![]() |
Александра, блинннн!!! Ну если у Сереги совсем не получится, можно попробовать договориться, чтобы тебя забрали, на случай если у тебя желание поехать будет, а у Сержа не будет возможности, но я все-таки мечтаю, чтобы желания и возможности совпали!!!
|
Думаю завтра все будет известно :)
|
Привет всем. Проголосовал- без разницы (надеюсь в этот раз "нюансов" не предвидется. Пока пишите Stone+1 (возможно +2). И пора поездку в заголовок выставить а то не очень заметно.
|
Ален, узнай, можно ли купить "пустые" , без рисунков шары. И сколько будут стоить.
|
Вообще у них как они говорили на сайте каталог продукции,если честно не смотрела.Если что спрошу.
|
Каталог просмотрела, на Елочке больше выбор, но на Елочке экскурсия стала не айс.
А вот несколько лет назад в Посаде коллега коробку прозрачных шариков за копейки купила и с детьми расписывала. Я тоооже таак хочуууу сделать!!! |
Цитата:
|
Так, увы! С музеем игрушек пролетаем, до февраля все расписано, но в их магазин я заеду, игрушки все-равно куплю.
Узнала про "Музей истории русского платка и шали". На всякий на записала на 11 часов, т.к. и туда сложно уже попасть. Для детей/взрослых можно провести мастер класс по росписи платка! - 150 р. Взрослым билет в музей 60 р., детям, учащимся - 30 р, дошкольники бесплатно! Экскурсия группой 15 человек - 350 рублей. Согласны???? |
Alenka, Ален, на 8 записала?
Да, идея хорошая. А в магазин при заводе хоть купить игрушек заедем. |
Chaika, да на 8 декабря, раньше уже расписано((((
В магазин я очень хочу, т.к. игрушки потрясающие конечно. Ну и заодно просветимся о том, как платки делают..... |
Кстати, если кто-то очень расроился, могу узнать про музей Гжели...тоже не сильно далеко, в той же стороне находится село Гжель, и тоже есть экскурсии:
http://www.gzhel.ru/dir/51 Там можно купить их продукцию, по заводским ценам. Желающие??? Ребят давайте определяться. |
Цитата:
|
montero, ок, попробуй у них на февраль записаться, там и цены на билеты они сказали дешевле и ажиотаж спадет.
|
Цитата:
|
Alenka,
Я за любой кипиш кроме голодовки!!! Учавствую!!! |
Отлично!!!
|
|
Alenka, уточни плз для слабо думающих))) в музей игрушек -- пролет? платки посмотреть как делают, купить -- залет? тоесть есть шанс....
|
Molla, Валь, смотри, с игрушками пролетели как фанера над Парижем - расписаны экскурсии аж до февраля, но мы можем заехать и купить их просто в магазин их при заводе.
Экскурсию пока заказала на завод платка и шали, и мы потом можем их купить. Либо мы едем на завод Гжели и там смотрим. Проблема в чем: Экскурсия в Гжель есть на 12 часов. А экскурсия на Платок и шаль - в 11 часов. Поэтому решайте скорее!!! |
Igor_34_rus, господин, вы едете???
|
Цитата:
Интересно и то, и другое... |
Alenka, с большой вероятностью соизволю...
определюсь на следующей неделе(дата безразлична) |
Chaika, так, если только попробовать узнать, может на 9 поехать в музей платка и шали....тут есть маленький шанс успеть. Экскурсия длится порядка 50 мин в платках и шалях, а вот в Гжели порядка 1.5
|
Я бы скорее на платки сгонял. ТОчнее хочу любимую туда свозить, может чего себе прикупит. Я у них на сайте хотел продукцию глянуть, так и не разобрался как это сделать.
|
Molla, там обалденное качество!!! Цена зависит от размера платка, среднее 1500 р., а так вроде от 900 что ли
|
ну... я не вижу проблемы рано встать, тут уж от остальных клубней зависит...
|
Участвующие!!! Пожалуйста проголосуйте!!! И гжель и платки, или что-то из этого выбираем????
|
Я за то чтоб сначала платки посетить! А потом мне уже не важно, может и вовсе домой уеду, а может и в гжель сгоняю!!!!
|
Alenka, сутра пораньше по намеченному плану - магазин игрушек + платки, до обеда можно успеть, а после обеда в гжель... возвращаться будет легко, в субботу в город пробок не будет.
|
Хамач, читаем написанное тетей Аленой еще раз!))))))))))))
Гжель - экскурсия в 12 часов (длительность 1-1,5 часа) Платки - 11 часов (длительность экскурсии порядка 45-50 мин.) |
Моя супруга голосует за платки, гжель не так интересна
|
Платки!!!!!!!!!!!!!! :clapping:
|
Alenka, Ну платки так платки....
|
|
Nemo, это мы видели)))) уже выбрали даже
|
Вот теперь вижу и для мужчин есть.
|
Цитата:
http://platki.ru/on-line/images/7649...3B8/639-18.jpg красиво ж! |
Цитата:
http://platki.ru/on-line/images/7649...3B8/639-18.jpg красиво ж! |
Цитата:
|
Nemo, приезжай)))) и тебе выберем)))))))) Хотя филиал есть в Питере)
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |