![]() |
Цитата:
|
это ж не предохранитель а компрессор, вроде в атм выражается, а если автомобильный то должно выдерживать и борт сеть и предохранитель прикуривателя если по другому не предусмотрено подключение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кинул рекомендации из первого поста другу, он покупал пежо 407, так там нашел мелочей, что менеджер все исправил, так еще и скидку 15 000 сделал;)
|
Скажи СПАСИБО admin'у.
|
Спасибо,нужный список.
|
Цитата:
А если два ключа - то где находится информация для дублирования:sad: |
а кому какую скидку дали при покупке авто?
|
Марат Черный, http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=153 полистай здесь, твой вопрос не для этого раздела. :acute:
|
Кстати, животрепещущий вопрос...
А сколько времени занимает полный цикл данной приёмки автомобиля??? |
у меня час полтора. Ничего не нашел))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, тема полезная)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Совет - при приемке машины уделить повышенное внимание проводке (эйфории вопреки)
|
Цитата:
|
Огромное спасибо за подробную информацию! Действительно, покупаем не каталку колбасы, а дорогостоящую технику. Необходимо планировать приемку авто с учётом длительности процесса.
|
Дорогие форумчане! Настоятельно рекомендую следовать всем пунктам! Сам с радости забрал практически не глядя, а сейчас спохватился - а освещение в салоне не горит! опять к дилеру ехать:sad:
|
Цитата:
|
Съездил к дилеру. Оказалось сгорел предохранитель, заменили быстро и 20 минут не просидел - говорят забирайте:good: А вообще если бы принимал машину по пунктам не пришлось бы и кататься туда-сюда.
|
Думаю стоит добавить в список, что надо принимать обязательно с фотиком и фотографировать как можно больше, чтобы потом было ясно с рождения "косяк" или потом появилось.
|
Завтра еду получать машину. Как говорил один персонаж:"Чет я очкую"
|
Цитата:
|
vova, НЕ ОЧКУУУЙ! УДАЧИИИ! ПОРВИ МЕНЕДХЕРА СВОИМИ ЗНАНИЯМИ, ОНИ КАК ПРАВИЛО ЗНАЮТ МЕНЬШЕ. ДОПЫ ИЗ АКСЕССУАРОВ НЕ БЕРИ!!!:ok:
|
так точно!!!!!!
|
Спасибо всем за поддержку! Обратного пути нет, прорвемся!
|
надо с бодрым настроением идти покупать.а как купиш наслаждаться машинкой!!!!!если не твое то не стоит брать!
|
Да нет, я в выборе не сомневаюсь, просто последний раз покупал новую машину аж в 1998 году, так что волнуюсь слегка, хочется чтобы все прошло гладко, и ездилось потом без проблем. Но для этого видимо надо будет хорошенько обмыть это дело.
|
советую внимательно проверять функционирование!!!!!удачи!
|
Цитата:
|
Тему по ссылке изучил внимательно. Обычно обмываю все колеса, включая запасное и рулевое. Хорошо тому, кто получил машину в пятницу, а я вот в понедельник. А номера - в четверг. Так что: "Не плачь печенка" на всю неделю.
|
вот как получешь номера так и обмывай,как раз в пятницу и соберешь всех!!!
|
Желающих разделить со мной радость много, всех сразу не соберешь.
|
Цитата:
|
Ну вот и пригнал машинку домой. Обмыто отдельно: каждое колесо, включая рулевое и запасное, все четыре датчика парктроника, бампера, капот и крышка багажника.
Когда менеджер по выдаче закончил свой спич, достал инстрюкцию (см. выше), и прочитав, понял, что мы уже все проверили. То ли профессионализм, то ли читают форум. Ехал домой от дилера (110 км) - кайф. Жаль только при обкатке рекомендации стариковские. Пилил всю дорогу 90 км/ч. Хорошо попутчица была. А так средний расход показал БК 7,2 л, на 100 км. Вроде для новой машины с АКПП нормально. |
это не то что нормально,а удивительно,у многих прожерлевее!
|
Сегодня принимал Флю у дилера. Когда менеджер по выдаче закончил свой спич, погнали по инстрюкции. Оказалось, что все проверили. Единственное , что пришлось его попросить, проверить масло по щупу. Уровень оказался по самому максимуму, ну плюс может быть 1мм. Откачивать не стали, принял так. Видимо менеджеры следят за форумом.
Кстати сетки в багажник в комплектации Comfor нет. Это правильно? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |