![]() |
Не знаю,кому как,но лично мне уже кажется достаточно заезженной тема поклейки автомобилей клеёнкой аля карбон.Настолько примелькалось уже это всё...Каждое гнилое ведро этой клеёнкой заклеено...Считаю,если клеить,то что-то более оригинальное,не столь часто встречающееся,тем более,что винила сейчас великое множество..,к слову сказать,на днях видел Ауди в плёнке "камуфляж" серый,выглядит потрясно,необычно,ярко.Примерно как на фото,только рисунок выразительнее
|
А ещё можно с рисунком сделать,если кому нравится.А потом почему карбон или допустим матовая,можно же обычную плёнку сделать ,глянцевую,единственый недостаток конечно цена,не дёшего это мягко сказано,зато защита от всяких мелких царапин и балбесов на парковке.
|
Вложений: 2
Обклеил защитной пленкой капот Логана, от царапин конечно хорошо , а вот следы от почек хрен чем уберешь. Правда если бы Флю был обклеен пленкой ,не надо было бы красить .Просто выправили и все.
|
Цитата:
|
Господа модераторы! Может слить темки про защитную плёнку в одну, народу посподручнее будет пользоваться. Да и повторов на форуме поменьше будет. Заранее спасибо за понимание
|
Слил, слегка почистил, отредактировал название темы.
|
\Фото бы поклееного пленкой... \-------------------у прозрачная пленка,тож самое как дисплей телеф закрыт .пока мытая тачка важе не видно что присутствует
|
согласен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
gogi290, Фото, хотел видео, но не получается загрузить.
|
slv, Я так понял это ты сам делал?
|
Jendos, Да, хотел на Флю, но решил попробовать на Логане.
|
Цитата:
|
Jendos, Если не говорить, что пленка никто и не заметит. Да вроде нормально.
|
А зачем вообще она нужна?
|
Викtор, Как говорят для защиты лакокрасочного покрытия от царапин.
|
За то время что вы ездите царапин будет думаю немного, если продавать без царапин то тут уже будет вопрос - без царапин, а гнилая. Хорошо, не гнилая, а пробег( согласен скинуть можно). Тогда остается двигатель....
|
Поцарапать может и кто-нибудь другой, у меня это уже было писал выше. Про другое не знаю, когда продавал другие авто вопросы были другие.
|
не зыбывайте про тот момент, что пленка очень сильно царапается, т.е мойка только безконтактная, снег зимой щеткой не снимешь, опять же царапины...
конечно она полируется, но всеравно царапины видны..т.е в нормальном виде она будет с годик, а дальше либо переклеивать либо полировать P/S разговор про цветную пленку, прозрачную не юзал ---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ---------- Гораздо полезнее и проще - абразивная полировка перед продажей) Видок будет как после пленки, за-то гемора нет и стоит дешевле в разы а то, что слой лака снимается - это уже гемор следующего владельца, главное чтобы при продаже смотрелась шикарно)) |
Мне вот интересно если авто с рыжиками защитной пленкой покрыть что будет под ней через годик другой? :) Парниковый эффект усилит коррозию как думаете? Или все же лучше обработать все сколы и глубокие царапины перед этой процедурой?
|
Demidoff, Если машина не новая,и лкп имеет повреждения,то следует подготовить автомобиль,как для покраски...
|
Цитата:
|
Demidoff, полная обклейка авто и без того недешёвая процедура,подготовка же,в таком случае,как минимум удвоит стоимость.Мне думается,лучше самостоятельно (либо с помощью знакомых маляров) локализовать повреждения лкп и кузова.
|
Вложений: 2
Вот такого красавца встретил у ПАЦ:
|
У mer последователи ))) Тока он без ресничек, зато диски "покрасил" в черный
|
Сам сейчас присматриваю пленку здесь. Нашел куча жалом на других форумах по фирме вентура. Этот форум меня уже заставил полностью передумать ставить пленку) Что, же... спасибо))
|
А я бы на передние стекла хоть прозрачную наклеил бы, чисто для защиты.
|
Кстати от тонировочной пленки есть эффект виброгашения, по стеклу же то вибрация передается, я когда на передние наклеил тонировку сразу ощутил, но потом содрать пришлось. Сейчас бы просто прозрачную снова наклеил бы. Потому что есть эффект виброгашения. Кто что думает по этому поводу?
|
Забронировал все стекла по кругу. Есть эффект виброгашения.
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |