![]() |
Я еще в начале лета переписывался с Консулом и оттуда сообщили про замок на руль не раньше октября, а на КПП уже есть.
|
а и не надо специальный. присмотритесь к гарантам. тут уже писали
|
Цитата:
|
Может я и не прав. Но угнать это дело цивильно, думаю, очень сложно и накладно. Уж очень много понапихано электроники. Чип-карту надо (если ключа нет).
А раскурочить можно что угодно. |
Я на Логане делал так: Нашел провода которые идут к бензонасосу ,перерезал их,удлиннил,припрятал под ковролин и поставил тумблер слева под панелью (сразу и не найдешь) .Реально один раз помогло .Чувак и 10 метров не проехал он заглох .Личинку замка правда пришлось менять..
|
у друга был ауди а8, стояли - спутник, механика, - один хрен угнали
|
У меня брат недавно приехал офигевший и рассказывает как автослесарь на его лексусе включил передачу из под капота отверткой. А он недавно за 35 килорублей какую то приблуду поставил на коробку в салон,с замком ...
|
я на логане рукой за шток включал под капотом при отсоединенной муфте тяги. вот еще один довод в пользу замка капота
|
а кто-нибудь ставил "гарант" на рулевой вал? Как встает, без проблем, насколько удобно снимать\ставить?
Кстати, что замок капота или гарант на рулевой вал? |
Цитата:
Цитата:
|
Заказал замок на руль, гарант блок люкс 019.Жду.поставлю отпишусь.Замок на капот поставил( механический. без всяких электрик там).
|
Цитата:
|
ответил в личку. Извините уж. темка то такая что чем меньше говориш тем спокойней живеш...
|
Цитата:
|
800.Ставил сам.
|
Цитата:
|
дефенд лок.Ну смотря как ставить, если по уму с придумками своими то я неделю ковырялся. самопальные кронштейники, крепления и тд...А можно и в лоб задачу решить за пару-тройку часов и банок пива)))).Но сами понимаете. при таком подходе толка бу мало.
|
На КПП на педали и на рул есть в наличии RTDServise
|
механические противоугонки.....забыли что машинка не заведется если на скорости стоит? включи 5 или заднюю или поставь свой тумблер на то - что авто на скорости стоит...
|
Цитата:
|
Мою предыдущую машину почти угнали, спас сломавшийся генератор, как следствие севший аккумулятор, все остальные средства защиты вскрыли при том оставив их в рабочем состоянии. Когда не смогли завести, сорвали все в салоне в поиске заветного тумблера отключающего питание. Так что спас случай :)
|
Нее, помним про скорость, помним:mosking:
|
Гарант на рулевой вал два раза отстоял ранее мой авто.
Я так и не понял кто нибудь на Флю поставил или нет? Вообще возможно? |
vad-1227, у моего друга угнали ваз пятнашку с установленным гарантом, так что тоже не всегда помогает.
|
Цитата:
ПС не проще поиском воспользоваться? Я за 5 секунд откопал http://fluence-club.ru/forum/showpos...47&postcount=3 |
Цитата:
|
Я поставил. Рулевая толще вазовских.Есть неприятный момент- самым концом стопора можно задеть пучок проводов от усилителя руля ( он проложен как раз по той железяке в которую упирается стопор ).Штатный вариант-шайба на спец втулке ( из комплекта Гаранта) не решает проблему.Сделал себе скобу из 4 мм железки вместо штатной шайбы, стопор упирается в скобу,а провод проходит под скобой
|
Цитата:
|
barbos, И цена интересна.
|
Цитата:
З.Ы. Причем, по-моему, буквально месяц назад было 5200р. |
Все верно, гарант-блок-люкс 019, 6200 наших бабок. а на фото ничего не видно, разве что скобу сфоткать, так она тож прсто обычная г-образная...
|
barbos в инструкции написано на шпильку нанести анаэробный герметик УГ-6 перед установкой ограничительного кронштейна, вы наносили этот герметик и для чего он наносится: для того, чтобы не было самоотвинчивания или для того, чтобы после нанесения этот кронштейн вообще не открутить было?
|
вообще то для затруднения при отворачивании, любой герметик не даст соединения аналогичного сварке.Так что я считаю - против самоотворачивания, и не обязательно УГ-6 искать. у меня оставался локтайт немного я его туды нанес.
|
Есть такая компания АНТИУГОН http://antiugonclub.ru/o_kompanii Любые блокираторы в том числе на Fluence Гарант Блок Люкс 019. У этой компании есть мобильный установочный центр мастер сам приедет к вам. Установка Гаранта мастером из АНТИУГОН на рулевой вал заняла 20 минут.
|
Бюджетная механическая противоугонка" Привет из СССР" Цитата : ну как совсем бюджетный вариант можно сделать небольшую доску покрепче размером 30х30 см с распремленными рыболовными крючками, расположенными в шахматном порядке на расстоянии около 3 см. "Крючки" посадить в заранее подготовленые в доске отверстия на клей и желательно внатяг, чтоб при механическом воздействии не вылетали. Эту конструкцию на период охраны закладываем под чехол сидения. Ко мне, когда был 5-й Тазик залезали нариики за магнитолой. Помогло. Только вот чехол уперли.... Наверное нужно еще на цепочку покрепче было прикрутить.
|
Цитата:
|
В те времена многие этим пользовались, единственное как саперу ошибиться нельзя
|
Только вот угонщик - наш товарищ друг и брат.И нанесение ему телесных повреждений карается уголовным кодексом...Так что все эти электроразрядники, дымовые завесы, капканы, крючки, иглы соединенные со сцеплением - вне закона
|
barbos, может для тебя автоугонщик товарищ друг и брат, а для меня он вне закона, даже если он твой друг или родственник.
|
Цитата:
К моему глубокому сожалению и недоумению ((( (вообще карают чаще тех, с кого есть что взять, а не тех - кто виноват) |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |