![]() |
Цитата:
А мордочка на фото - очень хороша, не отказался бы от подобной и для Колеоса. |
Да на 1.6 будут теперь ставить варик, во всяком случае у нас на форуме писал так представитель фрамоса в соответствующей теме....
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ---------- Не понятно куда делся 2.0. И очень порадовало сообщение о новой мультимедия с сенсорным экраном!!! Наконец то!!! |
Цитата:
А вот мультимедиа да хорошо, но сколько она будет стоить? Или в каких комплектациях будет стоять. И для меня главный вопрос, поднимут ли цену или нет? Мне кажется да процентов 5 накинут. |
Цитата:
|
Убожество. Лучше б косяки исправили. Датчик бы омывайки сделали наконец, с петлями ущербными в багажнике разобрались бы. Кожу получше бы стали на руль делать.
Так ведь нет - бампер подправили и всё... |
Цитата:
|
Цитата:
Это кто ж и когда при рестайле плюшек добавлял? Наоборот, на чем-то опять сэкономят... |
Цитата:
|
В салоне на фотках сидухи однозначно другие!!!
|
мне интересно какие будут тканевые сидения, псевдокожа меня не интересует, ну и конечно как уже написал Byaka, вопрос с кожей на руле и петлями багажника (все таки хочется газовые упоры чтоб были). Но не соглашусь что уродец - по моему стал красивее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот смотрю на мордаху, напоминает что-то смесь цивика (старого) и короллы (старой), с задом, как-то не гармонирует. Хочу в живую посмотреть. |
Цитата:
Ребята, поймите, что при рестайлинге всего лишь освежают внешность автомобиля. Поэтому могут поменять навесные элементы (бампера, фары, фонари), изменить материалы и оббивки салона, поменять цвет приборной панели или цвет подсветки. Могут появится другие моторы и коробки. Но конструкционных изменений не будет! Ибо по стоимости это приближается к цене разработки новой модели. Всякие косяки типа опорников, ручек багажника, рулей и прочего исправляют (если исправляют) в процессе текущего выпуска. |
еще ссылка на драйве
|
Вот то что стояночный тормоз электро - жаль!!!
|
А ручничок автоматическим стал, подлокотник и вырос то.
|
Цитата:
|
Красивее он точно не стал. Похож на хундай какой-то. Так хоть отличался ото всех.
|
А мне понравилось http://s17.rimg.info/135d02aa35ad75a...35c35d94ce.gif
|
Все больше смотрю и уже на пыжика 408 начал смахивать. Нынешний, был не красавцем (для многих), но как-то выделялся.
|
Заметил такую особенность - при рестайлинге многих авто владельцы существующих моделей часто начинают хаять обновления, и говорить, что стало хуже. Думаю, в таких высказываниях присутствует немного зависти будущим владельцам рестайлинговых моделей.
Мне очень нравится новый дизайн. Флюенс и сейчас хорош, а станет еще лучше. (Единственная претензия - электронный циферблат, но может он будет не на всех комплектациях?) |
ИМХО Шикарно! :man_in_love:Надо просто прикупить бампер. Шикарно своими руками.
Интересно какова будет цена вопроса. |
protestant, я владельцам рено вообще не завидую. Вот думаю поменять на ауди, или тойоту.
|
Цитата:
|
daniele, ну не на б/у же.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО:
1) Возможно повторюсь, у Флю из ролика морда очень схожа с Колеосом. В данном случае такая схожесть отнимает у модели индивидуальность, и Рено начинает идти по пути VW и Mitsubishi, когда модели как братья близнецы, лишь отличаются в размерах. 2) Вариант рейсталинга на картинке, мне понравился больше, прогрессивный дизайн, но лично я бы не помчался в салон менять свою машину из-за одного бампера и новой оптики, лично сам получаю удовольствие как физическое, так и эстетическое от нынешнего Флю. akul@, не в обиду, а чего не избавитесь от Мегана, коль так грубо отзываетесь о марке своего автомобиля? P.S. У кого-то из форумчане есть подпись, которая мне импонирует, звучит она так: "На машину и жену не обижаюсь - сам выбирал." |
Не пойму, что так петли багажника многих не устраивают. Нормальные петли.
Ну съедают часть пространства. Вот на латитьюде такие же, только в кожух прячутся. Так красивее, только и места меньше. http://renaultstory.ru/news/2010/mos...to_2010_08.jpg |
Цитата:
Да я бы рад продать, но с пробегом в 14 тыс и попадосом на 200 тыс р. не готов |
akul@, Может мы с Вами на радикально разных авто ездим или Вам не повезло с машиной, но почему такой негатив, и пробег у Вас маленький. У меня 35 000 км, и все ок. Поделитесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
akul@, да не забивайте голову этим мифическим снижением цены, катайтесь на своем авто, с таким пробегом можно до 5-7 лет. А человек так устроен, что он всегда смотрит в сторону лучшего, помните как в фильме "Берегись автомобиля" - "Каждый у кого нет автомобиля - мечтает его купить, а у кого он есть - мечтает его продать". В первые 2 года автомобиль теряет максимум своей цены, дальше меньше, лично я не собираюсь кого-то выручать продавая "еще новый" автомобиль за смешные деньги, пусть он дальше приносит мне пользу и радость. Чего и Вам желаю)
|
Цитата:
Электронный ручник - не знаю, у меня стоит, но пользуюсь крайне редко. Пока очень интересует как он выполнит функцию запасной тормозной системы. Но проверять не хочется. А интереснее всего, что урезали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если верить второй картинке отсюда, то возможно появятся штатные передние парктроники (хотя на других картинках их не видно). |
BMVik, Не парьтесь. От повторения слова "щербет" во рту слаще не становится. Так и от постов akul@ суть не изменится.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |