![]() |
Цитата:
ALEX AUTO http://fluence-club.ru/forum/showthr...1+%E0%E2%F2%EE |
Цитата:
|
В РЕНОТЕК прошёл сервисное обслуживание, ни чего плохого сказать не могу, делают все на твоих глазах, если нет доверия к их комплектующим можно со своими приехать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То-60 ( без приводных ремней только) делал прошлой весной на прошлом флюенсе в гранд-авто на Кибальчича, нормально сделали и цены адекватны, в этом году аналогичное со вторым планирую у них же проходить. Приезжал со своими запчастями. Контору знаю давно, прошлые машины там же чинил.
|
Цитата:
Сам недавно стал обладателем megan III. Ребята делают свою работу на совесть. Задаешь им всякие глупые вопросы, а они вежлево с терпением покажут, разжуют, расскажут. Предложат разные варианты решения вопроса (ремонта). Цены одни из дешевых в городе. |
Коллеги, подскажите пожалуйста, где на флюенс сделать сход-развал качественно и по разумной цене?
Можно ли в обычные автосервисы обращаться или лучше поискать что-то специализированное? |
Kuzal, регулируется только сход. Развал проверяется.
В подвеске ничего особенного нет. ИМХО, можно ехать на любой стенд, которому доверяешь. Важно только что бы там в базах были правильные углы. Район обитания? |
Nemo, спасибо.
По районам Васька - Петроградка - Калининский район предпочтительнее, но не принципиально. |
Kuzal, в тех краях о сервисах не в курсе.
Может "Орбита"? (Правый баннер наверху страницы). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че за банер то?Чет не вижу.
Я вот летом делал на Руставели,колеса покупал,ну и заодно у них же р/сх. |
Цитата:
Вспомнил, что регистратор не выключил. Решил посмотреть ради прикола. Так эти ДИАГНОСТЫ подвески сказали, что все ГУД. А машинка тряслась после кочек. Посмотрел регистратор. Между подъемом машины и опусканием прошло меньше минуты! И надорванные сайленты он не увидел! Так что... Не мой вариант. ---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ---------- Да, еще мастер, со знанием дела, заявил, что развал никогда резину есть не будет!! Только из-за схода резину ест. "Я, еще было, засомневался вначале..." |
Andrey D, да ужжж...
Сход-то сделали? |
Nemo, сделали. Бумажка в машине. Углы сейчас сказать не могу. Да и не нашел я окончательного мнения, какие же эти углы должны быть))))
|
Коллеги, привет!
Буду признателен, если поможете найти хороших специалистов по следующим вопросам: 1. Выявить причину неработоспособности кондиционера и восстановить ее (кнопки/лампочки все работают и загораются, но муфта, видимо, не заводится) 2. Появился "троллейбусный" гул на 1ой передаче, на 2000-ах оборотов на 2-ой и на 3-тьей, не могу понять что это, газ отпускаешь/ выжимаешь сцепление - звук пропадает. Возможно коробочный звук (С Сергеем из Ренотеха прокатились, однозначного ответа он дать не смог). Поэтому ищу проверенных мастеров коробочников. 3. Ищу также специалистов по диагностике и ремонту дизельных двигателей и турбин. 4. Где лучше всего и честнее возможно полностью продиагностировать автомобиль (не только ходовая) без развода на "надо бы заменить"? Заранее спасибо за помощь и опыт! |
Тоже отписываюсь по развалу Орбите, как обещал. Записался, подъехал, сдал-получил - тут нареканий нет. Передняя подвеска была и осталась в зеленой зоне, задняя - была и осталась в красной, сказали, что задняя не регулируется, посоветовали поставить колеса 16-го радиуса вместо 15-го. Заплатил по прайсу 1200 рублей как на сайте + 60 рублей за разовый пропуск и одноразовые чехлы (такие поборы неприятно удивили, лучше бы включили эти 60 рублей в цену).
Что конкретно и как делали - не знаю, машину куда-то увозили и делали без моего присутствия. |
Цитата:
Цитата:
|
По старой памяти делал ТО3 в политлексе(соседи алекс раньше они одной командой были)с их маслом и фильтрами без замены свечей чуть меньше 4т обошлось
Всем остался доволен до этого логашу там обслуживал |
Чиню на Уманском 71 в "Автор". Там 2 смены мастеров, Сергей получше будет.
Большое ТО проходил 14.04.16 получилось по работам: 6500 заменя ГРМ, 850 замена помпы, 450 замена масла, 250 возд.фильтра - ИТОГО 8050 р. свечи сам поменял, сэкономил 500 р. У них же заказал з/ч 2100 масло 5w40 elf, 2300 помпа, 4400 ГРМ, 380 в/фильтр, 400 м/фильтр, 700 р. антифриз - ИТОГО 10 280. Резюмируем общий итог - 18 330 руб. |
Работы и детали
Спецы, как вы считаете, насколько тут дело нечисто ? Или наоборот ? Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
RusWolf, на вскидку развели на замену колодок. Диски же меняли, а колодки снимаются попутно. Дороговато за замену салонного фильтра. Да и при твоем пробеге неужели надо менять сайлетблоки и диски по кругу?
Зачем меняли уплотнительное кольцо впускного коллектора? |
RusWolf, старые колодки и диски забрал? Фото? Остаточная толщина накладок? Диски вряд ли померишь, разве что высоту буртика.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- RusWolf, не переживай , всё таки хорошее дело сделал, теперь дисков , сайлентблоков и колодок ещё на 60 тык хватит)) |
Цитата:
Диски реально выработанные. Может и не критично, но заявили что прилично не в допуске. Фотки сделаю - выложу. Кольцо меняли ибо "брызгало" куда-то там то ли на катушки, то ли на свечи. ---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В работах нет пункта о замене приводного ремня. Меняли полностью ГРМ, ремень генератора не трогали. Обманулово? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ---------- Интересует мнение оптыных. Делала ТО на 130 т.км. просил на сервисе поменять датчик положения коленвала, т.к. его выход из строя не предсказуем. отговорили тем, что заводской надежнее, а все что покупается потом ходит хуже. Это так? ---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ---------- И второй вопрос, сколько ходит бензонасос на Флю? |
Цитата:
Поменять ремень ГРМ не снимая ремня допагрегатов невозможно. Цитата:
|
Хочу поставить пламегаситель, как сервис spb.remont-glushitelja.ru?
Кто у них ремонтировался, плиз, отпишитесь?! |
Друзья, подскажите сервис где смогут подключить can clip или ещё чего нибудь подобное и проверить электрику. Проблема в том что тесть подключил аккумулятор перепутав плюс с минусом, после чего сгорел магнитофон и перестал открываться багажник. Магнитофон купил другой б.у. , всё заработало, пересмотрел все предохранители и проводку, в частности крышки банажника и кузова, порванных проводов не нашёл. При нажатии кнопки на брелке габариты мигают жёлтым и всё, замок багажника не подаёт никаких признаков жизни. Прочитал что какая то плата могла сгореть. Аппарат не гарантийный, с рено никогда не связывался, подскажите сервис хороший или человека которы может продиагностировать проблему.
|
Если остальные двери корректно отрабатывают, то БЗК в порядке, наверное. А в самомо замке концевой выключатель может сгореть. Можно посмотреть питание на клемму замка - приходит при подаче сигнала? Если да - то замок на замену. А если нет - то похоже без клипа не обойтись.
|
Спасибо за ответ. Все двери кроме пассажирской(со слов тестя,давно плохо работает то закрывается, а то нет, закрываю ключом если не закрылась) А вот проблема с не открытием багажника случилась в момент установки заряженного аккумулятора и перепутанной полярностью. А как проверить приходит сигнал или нет? При нажатии кнопки багажника на самом багажнике ни чего не происходит, а при нажатии на брелке кнопки открытия багажника мигают фары желтым?
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=168 |
Добавлю пару капель от себя, ремонтирую свою флюху на Передовиков 8а , там работают бывшие сотрудники дилера Рено. Ценник как не у официалов.
|
Цитата:
|
Уважаемые одноклубники, подскажите проверенный и надежный сервис с С.-Петербурге где могут масло в АКПП DP0 частично поменять?
А/м Renault Fluence. |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |