![]() |
Tankist, ОГОГО так- это интересно. Спасибо за инфо. Посмотрим что будет дальше. -))))
|
Цитата:
|
Botan22, Ну елки-палки, а я тут уже планов настроил. У меня 10000 руб у них лежит.
Больше не взяли....... |
Цитата:
У нас эта сумма 10 %. На сколько я понял В Питере в районе 15000 руб |
Вовец, извини что растроил :) но лучше уж я чем над тобой бы менагер в салоне поглумился.
|
за месяц 1500 салону выплачивать.плюс если сейчас "заключить" договор с такси или частником-что вы по работе используете и внести затраты в претензию-можно разгуляться
|
Ребята спасибо всем за инфу и поддержку -)))) Всё что ни делается всегда к лучшему
|
Не любят ОД когда клиент претензию подает и исковым в суд грозит.Стараются полюбовно решать вопрос
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ---------- Вовец, Всегда пожалуйста |
Цитата:
Третий хорош, спору нет. |
Жду машину, а она подорожала ... Кароче все через жопу... Теперь +20600р... и это не маленькие деньги... Вот ссылка на новость http://news.auto.ru/news/5849.html
|
Цитата:
|
Теперь думаю отказаться и забрать предоплату.... Рено уроды...
---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ---------- Есть договор в котором все оговорено, что вслучае подорожания цена измениться, но я смогу отказаться и забрать предоплату... |
Цитата:
Подорожание с 1 июля |
подорожание с 1 ИЮНЯ !!!!!!!
на 3 процента, мне уже счет выставили на 20 тыш дороже, заказывал 3 числа |
Подорожание с 1 июля, т.е при отгрузке с автофрамоса цена на 3%(званил в рено) мой динамик с 687 500(4 доставка) +20600... Динамиков в наличии нет...
|
экспрессион только на заказ, 3 месяца ожидания
|
А у нас вот какая ситуация: Хотели купить флю в сентябре 2010, в кредит, по двум документам. Но почитав о подорожании, решили может стоит взять сейчас. У нашего ОД в наличии есть Confort 1.6 МКП5 (как мы и хотели) только цвет серая платина 603500 окончат цена. ОД готов нам предоставить скидку - 3500 и в подарок коврики. А муж уперся, говорит черную хочу.
Менеджер и тут идет на встречу и говорит, что черная приедет 21 июня по той же цене, т.е без подорожания. Только вот что - то мне не верится. Ведь в договоре пропишут, на случай подоражания цен. Вот что за мужская позиция, за черный цвет переплачивать 20 тыщ. |
Пусть дороже будет, но от своего не отступлю! Буду пользовать то, что хочу, ни граммом меньше и желтее!
|
фух,слава богу успел до подорожания а то в кредит бы лезть пришлось.....:russian_ru:
|
при стоимости за 600 тыш -20 тыш переплаты не так уж и много, зато новый , цвет какой выбрал и удовольствие от владением этого флю
|
А я зарекся связываться с предварительным заказом машины, с марта месяца ждал киа церато - два месяца по договору, и опосля кучи накладок со стороны корейских "друзей" передумал (сначала порадовали тем, что комплектацию, которую заказал, перестали выпускать, согласился на другую более дорогую, за неделю до оговоренного договором срока о поставке машины, сам звоню дилеру и спрашиваю "ну как там?", меня огорашивают ответом, "а вы знаете, вашей машины как бы нету, она прийдет следующим паромом ближе к началу августа и ещё они подорожали на 20 тысяч, поэтому придется доплатить", надо ли говорить, что задаток я забрал в этот же день и пошел искать машину строго в наличии.) Увидел в салоне флу и тут же решил её купить.
|
Цитата:
Можно за эту же 20 климат-контроль установить. Да и ждать не надо. Что не смоненно является большим + |
Цитата:
|
можно но только опять же переплатив за подорожание на 20 тыш, в итоге 40
|
Цитата:
Буду седня уговаривать:new_russian: на серую платину |
меня то же уговаривали на серую платину и динамик белый, но та переплата за динамик 50 тыш было , а теперь еще и +3 процента то ваще неподойдешь, правда срок поставки на 18 июля, в итоге Expression АКП4 казал белый экспрессион был (653 тыш) а стал 674 тыш, вот и весь финал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
один уже был заказан , я видел в списке на волгоградке В авнтайме, про люкс или базу не могу сказать
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ---------- еще один эспрессион с акпп был заказан, я хотел егео перекупить но((((((((((((((( в ответ закажите и жди до конца августа |
Я позвонил, узнал, что в наличие есть, приехал и внёс предоплату, через 4 дня забрал машину.
|
белый экспрессион?
|
Экспрессион АКПП+ свободные руки, Вишнёвый металлик
|
дык я только белый искал
|
Я белый полтора месяца ждал...Правда не Экспрешн, а Конфорт...
|
Цитата:
|
именно и только -флюэнс белого цвета
---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ---------- Цитата:
|
Leon, Авто был ещё не собран когда заказывал, но менеджер сказал, что они сами его ранее заказывали и бронировали, так что на той же неделе когда сделал заказ машина была собрана. В принципе я когда приехал сказал менеджеру какую машину хочу - он сказал что есть такой автомобиль, уже у нас заказан.
|
я только 3 июня заказал и сколько буду ждать так и не понял, то ли в конце августа, то ли в начале сентября , только понял что на 20 тыш дороже будет из за подорожания
|
Leon, А неделю сборки тебе хотя бы сказали? Я заказывал 19.04, сразу сказали что неделя сборки - 17.
|
менеджер и так все путал когда писал заявку, то ли по старой цене толи по новой, да и сначала вообще вписал сандеро, только сказал что VIN будет в течении месяца, вот и на заказе стоит 30 07 , но думаю он ошибся переписывая с того файла
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |