу вот ты хочешь авто корректор или электро ?
на авто корректор нужны два датчика положения кузова и само эбу новое стоит дорого и ещё плюс нужно будет проводку перелаживать ... я сейчас думаю сделать электро коректор ....что бы от колёсика работал.. дешевле будет... если хочешь то я могу написать какие датчики нужны и каеко эбу |
Хочу тоб не дорого было, либо тлектро либо авто Корректор, и по проще вариант с установкой, что посовелуешь?
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ---------- А адаптировать штатную вилку нельзя? Это тлектрокорректора? Там три контакта против четырех... ---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ---------- А адаптировать штатную вилку нельзя? Это тлектрокорректора? Там три контакта против четырех... |
Santon, посеветую тогда подождать..
сейчас план такой у меня я пробую разные корректора что бы встал вместо того.. и лишь поменявший разьём на нём что бы все работало . второй план задействовать моторчик от автокорректора (который в ксеноновой фаре). придётся опять таки переделывать разьёмы на моторчиках потом пеепаивать коробочку которая в салоне регулирует куда светят фары.. на ксеноне другое совсем напряжение чем на галогене. ---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ---------- Цитата:
|
Str@sh, ни делал пока корректор? Я вот фары купил поставил, терь ищу кто мне их сможет прописать через клип, а вот с корректором пока не знаю с чего начать)
|
ascon, кстати фары точно биксеноновые или обычный ксенон???
я жду лета что бы начаать делать ибо сейчас я катаюсь на машинке по больше) |
не, моно ксенон, и я кстати пожалел денег и купил б.у с блоками))) я вот думаю много ли переделок придется сделать если просто колесико обычного корректора подключить, фишку то под автокор. не проблема найти, а вот дальше???
|
ascon, честно тебе сказать или соврать?) пока такой соввет) съезди на разборки посмотри есть ли моторчики на корректор от мегана 3 галогена если есть то возми в фару вставь если подойдут то бинго минимум переделок)
|
Str@sh.Слушай, а не подскажешь один вопросик, что то у меня пока не получается фары прописать, в сервис ездил у них клип не находит мою машину требует обновления, поеду завтра к официалам, надеюсь у них получится, если у них не выйдет какие надо обманки ставить, где их взять то на штатный ксен???
|
ascon, да обычные резестивно конденсаторные обманки они стоят там вроде 10 бакесов штука..... но лучше все же клипом. зайди в мой бж на драйве там про ксенон я писал уже. как клипом активировать...официалы этого точно не знают
|
да вот завтра к ним поеду, седня у одного был правда неофициал, так у него клип чтоль старый он не мог прочитать машину, писал что требуется обновление, и лампы зараза включаешь а они моргает как стробоскопы, самое интересное что ни какую ошибку не выдает!
|
ascon, ошибку выдавать то будет полюбому... и напишет кз фары когда долго очень помигает ..я знаю... ты бж мой читал или нет?)
|
да я прочитал, и распечатал на листок, поеду завтра к официалам с этим листочком, уж очень хочется чтоб они мне помогли. Ну я так долго не держал когда они моргали, максимум 15сек, а то малоли лампа накроется) кстати интересно еще дальним если моргаю то ближний также начинает мигать) и только кстати один только пока дилер из трех пока согласился сделать, другие ни делают, а один сказал что нужны датчики авто корректора, а то ксенон не пропишется, жалко что ты в минске, а то тут я что-то на форуме спросил у кого клип есть чтоб помочь и ни кто не отзывается(((
|
ascon, ТЫ НА НЕЗАВЕДЕННОЙ машине можешь включить свет и он будет нормально гореть кстати как только завел сразу начинает моргать ... могу в лс. скинуть номер телефона на всякий случай. звонок копейки относительно того скоклько может придется поездить и обьяснить... а про датчики так это только на колеосе. ибо там встроенный гироскоп и нужен только один датчики положения (задний) тут же автокоректор отдельная система.
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |