![]() |
Я сам родом из Кириш, и вот думал куплю Флю, поеду к родителям в гости - первая машина будет в нашем городке такая, а на днях друзья сказали, что уже видели у нас там тёмно-синий Флю! Я расстроен:)
|
Друзья Питерцы. Я сам москвич, но каждый год езжу к теще на дачу на Карельский перешеек. Так вот вопрос : "Открыли ли в конце концов дорогу через Бугры? В прошлом году все было очень плохо. В районе Васкелово - дорога одни ямы. Помню, ездил из Васкелово в Комарово - все проклял.Что-нибудь изменилось в этом направлении с прошлого года?
|
Цитата:
|
честно не в курсе
|
Я то же в этом году в ту сторону еще не ездил...
Вот, что нашел: "Отрезок Скотное-КАД поможет, прежде всего, жителям нас.пунктов Лесколово, Кавголово, Осельки, Скотное, Вартемяги, Агалатово, Екатериновка... -их путь до Меги или до Гранд-Каньона существенно сокращается и ускоряется..." |
Горожанин, дорогу через Бугры открыли -))))
Трасса на 5 баллов до Скотного, там дальше выбирай как ехать. Или через Агалатово или через Осельки. Пробок нет -)))) |
Сегодя утром у себя на ВО заходил в магазин "Кроха" на Кораблях, смотрю во дворе стоит Флю цвета В66. На фоне других машин (в основном иномарок) смотрится очень неплохо!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё такой есть в Америке )))))
|
Цитата:
|
Господи, что это за "торцы" такие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Горожанин, нет в Васкелово все по старому
|
Встретил сегодня припаркованный черный Флю номер 221, на углу пр. Ветеранов и Корзуна. Первый раз кто то попался на глаза :)
|
А я видел сёдня толи чёрный толи серое затмение Флюенс на кольце Революции/Энергетиков, номер 661:)
|
сегодня на Чкаловском видел красный Флю 898, кто это был???
|
сегодня на Мурманке в райне Кисельни в сторону Питера шла черная жемчужина.Как у меня.....
|
Питерцы, подскажите, как проехать в Петергоф? Хочу Петродворец посмотреть. Ехать буду со стороны Новгорода. Можно ли добраться по КАДу? Ну и если кто точно знает погоду на завтра, будет ли дождь? :)
|
Vovan Victoroff, Дождь 50-50 %. Я думаю что не будет.
Едешь по кольцу налево до упора, потом или через Ветеранов, или дальше до Петергофского шоссе и до Петергофа. Удачи -)))) |
Погода http://www.bbc.co.uk/russian/weather...tml?world=0057
По КАДу не добраться, по петергофскому шоссе реально. |
До таллинского шоссе потом на волхонку и через переезд в стрельню а там рукой подать тка лучше всего
|
В Шлисселе, на стоянке у"Пятёрочки" стоит бежевый "Флю". Есть тут парни ещё "крепостные", отзовитесь!
|
Чей черный Флю я сегодня видел на Колокольной, примерно в 20.45?)))?:clapping:
|
Боюсь, что очень скоро мы увидим очень много Флюшек.
На днях смотрел в окошко на работе, а за окном у нас большущий таможенный терминал, понавезли Флюшек много. |
Цитата:
|
Так да :)
Правда с этой таможни они могут еще рассосаться по городам и весям. Не факт, что осядут у нас. |
На прошлой неделе был в Питере,видел 3-4 Флюшки.
Одна практически рядом с гостиницей стояла где я проживал, кажется Бежевая.На Большом проспекте,Петроградская сторона, недалеко от "Шоколадницы".На самом деле в Питере чаще чем в Москве встречаются,или мне везло просто? |
Цитата:
|
У меня тоже Флюенс... Езжу по Пиеру и тоже еще не одну не встретил!
|
Ездил в Питер из области неделю назад. Ни одного не встретил. Сегодня на Мурманке на встречу попались ДВА.!!!! Прогресс однако.
|
Сегодня видел около семи вечера один на Площади Ал.Невского серебристый(цифры 940), а ещё один бежевый на парковке около Ленты на Дальневосточном(буквы ННН).
|
И сегодня с утра видел опять бежевый Аутентик с буквами ННН на Дворцовой набережной, а ещё видел серый на Благовещенском мосту... Много уже Флюшек то в городе, каждый день уже встречаю!
|
Вложений: 1
В кронштадте видел человека сегодня который ездит и багажник использует вместо люка для вентиляции
|
guslik, Климат-контроль в режиме Fast:lol:
|
Это ты за ним так гнался, чтобы сфоткнуть? (185км/ч):mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |