![]() |
Цитата:
|
Народ, давайте хоть тут без срача обойдемся...
|
Цитата:
|
Chaika Простите великодушно. Больше не посмею
|
Nemo, спс за шапку
|
У меня есть небольшая идейка на субботу, если я буду свободен чтобы погулять с вами днем, то я хотел бы предложить собраться с утреца, я б подъехал к гостинице, отуда бы стартанули по плану действий, то есть: -Исаакиевский собор+медный всадник+набережная Невы, затем если решим в Кунсткамеру, то туда, но надо будет еще поглядеть, так как сейчас ремонтируют Дворцовый мост и там есть сложности с проездом, но вопрос решаем окольными путями. Затем снова набережная Невы и прямиком по ней родимой оттуда поехать до Музея воды. Просто если нужна экскурсия (может и не будет желания туда ехать), то нужно будет определяться с количеством людей, так как запись на экскурсию заранее нужно делать.
Вот ссылка на него http://www.vodokanal-museum.ru/ |
Nemo, спасибо большое! Не успел чиркануть Димке :) В данном случае комментарий модератора будет даже уместней!!!
Ребят при всём уважении ко всем, ещё раз хочу сказать что, никого обидеть не хочу!!! Те кто хотят поехать чирканите в личку может что решим с гостишкой... Срача тут не будет!!! |
Цитата:
|
Короче мне таможня дала добро!!! Так что я если найду теперь денег точно поеду, могу взять на хвоста кого нить (дешевле бенз будет). Да и это первая поездка моя в Питер на машине...... знаю только что по Ленинградке ехать нуна)))) Кстати сколько времени уйдет на поездку, надож и домой в восресение вернуться, хотя бы к 21 00
|
Molla, Отличная новость! Ну у меня на др клуба дорога и туда и обратно в Петербург занимала 10 часов. Правда у меня флю 1,6 а у тебя Ferrari 599 GTB Fiorana - доберешься явно быстрее))))
|
В среднем часов 9-10 не спеша с остановками.
|
А после Великого Новгорода куда лучше на м10 или м20??
|
м-10 конечно, м-20 это по-моему на Псков, а ты что один поедешь, я понимаю что все по разному, но может удастся в колонну вписаться?
|
Для тех кто выезжает в ночь на пятницу!!!
Я смогу встретиться с Валерой где то в 23:30 (надо ребёнка уложить) После этого мы едем на Н. Ригу и как в прошлом году рвем по Риге до бетонки, там выходим в Клину на Ленинградку и уже рвём в Питер по Ленинградке. Почему так? Выйдет быстрее миновать пробочный участок Ленинградки.... Как то так... |
По проезду к гостиничке:
Улицу Севастьянова сделали односторонней, направление движения - из центра (от Решетникова) к Парку Победы. И Благодатная закрыта на ремонт. Едем по Московскому проспекту, проезжаем Парк Победы, Кузнецовскую (конец Парка Победы), Благодатную, по Решетникова поворачиваем направо (все обозначенные улицы со светофорами). Метров через 400 - 450 поворачиваем направо на Севастьянова (светофора нет!) и ищем гостиницу. Цитата:
|
Nemo, так в прошлом году Севастьянова уже была односторонней, и вроде как там ремонт какой то капитальный делали на Благодатной???
Спасибо за напоминание, а то я в прошлом году рванул через Кузнецовскую пришлось круг делать с заездом на Свеаборгскую и потом на Благодатную а потом на Севастьянова :) |
Цитата:
|
Яб тоже с Вами махнул, но как то уж с Казани ехать не айс=) Еслиб за компанию с кем нить))
А так прикольно, молодцы! |
АртИ, самолётом? :)
|
Цитата:
Да и на самолёте дороговато 4500 в одну сторону (на двоих с девушкой так вообще 9000), туда обратно 18000 тыр. И там ещё)) Лучше в Египет на недельку за такие деньги=) |
Цитата:
Гостиница - м.Парк Победы 10 мин пешком - м.Парк-Победы-м.Василеостровская-25мин-м.Василеостровская-Кунсткамера 10 мин. пешком. (45 мин) Кунсткамера-Исаакий 20-25 мин пешком- Спас на Крови 20-25 мин-Метрополь 25 мин. Метрополь-Гостиница 15 мин на маршрутке от Сенной. Итого: пробок нема, где припарковать - проблем нет. Можно все лучше посмотреть, проникнуться духом города, да и все могут посидеть в Метрополе не ограничивая себя. Зато на гуляетесь хорошо, все до мелочей осмотрите. Только потеплее одется надо будет, а если устанете можете в кафешку какую заскочить, чая кофе а кто пивка выпить. Ну если в музей Воды поедите тогда может другое дело, может стоит на авто. |
clowndrumms, просто я пока что смотрю, Царское Село под вопросом, вот и решил внести предложение. Ну не знаю, мы же не оставим свои авто возле их гостиницы, так что я в любом случае буду на авто, ну понятное дело перед Метрополем поеду до дому и там оставлю машинку!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ---------- Цитата:
|
Я дкмаю все на месте решится демократическим голосованием.... По мне так лучше на тачке, хотя....
|
Ну на мою машину можете рассчитывать, то есть 4 человек к себе посажу без проблем
|
Не вижу Питерского банкетного списка!
|
Nemo, я уже в Питерской ветке оставил сообщение об этом мероприятии, но пока никто кроме тебя, меня, Андрея + 1 и вроде как еще Дениса не изъявил желания
|
Давайте как обычно отписываемся списком!!!
1. silver_tiger 2. clowndrumms + Ирина 3. Nemo А каждый желающий будет в своём сообщении продолжать. Ну а Модератор потом в шапку коррективы сделает... |
|
Nemo, даже интересно будет увидеть представителей Колес-клуба, ну тебя , Диму, Славу и Витю мы знаем, но как говорится новые знакомства всегда хорошо
|
Цитата:
|
Nemo, нет, его не знаю
|
Цитата:
|
Nemo, на др был, значит точно видел, к сожалению просто не со всеми общался - упущение с моей стороны!
|
Неплохая туса намечается =)
Я за =) |
Можете меня добавлять в список,если еще не поздно,поеду со старшей дочкой.В четверг переобуваю Симбола и всё!
|
Флуд потерла Остановимся!!!!Желаем ребятам отличной поездки, и давайте закроем тему, все сделали выводы!
|
Цитата:
Ребята, если у вас местечковые разногласия, то не стоит выливать их в темы, касающиеся иных регионов. Убедительная просьба оградить нас от "Тайн Мадридского двора". Мы же всегда рады видеть вас всех в любом составе. Спасибо за понимание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |