![]() |
montero, стеф ты понимаешь на заборе .... написно, а за ним дрова лежат!
|
Стефан, у меня под столом лежат эти же баклажки, от этого же поставщика - на баклажках написано -30. Реально как проверить нормальная незамерзайка или говно (кстати Валь когда будешь принимать проверь хоть одну баклажку) берём лист бумаги, сворачиваем в трубочку, мокаем в жижжу, и поджигаем смоченную часть бумажки - если не загораятся - значит в баклажке вода синего цвета, если горит - значит спирт там всё таки присутствует :)
|
Цитата:
я про то, жижа проверенная? а то я накололся когда -30 превратило лобовуху в лед при -15 на скорости. наприятное было осчучение |
Стеф почитай моё предыдущее сообщение пожайлуста+ ещё раз напишу в прошлом году я уже заказывал у них - тогда всё было гуд...
|
1. Molla - 20 бутылок. +10 бут.+ 20 бут.
2. Victor - 10 баклашек 3. Котяра - 10 бут. 4. АндрейН 30 бут. 5. Lednik - 20 баклажек 6. Фартовый - 15 пузырей 7. Don_Karlion- 10 шт. 8. Igor_34_rus - 5 9. RET - 5 шт 10. Montero - 10 бут |
Андрей69 поправь плз список и мне напиши вместо кучи цифр вот такую. 60 бут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, кто еще не решился.......мой совет ускорится, потому как в эти выходные я буду делать заказ. Дальше собирать опять народ никто не станет!!! И покупать будете незамерзайку по 100 р это в лучшем случае вдоль дороги, в худшем это по 350-400 р на заправках!!! Пока еще есть время сделать заказ, уже 185 бутылок в заказе!!!
---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ---------- Дим, а теперь исправь на 70 )))) плз.....я всех своих подтянул)))) |
Цитата:
Подобное перепечатано на многих автофорумах. Температура замерзания - это значит, что до указанной температуры в бачке должна быть еще жижа, а не кусок льда. Но на скорости на стеклах замерзает при более высоких температурах. |
Кстати Валь, я так понял если добрать свыше 300 - цена другая будет??? ниже вроде будет???
|
Цитата:
|
Колеги!!! Остались только вы не оплаченными!!!
1. Victor 2. RET 3. Фартовый 4.Don_karlion Друзья мои Вы всех задерживаете!!!! Я не могу сделать заказ без бабла!!!! |
Molla, А ещё не поздно влится в ряды заказывающих? Если не поздно то мне 15 шт!
|
Molla, сегодня вечером
|
Лёха, Леха не поздно 65 р один бутылк в ЛС кину инфу про карту и тел на всяк случай если у тя нет.
|
Molla,
тока добрался до инета.... ну уже наверное видел))))) |
Колеги!!! Остались только вы не оплаченными!!!
1. Victor Виктор отписался жду. 2. RET ___ ? 4.Don_karlion____ ? |
Molla, отправил :)
|
Извините за задержку (запарка на работе), сегодня переведу.
|
Остался только один Don жду еще сегодня и делаю заказ
|
Molla, У меня изменения мне к моим уже оплаченным 15 бытылям нужно ещё 30 бутылок всего получается 45 бутылок. Денежку за оставшиеся переведу в ближайшее время
|
Валь, а что я Лёхи в списке не вижу?
|
Андрей он шпион))))
Кстати я все купил, но есть одно НО. Мне пришлось напрячь одного очень хорошего человека в доставке ( весит все больше 1 тонны) так я вот к чему, если вас не стеснит ( я не настаиваю) надо его отблагодарить!!! Кто сколько сможет!!!! Как говорится буду очень признателен. Андрей добавь пожалуйста в шапку адрес от куда забирать: мытищинский р-н, д. Сгонники, ул. Промышленная, вл. 7 стр2. Так же схема проезда на сайте в разделе контакты --> складской комплекс. www.Termeb.ru За предоставленное место хранения выражаю особую благодарность Олегу О.Н!!! |
Molla, Валёк так они что сволочи от доставки отказались????
|
С доставкой сказали бутылка не 65 а 70 рэ
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ---------- А мне надо человеку минимум пузырь купить хороший!!! |
Molla, что за херня??? Я у них заказывал мне привезли с доставкой бесплатной за 65 рэ... Как то странно - может куда то в область везли??? Хотя тогда бы сразу предупредили. Короче как то странно.... Борзеют....
|
Макс за что купил за то ипродал. Про 70 это я погорячился но 68 точно сказали. Одним словом сверху еще 600 700 рэ. У меня нет их
|
Molla, А забирать кто когда сможет или будет позднее время и дата для всех. Если кто как может то к кому там обращаться и со скольких до скольких по времени и какие дни?
|
Лёха, в личке посмотри...
|
Victor, а мне?
|
Игорь, я по другому вопросу :)
|
Victor, ясно :)
|
Друзья забирать можно в любой рабочий день. Кроме выходных. ТАм есть список, по никам и кол-ву. Найти очень легко. На охране српсить где находитсья склад "Територия мебели".
Далее Когда подъедете к складу спросите Сергея. ---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ---------- Если у кого есть знакомый на большой машине типа минивен или пикап или газель. Можете забрать разом и раздать на еженедельных встречах. Я так не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
и в будни забрать только после 21 смогу... :( |
Igor_34_rus, Игорь хочешь твои заберу и на встречу привезу, мой знакомый (который тоже заказал жижу) в среду поедет забирать весь мой заказ, может и твой прихватить
|
Лёха, да, был бы очень признателен!
|
Molla, до банкомата доберусь, подкину на магарыч.
|
Спс ребят кто откликнулся!!! Реально сегодня первый раз в жизни видел Навару с тонной на борту!!! Он еще и 110 по мкаду не задумываясь летел!!! Хоть и мордой к верху!
---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ---------- Очень сильно надеюсь мой порыв в этом начинании был не зря. Единственный момент это с доставкой, но тут друзья мои простите меня, я чем смог тем помог!!!! |
Molla,
Валь, Олег, а какой график работы склада что бы забрать жижу? |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |