![]() |
renault.luckymotors.ru
Фигасе LUX за 927 тыс....:diablo::help: За эти деньги лучше чё-нить другое или добавить 80 тыс. и взять базовый Х-Траил. |
Цитата:
Expression Dynamique Я думаю, что нужные опции. К первой: ESP - система стабилизации курсовой устойчивости - 19 500 руб. Чип - карта с функцией "Свободные руки", кнопка "Старт/Стоп" вместо ключа - 7 000 руб. CD/MP3 аудиосистема 4х30W + Bluetooth + подрулевой джойстик - 8 000 руб. Ко второй: CD/MP3 аудиосистема 4х30W 3D Sound by Arkamys + Bluetooth + C-Box + подрулевой джойстик - 15 000 руб. Было такое, но сию что-то нет: Пакет ESP: система стабилизации курсовой устойчивости ESP + биксеноновые фары с поворачивающимся элементом + омыватели фар - 41 500 руб. В итоге. Я считаю, что нужно: CD/MP3 аудиосистема 4х30W (пусть без USB/C-Box) Свободные руки ESP Так, вот, скажи. Что у тебя из этих прибамбасов есть? И теперь Expression здорово упростили. Подголовники не те, нет подпора у водителя. И сиденье пассажира по высоте не регулируется. А раньше все это было в этой комплектации. Обидно. |
Цитата:
- Св.руки - рег. руля по выс. и вылету - CD/MP3 аудиосистема 4х15W + джойстик - легкосплавные диски 16 - 4 подушки, 2 шторки - и т.д. Примерно как-то так. |
Ervin-DVS, такая регулировка руля вытекает из свободных рук.
С аудиосистемой у тебя проблема. Здесь, небось, уже почитал? Тут с ней (4х15) столько копий уже изломали. Так что у тебя? Expression или Dynamique? |
Цитата:
|
Цитата:
В этой комплектации нет поясничного подпора на спинке сиденья водителя. По высоте не регулируется пассажирское сиденье. Подголовники не раскладывающиеся. Содрали с тебя за литые диски. 17 600 руб. Если цены на них глянуть у дилеров, то мало не покажется. У меня тот, что стоит из салона стоит по сих пор у дилера выше 8 000 руб. Случись что, проблема будет несказанная. У меня Протеус. Сию появились такие Реплика. А теперь что-то новое ставят. Жди, пока Реплика появится. С аудиосистемой непорядок у тебя вышел. Как я выше говорил. |
Цитата:
По поводу ГТТ и ГАЗ-71: с ГТТ не сталкивался, но Т-80 даст фору и ГАЗ-71, и МТЛБ, и ГТМУ. А по тем "дорогам", где проползает БелАЗ, далеко не любой внедорожник проедет... Цитата:
|
Уважаемый Nemo! Если без шуток, то танк можно утопить в любом болоте. (Или в Питере кругом скальный грунт?:D) Карьерный двухсоттонный БелАЗ со своими огромными колёсами хорош именно в карьере где валяется множество камней, через которые паркетнику просто не проехать. Но на мягком грунте двухсоттонный БелАЗ можно засадить так, что потом чтобы вытащить, его придётся разбирать на части.:sorry:
В своё время немцы испытали на своей шкуре все прелести наших дорог. Имея неплохие танки, они, тем не менее не могли их использовать в полной мере именно из-за их большого веса и как следствие - малой проходимости.:dash3::yes: Извиняюсь за отклонение от темы. ---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:03 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:15 ---------- [/COLOR] Цитата:
|
Цитата:
PS:И АТшка кроссоверу мало чем может помочь. Плавали, знаем. А бывали случаи, что МТшка(заметьте, даже не экстрим) чуть большего размера, даже и не на дюйм, рвала полуоси на кроссоверах. Ну не предусмотрен он для этого, поэтому и говорю, что слово "проходимость" для кроссовера не уместно. А виновата действительно "прокладка" между рулем и сиденьем - не надо съезжать с асфальта на кроссовере:D |
Цитата:
|
Цитата:
Проторить без лопаты дорожку до стоянки после снегопада - постоянно в питере последние годы. На М3 брызговики мешают, надо на резиновые менять. А М2-седан с высоким задом вместо трактора все делал. А ведь люди зиму начинают с покупки снежной лопаты... ---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ---------- Цитата:
А причина темы очень проста. Нужна удобная городская езда. В том числе зимой в ожидании уборки снега. По каше 10 см. 4х4 выигрывает и приводом и клиренсом. По неубранной улице так же. Гололед - и все тянутся 20-30 км/час, я так же. Но бывают и дебилы. Вот от них в заносе летящих как-то надо убраться с траектории. Пока везло - уходил, но видел как это делают 4х4, завидую. Ну и на паребрик (который в Москве бордюр) как-нибудь залезть разок хочется... По сухому летом скорее всего будет включен передний привод. По этим соображениям и запустил тут голосование. Кондей вместо климата - соглашусь. Музыка у меня простая, не цветная. Слушаю "Эхо Москвы". Кнопки управления логановские - отрицательные эмоции. Кнопка "Старт" и "свободные руки" -не готов отказаться. Как я понял, те же мысли у большинстве проголосовавших. Спасибо за ответы. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня ещё хуже мысли, особенно после того, как прокатился:) Единственное, что мне действительно понравилось - это 2х литровый мотор + тросиковая педаль газа. Остальное - без слез не взглянешь:) |
Самое мое разочарование в Дастере, это то, что в нем на заднем диване теснее чем в Логане((( И еще я Дастер как то представлял более крупным, а он какой то маленький.
|
Цитата:
|
Еще год назад рассматривал дастер как потенциальную вторую машину в семье. Однако, прошлая зима показала, что в моих условиях эксплуатации можно вполне обойтись без внедорожника.
Меган (на резине Нокиан) спокойно преодолевает 10-15 см. снега. По мелкому загородному говнищу и грунтовкам средней убитости тоже идет вполне сносно, правда не так быстро как кроссоверы. Я не любитель езды по бордюрам, сугробам и песку, полный привод мне не нужен. Поэтому, если бы брал Дастер, то только переднеприводный с АКПП. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
зеркала, двери, руль копии просто.... |
Цитата:
Сев в Дастер, первая мысль: Логан, только Жип. |
Цитата:
Но кузов создан на базе логана (точнее Сандеро), Достаточно посмотреть на двери - скажите у какого еще современного авто двери заходят на крышу (кроме приоры и калины :lol:)? Силовые агрегаты, 1.6 16кл ставится на логаны. 1.5 литра дизель тоже ставится только в Европе, 2.0 да ставится только на Дастер. Трансмиссия полноприводная конечно своя, Логаны не бывают полноприводные, переднеприводная та же. Эргономика водительского место практически такая же как в Логане. Вообщем у Дастера и Логана хватает общего. Даже само Рено относит их к одному семейству. Хотя мне понятно желание владельца Дастера дистанцироваться от бюджетного собрата. |
Цитата:
Не передергивайте, в Дастере и Логане, кроме производителя и некоторых общих для Рено деталей, нет ничего одинакового Цитата:
Кроме того, разные ощущения от езды, если например на Логане, Сандеро или Мегане образно говоря "скачешь", то на Дастере "плывешь" :good: |
Цитата:
Все давно известно, что платформа одна и та же. И меган к этим двум собратам дастера по поведению на дороге ну никак не относится, даже близко. |
При всем прочем, рассматривая бюджетные полноприводные авто я бы выбрал ховер!
Жаль денег на него у меня не хватило. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ---------- Цитата:
|
fagot, я то тут причем? Спокойнее надо быть.
|
Ребят,
http://uzbagoisya.ru/uploads/posts/2...bhuivtayta.jpg Цитата:
fagot, дыню с арбузом не сравнивали? А это ягоды... |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение прессы: dni.ru/auto/2010/4/26/190384.html Цитата:
|
Цитата:
Сразу чувствуется, что ездил:crazy::good: Особенно после ссылки на прессу:good: Владельцы 2х литровых меганов, мы Вас ждем:crazy: Думаю, что здесь http://www.dusterclubs.ru/ Вам больше поверят, особенно про меганы с флюенсами:lol: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В то время, и ОД многогоОГОГО не знал о машине... Бородатее ссыль не нашел? |
fagot, твоим ссылкам сколько лет? Таких цен давно нет.
И вообще хочу спросить у тебя лично: "нафига брать кроссовер на переднем приводе?" |
Цитата:
fagot, или курим форум по вопросу происхождения Меган3-Флю, или сразу в баню (за вброс). Специально для Вас: унификацию, никто не отменял. Или скажете, что в 2103 и 2121 ничего общего? |
fagot, Америка что ли?) Выходит, что меган/флюенс не такой уж и бюджетный)))
По существу, даже D-класс считается относительно бюджетным. Поэтому тыкать в это нет смысла. Далее, если уж на то пошло, то дастер - пластмассое чудо из упаковок от тик-така, заметь, точно такое же, как и логан, на базе B-класса, т.е. бюджетней некуда. Вообще не понимаю это сравнение. Один недоговномес, второй - городской седан/хетчбек с хорошим оснащением и приличной отделкой, главное, что не из упаковок от тик-така, об которую обрезаться можно. Кстати, обратил внимание, пластик на дверных картах в мегане дубовый, а во флюенсе мягкий) andrey-67, может, чтобы пиписькой мериться))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ---------- Цитата:
|
fagot, беспредела еще не было. А прийдя сегодня на форум, кидаться бородатыми ссылками и утверждать чего-то, в чем не разбираешься, не стоит.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
1.6 на мегане и флю модернизированный - например оснащен фазорегулятором 2.0 вообще в принципе другой - ниссановский, а у Дастера старый Реношный |
fagot, вброс не засчитан. Одна платформа чего только стоит. 1.6 102 л.с. мотор с логана. 2х литровый мотор не имеет отношения вообще к мегану 3 и флюенсу, он древний с мегана 2. Двушки на меганах 3 стоят ниссановские. Далее на мелочи размениваться не собираюсь...
Купив полноприводный логан, не стоит из него мерседес корчить. |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |