![]() |
Цитата:
2 машины при совместном лобовом ударе на 60 кмч повреждаются так же как если бы каждая персонально влепилась в стену на 60 км/ч ну кроме ситуаций когда ока в камаз. так же и в ситуации с падением зада на стул, неважно сколько там давит стул, 50 кг или просто штырь из земли торчит. |
gruzdev_f, логика "железна". Расстрелять всех полных людей, че стульев ждать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты жирный(-ная) то сам виноват |
Цитата:
|
gruzdev_f, это я и с первого раза поняла.
|
"Обычно в 11вечера я ложусь есть":crazy:
|
Озаботился вопросом: что надо съесть на ночь, что бы похудеть?
|
Цитата:
|
Дык в посте не написано про ее размеры, просто нам приятнее считать что она жирная, тогда ее не так жалко.
|
Серый, потрясающе! Страшно представить что бы было, если бы вы работали врачом на скорой помощи или спасателем мчс: жирным помощь не оказывать, внимание, жирным не оказывать помощь, повторяю, жирным ...и т. Д. А еще давайте им пенсии не платить, продукты не продавать, да и попросту давить на дорогах. :shok:
|
Может я и работаю спасателем, откуда вы знаете? Штыри от стульев из толстух вытаскиваю...
|
Серый, ну у нас много таких...няни, кот. Ненавидят и бьют детей, учителя частенько не любят детей, воспитатели...несчастные люди тогда те, кто обращаются к вам за ПОМОЩЬЮ, что я могу еще сказать...
|
Причем тут дети? Я же не втыкаю в тетенек штыри от стульев.
|
Цитата:
|
Серый, логично, рискну предположить, что они в себя тоже ничего не втыкают.
|
Цитата:
http://auto.fishki.net/comment.php?id=100230 По сути - ничего критичного: имитация встречного столкновения 2-х авто, шедших на скорости 100 км/ч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
K.I.D., Все краштесты проводят на 64км/ч, это приравнивается к попаданию авто в неподвижный твёрдый предмет, аналогично при столкновении 2х едущих авто с такой скоростью. Кстати никогда не видел битых авто на трассе в лоб при скорости более 100км/ч? Что там такой же комочек металла был?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gorodkirov.ru/article_vie...26581&start=45 Цитата:
|
Вложений: 1
Да вот вам и "безопасный рено флюенц", столкновение Шевроле Круза с грузовой Газелью (разномассовые авто), так вот там газель слетела с шасси а у Круза была мятая морда, вот таких руин не было. А масса Флю и Круза примерно одинакова. Возможно скорость была немного не сопоставимой. (Крышу у Круза срезали мчсники)
|
Цитата:
В ДТП в Кирове Флю ехал минимум 120, вылетел с дороги и в Т4 вошел на лету... |
Цитата:
|
Цитата:
он гнилой толи кузов перекинут толи прогнил насквозь, я видал такие, шасси вроде норм едет, а кузов сверху качается как палатка тряпошная :shok: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
столкновение двух одинаковых авто на скорости 60 км/ч равносильно столкновению каждого авто со стенкой на скорости 60 км/ч если масса отличается, то повреждения распределяется пропорционально в случае столкновения "флю" и "оки" на 60 кмч "ока" получит удар равносильный удару в стенку на 120 км/ч, а "флю" получит удар как в стенку на 30 км/ч |
Цитата:
|
Вот почему наиболее безопасным (легковым), считается авто с бОльшей массой и бОльшим количеством подушек безопасности. Видел в прошлом году летом в населённом пункте столкновение Коляныча с Автобусом (не очень большим), не смотря на количество подушек зрелище было удручающим.:sad:
|
чем больше килограм тем больше денег просят.
так что обладая суммой денег остаётся только уповать на статистику, в среднем легковушка весит 1100 кг, тоесть в среднем шансы равны, а звёздочек за эти деньги больше у рено) это шансы повышает. ну и по теме разговора, в случае с толстушками и неподвижными предметами, чем больше кг тем хуже. худышки несомненно лучше, меньше проблем себе и меньше проблем для родных и близких. так что идея чтобы МЧС спасало худышек достаточно здравая)) |
Цитата:
|
Интересно тема "уехала": от стула к ДТП....
Хотя с точки зрения физики и то и другое - соударение двух тел разной массы и скорости )) |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |