![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще то нужно иметь и планшет и ноутбук. В принципе у меня так и есть. Но в командировках я пользуюсь планшетом.
|
Это просто компактнее и мобильнее. Да и в самолете - книжку почитать... В сортире кстати с ноутбуком неудобно - а планшет самое оно!!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
написал съёмная она... и к тому же работает как просто крышка, откинул на зад и работай как с обычным планшетом, откинул не до конца и вот есть клава и ОС удобная... тем более что и win8 на настольных ПК будет аналогичная android`у |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мороженька, успокой свои пальцы, подумай головой, посмотри что есть в сети...
клава вообще не толстая( +отстёгивается) я про совместимость ничего не писал, отдалённо или нет... тут мнение исключительно каждого... оно субъективно ... собственно как и толстая клава... |
Цитата:
|
Цитата:
|
толщина - 9 мм
|
Цитата:
Трепетно жду эти девайсы, пока в наличии только соньку дуо видел, но она без 3г модуля и толстая. Да и время работы там так себе |
Цитата:
|
Цитата:
Позвонил. есть в наличии. Тоже без 3Г модуля гады гадские.... Зато толщина какая.... |
Цитата:
|
Размеры и вес
Размеры (ДхШхГ) 275x172x10 мм Вес 676 г |
Цитата:
а модель с 3Г как называется? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я могу Вам тысячи таких отзывов об огрызках с сайтов пользователей винды привести... Но зачем??? Это же не объективная инфа.... Есть тесты, замеры производительности и т.д. ... Где-то огрызок выигрывает, где-то интел, но примерно производительность одна и та же. Ос разные...
|
Цитата:
Но почему она такая дорогая? А аксессуары к ней? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в случае с обсуждаемыми тут планшетами вопрос настройки под себя вообще идет мимо. Как есть так и пользуйтесь. Да еще айтюнс воткни на комп будь любезен что бы полноценно пользоваться. Вопрос цены отдельная песня, ее вроде тут еще не запевали, обсуждали сами устройства |
Цитата:
Нет если нужен не раскрывающийся экран и тач, то понятно ноут не подойдет, но нужен ли? Есть подозрение что большинство покупок планшетов (iOS и Android) просто дань моде. Что будет с Вин8 - поглядим |
Цитата:
Цитата:
У них железо интересное. Вроде все от знакомых производителей, но оно работает иначе. И конструктив мне у них в принципе нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и качество.. Оно тоже денег стоит.. Вот, кстати, интересная аналогия. Один и тот же жесткий диск (абсолютно одинаковый) для розничного потребителя стоит к примеру $100, а если он идет в дисковую полку hitachi - уже цена $500 а то и $1000. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему эпл стоит дорого? ответ "потому что столько за него готовы платить". Нет там никаких суперкомплектующих, просто если покупают за штуку баксов кого волнует что себес 100? Не будет никто продавать по 500. *цифры из головы" |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |