![]() |
Я спросил у дилера про пишалки родные... они такие глаза сделали :)
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ---------- skif А заглушки легко снимаются? |
Очень легко, без инструмента. Поддеваешь пальцем.
|
skif а типоразмер твитеров какой?
|
Посмотрю по коробке, кажется в гараже валяется и напишу.
|
Мои твитеры 54 мм. в сборе.
|
Цитата:
|
Главное чтобы играли хорошо и душу грели ))) Вам на машинке радоваться, а не критикующим.
|
взял в чера в экзисте пару за 1012 рублей. 4 минуты установка и ожидаемо хороший результат. звук действительно сочнее стал
|
На зад до кучи поставьте компонентную акустику. Звук из задних твитеров долетает и в перед, получается еще сочнее и объемистее.
|
завидую вам по белому..(( У меня даже проводки нету.
А кстати а кто назад ставил пищалки? там уже были для них провода или сами раздваивали? |
Цитата:
|
У нас в Перми в бутике продают по 860 р. ЗА ШТУКУ! Ну его на фиг!
Я купил пищалки HYUNDAY H-CT20 160W за 400 р пара. Воткнул их через кроссовер (шли в комплекте). Не клеил, просто сеточками прижал. Менять не хочу. А на задних дверях у меня места для пищалок нет((((. Различия в комплектации экспресьён бываю что ли? |
Что-то я тоже места под пищалки сзади не видел. Скажите, где смотреть?
|
Что бы посмотреть, нужно снять обшивку. http://fluence-club.ru/forum/showthr...p?t=316&page=5
Видно с внутренней стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил родные пищалки...дилер подарил за 500 рублей)))...звук конечно стал лучше ,но задние просто ужассс!будем думать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maxx, я же выкладывал тут скриншот страницы экзиста с этими пищалками
|
О!!! Точно, по Вашему артикулу комплект 1010,33 Буду заказывать
|
maxx, странно у нас они по 520..
http://s54.radikal.ru/i145/1006/0b/f3bff46b5020.jpg ---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ---------- maxx, не успел ответить))))) |
Все, я по-другому искал. Все-таки по артикулу самое то. Еще раз спасибо. Производитель Blaupunkt?
|
Цитата:
Да Blaupunkt. |
Цитата:
Когда забирал у дилера, послушал аркамис. Думаю теперь в передние двери динамимки от него заказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Высокочастотный динамик со встроенным фильтром 8200041791.
Динамик для передней двери 8200193687. Динамик для задней двери 8200110683. http://www.alexnab.com/03others/index0304.htm Вот сдесь взгляните, как думаете подайдет такая акустика? |
Цитата:
|
Вчера поставил Высокочастотные динамики со встроенным фильтром 8200041791, стало намного приятней. Обошлись в 960 в Exist за пару. Пол часа времени и бутыпочка пива , а после куча удовольствия.
|
Я тоже в EXISTe заказал по 400 руб. за шт., жду со дня на день.
|
Сегодня поставил пищалки от М2.По мне звук как-то пообъемней стал.
|
А мне в салоне сказали, что типа магнитола 4х15, там провода надо тянуть и тп, типа играть не будут. У тебя играют
---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ---------- А какиенибудь еще кроме мега 2 подходят |
Цитата:
Цитата:
|
Вячеслав81,
В базе нету проводки на передние пищалки.. на задние все есть.. |
У мня комплектация предпоследняя, как называется не помню, короче автомат, датчики дождя, света, климат контроль, литье на 16, ну и мафон 4х15
|
Вячеслав81 Проводка должна быть, это легко проверить можно легко подковырнув ногтем снять сеточку и увидеть разводку под динамик.
|
Вячеслав81 Экспрешен у вас комплектация, динамиков нет, а аудиоподготовка есть.
|
господа, простите за офф-топ, не залъете фоточек с первой страницы на какой-нибудь радикал или куда еще, а то на сайте что-то не показывает у меня :(
Заранее благодарен :) |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |