![]() |
Вчера прошёлся по автосалонам.Посмотрел с4 седан.Предпоследняя комплектация.Как сейчас модно-ни одной интересующей меня машины нет на мкпп.У с4 заднее стекло вогнутой формы,для того,чтоб крышка багажника не задевала при открытии.
Как ни странно,из пежо-ситроен,мне понравился Пежо 301.Хоть и голимый пластик везде:crazy: |
Стекло как на с5 такое же
А на флю пластик не лучше тоже дешовый |
Я про 301-ый.Там дверная карта-одна пластмасса.Тряпочной вставки нет.Зато лючок бензобака лучше,чем у Рено сделан.Дырки для пальца нет.Дебилы-заправщики не отломят.На заднем сиденье потолок на голову не давит:dirol:Да и багажник для седана очень хорош.Просторный.
|
А я вот не понимаю прикола разглядывать одноклассников, пусть даже в лучших комплектациях...по крайней мере должен быть какой то масштаб в отличии например движочек турбированный с большим количеством лошадей...или +кузов там универал..а так получается немного шило на мыло менять только другого производителя..смысл? смотрю на СитронС4 и понимаю что но возможно чуть симпотней и чуть навароченней..но менять на него Флюенц 2лВар.Динамик думаю немного странно. Понимаю что следующий если седан то уже С5..
|
Felix20,
Согласен двигатель многое играет! Но и ездить на сараи тоже не очень интересно! |
Vaso, Был у нас тут такой товарищ skr, разбил Флю2лCVT, Динамик, свписала страховая в тотал, он пошёл и купил Ситроен С4 1,6ТНР АТ в максималке за 900с лишним тыр...я не думаю что ощутил болшую разницу как по динамике так и по комфорту..к сожалению он не делится впечатлениями..
|
Felix20,
Я сам езжу на С4 тока купе 06 года, скажу пластик лучше чем щас в том же самом мегане стоит и комфорт намного лучше! Да и комплектация у меня я бы сказал не сама последняя! И откликается на педаль акселиратора активние! |
Цитата:
|
Цитата:
Что такого не интересного в сарае по сравнению с чем ?:) |
Alexej Ivanov,
Ездить на машине из дешевых материалов отделки но за то с мощным двигателем |
Сарай считается для дачников..стройматериалы возить да скарб объёмный я понимаю, ещё типа заночевать в нём можно кинув матрац ;)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ---------- Цитата:
|
ЗАЗ1102->ВАЗ21093->Skoda Felicia->Skoda Fabia->Skoda Fabia Combi->Skoda Octavia Combi 1.8T->Renault Fluence 1.6МКПП
Alexej Ivanov, Я что то не понял ,как можно после мощного надёжного сарая пересесть на уг. Флю 1,6МКПП , это же реально три шага назад!!?? ---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Езжу спокойно и разница в моторах мне не критична. Что с 1.6 я до европы доезжал, что с 1.8Т доезжал - результат один :) Бензина флю жрет на 2 литра меньше. Налог в 2 раза меньше. Как-то так. В плане надежность - все относительно в этом мире. я на октахе до 35 тыс. км. 2 раза по гарантии чинил коробку. На 400 км застучали супорта задних тормозов - их просто забыли прикрутить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы на российский рынок поставляли меган универсал, то вместо флюхи я бы тоже взял меган.
Хетчбеки и универсалы практичнее седанов. Седан для эгоистов, так же, как купе и хетчи 3х дверные, но по-своему. Европейская логика. А я просто люблю универсалы. Что касается материалов отделки, то в рамках одного класса одной цены у всех производителей они примерно одинаковы. Премиум не в счет. Разница в количестве и расположении органов управления, что придает некий стиль. ИМХО... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И дело не в том, сколько и чего влезает, я просто люблю универсалы. И я не дачник. |
Цитата:
|
Justlol, не собирался зацепить, :sorry:
Но в России другая логика, здесь любят седаны, и я не исключение. Раньше подумывал о сарае, потом о кроссе, но мосх говорит, "Оно тебе надо?!", пока соглашаюсь. На данное время, плюсов в седане для меня больше, чем плюсов кроссовера или универсала. |
Шкода авто отлично но вот коробки на них ломучии тоже не раз уже слышал
|
Цитата:
|
Лучше всего жигули 6 модели!
|
Цитата:
|
сегодня увидал https://auto.ru/cars/used/sale/1033931001-d62ed/ ,ценник не плохой для этого года,почти тоже конкурент флюенсу,затылок чешется
|
Цитата:
|
Конкуренции нет,просто по размерам почти такая же,клиренс на 2 см меньше.Рено все таки агрессивнее смотрится,ситроен какая то бабская внешность.
|
Этот покрасивей флюенса будет.
Но, дороговато. |
Засматриваюсь на рестайл цитрамона:russian_ru:
|
Вложений: 1
вот он какой
|
мне меган 4 больше нравится
|
Цитата:
|