![]() |
Пардон. Буду минут через 20.
|
поздно таки приехал. Но хоть поел (
|
чо было то чо было?
|
Цитата:
Из решений: 1-го все на картинг! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo,
Denverus, Да ладно, было такое, такое! Жаль, очень жаль что опоздал))) |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас в багажнике лежит 1 банка 10 литровая. |
Mihey[nWo], А что за жидкость?
---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ---------- точнее волшебная вода?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, Ух ты, классно-классно, я тож хочу метаноловую)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ---------- Цитата:
|
Mihey[nWo], а она с запахом?
|
Цитата:
|
Сегодня... встреча?!.. А я пьяная и без машины
|
Цитата:
|
Mihey[nWo],
аааа... значит я настолько пьяная, что запуталась в датах. Сорри) |
Цитата:
|
Mihey[nWo],
я ж говорю... перепил)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Михаил, заказываю ТРИ БАНКИ !!! как привезешь дай знать - будем стрелку забивать. |
Цитата:
|
Цитата:
На следующей неделе еще притащу тогда. Дам знать |
всем привет, извините что не смог приехать! вся прошлая неделя у меня была сильно загружена!
|
А у меня, а у меня сегодня День варения!))):flirt:
|
Цитата:
|
|
появилось навязчивое желание сменить свечи на иридий (то что мне поставили на ТО1 оставляет желать лучшего + впереди зима, а привычка кататься на 95-98 намекает что на расходе бенза можно и поэкономить). Ну и заодно лампочки на что-нить поярче поменять (типа найтбрейкера).
Ну если насчет замены ламп я сам себе доверяю, то покупка (нужны проверенные места) и установка свечей....... Есть специалисты? ))) я бы в выхи подъехал куда скажуть ) |
Denverus, А чего там менять то?открутил 4 катушки и поставил новые свечи;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выходные - Купчино. Например подземная парковка Окей =) Там тепло, сухо и мухи не кусают :) |
Вот про выходные и купчино совсем интересно )))
Жижы нет? ))) |
Цитата:
В субботу привезти могу еще. А в воскресение можем пересечься |
Цитата:
Мож еще кому надо чего или просто скучно в выхи? )) ЗЫ где свечи покупать кто в курсе? |
Цитата:
|
вот и я думаю, свечи или не свечи, начались у меня дабл старты, при этом сопровождающиеся жутким звуком. Если с утра заводится с первого раза (чаще всего) - то все в порядке, а если начал заводить, заглохла и потом при заводе второй раз, раздается жутчайший звук! А ведь прошлой зимой такого не было ни разу!
|
Кирилл, если надо - сам знаешь, свечки нормальные достану и тебе и Денису. А если самому лень, то и поменяем.
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |