![]() |
Цитата:
|
Ждал динамик АКПП+ESP. Позвонил менеджеру - он сказал, что заказы уже принимаются. Теперь жду динамик CVT+ESP. Для меня - идеальный вариант. Правда, сроки сдвинулись на месяц.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чтож подождём до осени. Посмотрим на отзывы будущих владельцев. Если с динамикой и вариатором будет всё ОК, то наверное решусь поменять свой 1,6л. А про Тиановский варик тоже слышал, на сколько я знаю он на Колеосах стоит.
|
827 000 за динамик с люксом и есп... это без краски металлик... не дороговато ли? думал, что хоть до 800 удержат цену...
|
На мой взгляд, Лагуна привлекательней, а денег стоит меньше! Непонятная политика Renault... ИМХО!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да! Сейчас посмотрел оф. сайт Рено! В России из хэтчей торгуют только "динамиком", который в своей комплектации стоит 993 000 руб. Для меня это неожиданность, поскольку перед тем как выбрать Флю, хотел купить Лагуну. И тогда в некоторых салонах, с учетом года выпуска, можно было купить не самую высшую комплектацию за 730 000 руб. Коллапс у Renault!:diablo:
|
К цене на оф.сайте не забываем прибавить стоимость доставки.У земляков челябинцев доставка - самое "интересное" предложение в РФ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я про то и говорю - зачем турбо и атмосферник сравнивать.
|
Вот они скорей всего и убрали остальные комплектации что б конкуренцию не составляли.
|
Да, я думаю это первый шаг на пути подорожания Флю!
|
Цитата:
|
+100
|
Есть инфа, что двухлитровые Флю будут доступны только на заказ из машин, имеющихся в Российской квоте.
Иными словами, машины по дилерам не раскидают предварительно, как это было с первыми Флю. Если заказать в июне, придёт в конце августа-сентябре. Кстати говоря, некоторые непонятки с моторами тоже есть. Указанный на офсайте цепной Ниссановский мотор 2.0 в текущей версии Диаложиса для Российского Флю не упоминается. |
Цитата:
|
Не Рено Акопян, а наш Автофрамос.
В голове всё чётко. У них такая бюрократия в системе - фиг вильнёшь. |
http://www.renault.ru/renault-range/...ge-vp/fluence/
На официальном сайте появился 2-х литровый с вариатором |
Звонил по Питерским автосалонам. У меня с 25 марта заказана Флюшка. Менеджер уверял, что 2ух литровые будут только к концу года. Теперь вроде как к концу августа. Жду теперь информацию по срокам доставки 2ушек. Если 2-3 месяца однозначно возьму. Всем удачи. -))))
|
Собирал инфу по вариатору, сомнения некие появились, может кто на собственном опыте скажет что это такое и с чем его едят.
|
В 9-м номере 2010 г Авторевю на стр.60-61 описаны возможные проблемы ниссановского варика.Это тот же варик,который и будет на Флюре? Откликнитесь,понимающие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DishBorn, Посмотрите в теме Авторефю-там давали ссылку на весь журнал в pdf
|
Вчера покатался на мегаше3 купе 2.0+вариатор. Что могу сказать Вещь еще та, динамики для флюэнса хватит с головой, настройки самого вариатора немного отличаются от ниссановского, но как мне показалось для спокойной езды они более комфортные))
|
Цитата:
|
С официального сайта проапали 2 литровые версии и из конфигуратора и из тех характеристик. Что это?
|
Они давно пропали. Косяк был.
Народ бросился заказывать, а система оказалась закрытой для двухлитровых машин. Очнулись и с сайта тоже убрали. |
http://www.club-renault.ru/forum/ind...dpost&p=589905
сорри что ссылка текст --------------------------------------------------------------------------------------------------- Как и обещал, сообщаю информацию о появлении Флюенса с двигателем 2,0 140 л.с. вариатор. Машины поступят к дилерам в сентябре, ориентировочная цена версии Expression - 751 000 руб., версии Dynamique - 787 000 руб. Более подробная информация будет в конце июня. -------------------- Эдуард Маркман "Петровский Автоцентр" --------------------------------------------------------------------------------------------------- |
Маркман знает, что говорит.
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ---------- По сегодняшней инфе, возможно, двухлитровые Флюенсы станут доступны для заказа с 15/06. Через 6 дней то есть :) |
Спасибо,GERR,обнадёжил.А то народ пугает концом года.Хорошо бы 2,0 МКПП первой появилась,чего-то охладел я к варику.Не под мой стиль вождения он.
|
Цитата:
|
2 GERR.Если ездить постоянно город+трасса,то может быть.А мы частенько по бескрайним башкирским просторам с семейством выезжаем,где речку вброд переехать,где грязь помесить пока до родственников или друзей доберёшься.Не думаю,что для варика это гуд.Да, и перестраиваться или фуры на трассе обгонять(особенно по челябинской М5) с МКПП поспокойнее.Впрочем это всё мои догадки,т.к. варик не пробовал.На АКПП ездил только на гелендвагене товарища-не понравилось.
|
По грязи варик да, не супер, хотя на седане это вообще не супер :)
А город, трасса и любые обгоны - на 5 баллов, поверьте. |
Да, мы не экстремалы,грязь специально не ищем-это она нас находит)).Я вообще к Колеосу примеривался,да пока не потяну,увы.А флюрик запал в душу.
|
Ну что, други, поздравим страждущих!
Есть оф. бумага от АФМ: Цитата:
Продаю свой Динамик Люкс. |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |