![]() |
по фарам что?))) тоже ксеню линзованную хочу на меган
|
antikvar, есть комплекты новые фар а есть бу.... новые в раза 2 дороже чем бу ,но на бу часто сломаны крепления
|
а новые почем?
|
antikvar, новые в польше будут стоить 600 .... плюс еще доставека и на руку тому кто это делает выходит под 900)
---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ---------- antikvar, а не вожу но примерно знаю как навариваются и что стоит |
Str@sh, слухай, а ты не в курсе от рестайла на 3-й фары подходят? те что со светодиодами?
|
antikvar, неее не подойдет (если ты имеешь ввиду фары с полоской внизу светодиодов) там бампер немного другой сча фотки кину сам увидишь
|
Вложений: 2
а вот и фото
смотри у одного места больше под фару отведено( у нового) чем у первой фазы. |
тогда придется колхозить строительным феном... снимать стекло и ставить линзы...
|
Вложений: 1
Дублирую объявление здесь!
Руль от Megane 3 RS! http://fluence-club.ru/forum/showthr...C+%F0%F3%EB%FC слева он! Вложение 14442 |
В наличие появился комплект Arkamys! если кому нужен вышлю по почте! без торга! 9000 руб.
П.С в комплект входит дисплей без козырька, магнитола! все рабочее! |
Цитата:
|
skr, да, одинаковые!
|
Цитата:
|
татар, какие деньги и за что?
татар, надо как то конкретнее выражать свою мысль и мнение! |
Цитата:
|
Цитата:
данный комплект за сколько был взят, за столько и выложен! просто у меня аркамис стоит (сам поставил), и штатная 4*15 рядом не валялась по звуку, при грамотном подборе акустики к Аркамису! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже удивляюсь, как можно разницы не услышать. Правда ты говоришь, что товарищ что-то настроил. Как он это сделал? Руками ручки покрутил или произвел какие-то действия по замене чего-то? Но настройка ТОЛЬКО акустики, думаю, не даст эффекта для подобных высказываний. Цитата:
|
татар, да уж, сначала разобраться нужно, что он там сделал. Мне не помогла да же замена динамиков. В итоге поменял магнитолу, а была 4х15.
|
Короче парни! Я не для флуда разместил данный комплект здесь! Может конечно кому то пригодится! Просто один мне писал, штурмовал просьбой сомневаясь в моей честности, я заказал, а он соскочил! Имя его останется в моей памяти, а все остальное на его совести!
могу при желании подвинуться, но малясь! П.С отдельное спасибо за юморные комменты тихоход, и Vld!:good: |
Я хотел сказать, что меня не распирает от радости от аркамиса, сравнивая с обычной магнитолой с пищалками (оказывается он их поставил дополнительно). Кстати товарищ просто чуть больше увеличил промкость на задних динамиках и звучит прикольно. Да, настроек больше в аркамисе, но я ими не пользуюсь, я не меломан и платить дополнительно за это я бы не стал ИМХО.
Это так просто размышления (не более того), щас начал прикидывать, чего я не поставил в новый флю, если бы сейчас пошел покупать. |
Цитата:
Никогда не был в Китае. Но мне рассказывали, что прицениваясь к какой-нибудь тряпке у китайских продавцов не стоит её примерять, если вы точно не хотите эту тряпку купить. А то, если примерив, вы не захотите её брать, могут и побить. Может и фигня, но мне так рассказывали. С уважением. |
Подскажите мне пожалуйста. у меня флюенс экспрешион 1,6 бензиновый... возможно ли вообще поставить на нею электронную панель приборов которая идет на новых флюенсах(новый кузо). Будет ли она корректно работать и сколько будет стоить? если не найдете бу. скажите пожалуйста сколько будет стоить новая?
|
eDRAGONor, ну как на новых флю, такие я еще не видел бу! можно посмотреть цифровую, как в версиях LE, или Технофил!
по поводу их корректной работы, на форуме есть тема про "установку приборной панели"! стоимость цифровой выйдет со всеми доставками получится в районе 6000 руб. |
eDRAGONor, Б/у не будет работать корректно,эл.спидометр более глубоко интегрирован в эл.составляющию машину. В теме,приборные панели, есть опыт установки и результат
|
nickola spb., помойму я уже запрашивал, но на всяк случай освежить память
скока стоит аркамис - только голова микрофон к нему для связи через блютуз |
Фартовый, голова выйдет в 5-6 тыщ., голова в комплекте с дисплеем 8-9 тыщ., микрофон надо приобрести будет у ОД, там он стоит 950 руб.
|
nickola spb., аркамис ещё в продаже? А состояние какое?
|
Санч, да, в продаже! состояние отличное, все работает, я проверял!)
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ---------- Цитата:
я писал про другого человека!))) |
nickola spb., у меня вопрос: есть ли возможность подключить к этой голове усилок? блютуз?
|
Такую херню можно заказать ?
AUDIO CONNECTION BOX USB-порт, mp3-плеер, iPod. Возможность управления плеером с помощью подрулевого джойстика и дисплея на панели приборов. Устанавливается в левой части бардачка. Несовместим с системой Cabasse и системой навигации Carminat. Код: 77 11 426 074 |
deenee, да конечно на разборках там есть только одна беда... еще что то надо для правильного подключения.
|
вы меня не поняли. я не спрашивал про USB-порт, mp3-плеер, iPod, меня интересует усилитель можно подключить к аркамис?
|
Санч, я же ответил для deenee,
А вам могу сказать что к любой голове можно подключить усилитель только провода на динамики нужно пролаживать уже будет от усилителя. |
Санч, блютуз уже в голове аркамиса! и соглашусь с Str@sh, усилок можно замутить!)
|
а джойстик от 4*15 подходит к аркамису ???
|
deenee, а как джойстиком от 4х15 телефоном управлять? Нет.
|
ага, т.е. надо аркамис+дисплей+джойстик = ??? сколько это будет стоить ???
|
deenee, Андрей69, джойстик от 4*15 работает с аркамис!!! все прокручивает, прибавляет, убавляет! просто на нем не будет клавиши быстрого доступа в телефон, в меню телефона, но ее вам заменит кнопка "TEL"на магнитоле, а поднять и положить трубку телефона с помощью кнопки "PAUSE" на джойстике (я уже много раз писал об этом)!!!! но опять же перед тем как говорить по громкой связи, вам надо установить штатный микрофон!
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |