Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

Nemo 01.11.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 324955)
Во всяком случае, с новой мордой он лучше не стал.

Лучше - не лучше, а заметней точно стал.
А мордочка на фото - очень хороша, не отказался бы от подобной и для Колеоса.

MMikhailovski 01.11.2012 23:07

Да на 1.6 будут теперь ставить варик, во всяком случае у нас на форуме писал так представитель фрамоса в соответствующей теме....

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ----------

Не понятно куда делся 2.0. И очень порадовало сообщение о новой мультимедия с сенсорным экраном!!! Наконец то!!!

Golodniy 02.11.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 325036)
Да на 1.6 будут теперь ставить варик, во всяком случае у нас на форуме писал так представитель фрамоса в соответствующей теме....

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ----------

Не понятно куда делся 2.0. И очень порадовало сообщение о новой мультимедия с сенсорным экраном!!! Наконец то!!!

ПО поводу 2.0 думаю наверно не стали указывать, т.к. изменений с ним не произошло.
А вот мультимедиа да хорошо, но сколько она будет стоить? Или в каких комплектациях будет стоять.

И для меня главный вопрос, поднимут ли цену или нет? Мне кажется да процентов 5 накинут.

silver_tiger 02.11.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от rossario (Сообщение 324884)

если новый флюенс будет именно с такой мордахой, то я точно призадумаюсь о его покупке

Byaka 02.11.2012 12:00

Убожество. Лучше б косяки исправили. Датчик бы омывайки сделали наконец, с петлями ущербными в багажнике разобрались бы. Кожу получше бы стали на руль делать.
Так ведь нет - бампер подправили и всё...

Golodniy 02.11.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 325239)
Убожество. Лучше б косяки исправили. Датчик бы омывайки сделали наконец, с петлями ущербными в багажнике разобрались бы. Кожу получше бы стали на руль делать.
Так ведь нет - бампер подправили и всё...

По сравнению с корейским рестайлингом красивее. А так согласен, могли бы и салон переделать, плюшек добавить...а так пока дождемся, еще полгода и только личико новое.

Nemo 02.11.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Golodniy (Сообщение 325264)
А так согласен, могли бы и салон переделать, плюшек добавить...а так пока дождемся, еще полгода и только личико новое.

Это ж РЕСТАЙЛИНГ, он же ФЕЙСЛИФТИНГ, а не новая модель...
Это кто ж и когда при рестайле плюшек добавлял? Наоборот, на чем-то опять сэкономят...

Golodniy 02.11.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 325266)
Это ж РЕСТАЙЛИНГ, он же ФЕЙСЛИФТИНГ, а не новая модель...
Это кто ж и когда при рестайле плюшек добавлял? Наоборот, на чем-то опять сэкономят...

Вот в этом и минус, плюс цена какая?

MMikhailovski 02.11.2012 12:49

В салоне на фотках сидухи однозначно другие!!!

silver_tiger 02.11.2012 12:54

мне интересно какие будут тканевые сидения, псевдокожа меня не интересует, ну и конечно как уже написал Byaka, вопрос с кожей на руле и петлями багажника (все таки хочется газовые упоры чтоб были). Но не соглашусь что уродец - по моему стал красивее.

Pol 02.11.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 325276)

Да и написано, что материалы отделки - изменены. Подлокотник тоже другой.

Golodniy 02.11.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 325276)

Смахивают на те, что на Сортвее стоят. Мультимедиа 20000 стоит у Вас верно?

Вот смотрю на мордаху, напоминает что-то смесь цивика (старого) и короллы (старой), с задом, как-то не гармонирует. Хочу в живую посмотреть.

Nemo 02.11.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 325279)
хочется газовые упоры чтоб были

На 100 % - останется желанием.

Ребята, поймите, что при рестайлинге всего лишь освежают внешность автомобиля. Поэтому могут поменять навесные элементы (бампера, фары, фонари), изменить материалы и оббивки салона, поменять цвет приборной панели или цвет подсветки. Могут появится другие моторы и коробки. Но конструкционных изменений не будет! Ибо по стоимости это приближается к цене разработки новой модели. Всякие косяки типа опорников, ручек багажника, рулей и прочего исправляют (если исправляют) в процессе текущего выпуска.

alg 02.11.2012 14:31

еще ссылка на драйве

MMikhailovski 02.11.2012 14:37

Вот то что стояночный тормоз электро - жаль!!!

Андрей69 02.11.2012 14:38

А ручничок автоматическим стал, подлокотник и вырос то.

MMikhailovski 02.11.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 325348)
А ручничок автоматическим стал, подлокотник и вырос то.

Ну да, лучше бы регулируемый подлокотник был....

Byaka 02.11.2012 19:51

Красивее он точно не стал. Похож на хундай какой-то. Так хоть отличался ото всех.

ШРЕК 02.11.2012 21:11

А мне понравилось http://s17.rimg.info/135d02aa35ad75a...35c35d94ce.gif

Golodniy 02.11.2012 23:58

Все больше смотрю и уже на пыжика 408 начал смахивать. Нынешний, был не красавцем (для многих), но как-то выделялся.

protestant 03.11.2012 02:50

Заметил такую особенность - при рестайлинге многих авто владельцы существующих моделей часто начинают хаять обновления, и говорить, что стало хуже. Думаю, в таких высказываниях присутствует немного зависти будущим владельцам рестайлинговых моделей.

Мне очень нравится новый дизайн. Флюенс и сейчас хорош, а станет еще лучше. (Единственная претензия - электронный циферблат, но может он будет не на всех комплектациях?)

Yury Anatolevtch 03.11.2012 06:55

ИМХО Шикарно! :man_in_love:Надо просто прикупить бампер. Шикарно своими руками.
Интересно какова будет цена вопроса.

Byaka 03.11.2012 09:51

protestant, я владельцам рено вообще не завидую. Вот думаю поменять на ауди, или тойоту.

daniele 03.11.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 325653)
protestant, я владельцам рено вообще не завидую. Вот думаю поменять на ауди, или тойоту.

на новую ?

Byaka 03.11.2012 17:16

daniele, ну не на б/у же.

Иван Рощинский 03.11.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от protestant (Сообщение 325607)
Единственная претензия - электронный циферблат, но может он будет не на всех комплектациях?)

А какая проблема в "электронном циферблате" (я так понял спидометре)?

---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 325266)

Ну хотя бы штатные дхо, чем не плюшки? Ну ручник на любителя (я бы не отказался), и еще какие-то мелочи добавили, не помню. Мне рестайл понравился!

akul@ 04.11.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Иван Рощинский (Сообщение 325816)

---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ----------

Ну хотя бы штатные дхо, чем не плюшки? Ну ручник на любителя (я бы не отказался), и еще какие-то мелочи добавили, не помню. Мне рестайл понравился!

Все в Ваших руках, но я новое Рено возьму только если меня жизнь опустет ниже плинтуса. Рено- гавно

71 RUS 04.11.2012 00:12

ИМХО:

1) Возможно повторюсь, у Флю из ролика морда очень схожа с Колеосом. В данном случае такая схожесть отнимает у модели индивидуальность, и Рено начинает идти по пути VW и Mitsubishi, когда модели как братья близнецы, лишь отличаются в размерах.

2) Вариант рейсталинга на картинке, мне понравился больше, прогрессивный дизайн, но лично я бы не помчался в салон менять свою машину из-за одного бампера и новой оптики, лично сам получаю удовольствие как физическое, так и эстетическое от нынешнего Флю.

akul@, не в обиду, а чего не избавитесь от Мегана, коль так грубо отзываетесь о марке своего автомобиля?

P.S. У кого-то из форумчане есть подпись, которая мне импонирует, звучит она так: "На машину и жену не обижаюсь - сам выбирал."

B.K.A. 04.11.2012 00:18

Не пойму, что так петли багажника многих не устраивают. Нормальные петли.
Ну съедают часть пространства.

Вот на латитьюде такие же, только в кожух прячутся. Так красивее, только и места меньше.
http://renaultstory.ru/news/2010/mos...to_2010_08.jpg

akul@ 04.11.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 325823)
]akul@, не в обиду, а чего не избавитесь от Мегана, коль так грубо отзываетесь о марке своего автомобиля?

P.S. У кого-то из форумчане есть подпись, которая мне импонирует, звучит она так: "На машину и жену не обижаюсь - сам выбирал."

Для меня марка не играет ни какой роли, но если это Рено, то я теперь понимаю,что это г ...но, извините:sarcastic_blum: пусть даже со своими опциями при минимуме цены:D
Да я бы рад продать, но с пробегом в 14 тыс и попадосом на 200 тыс р. не готов

71 RUS 04.11.2012 00:26

akul@, Может мы с Вами на радикально разных авто ездим или Вам не повезло с машиной, но почему такой негатив, и пробег у Вас маленький. У меня 35 000 км, и все ок. Поделитесь?

тихоход 04.11.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 325830)
Да я бы рад продать, но с пробегом в 14 тыс и попадосом на 200 тыс р. не готов

С таким-то пробегом, точно попадос.

akul@ 04.11.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 325831)
akul@, Может мы с Вами на радикально разных авто ездим или Вам не повезло с машиной, но почему такой негатив, и пробег у Вас маленький. У меня 35 000 км, и все ок. Поделитесь?

На одинаковых мы с Вами авто ездим, но у меня в принципе проблем не было особых, кроме обмерзающих дворниках при определенной температуре, только за два года и пробег в 14 тыс цена упала на на 200 тыс и меня это не радует:D Потому то что Рено - .....:D

71 RUS 04.11.2012 00:42

akul@, да не забивайте голову этим мифическим снижением цены, катайтесь на своем авто, с таким пробегом можно до 5-7 лет. А человек так устроен, что он всегда смотрит в сторону лучшего, помните как в фильме "Берегись автомобиля" - "Каждый у кого нет автомобиля - мечтает его купить, а у кого он есть - мечтает его продать". В первые 2 года автомобиль теряет максимум своей цены, дальше меньше, лично я не собираюсь кого-то выручать продавая "еще новый" автомобиль за смешные деньги, пусть он дальше приносит мне пользу и радость. Чего и Вам желаю)

Nemo 04.11.2012 00:45

Цитата:

Ну хотя бы штатные дхо, чем не плюшки? Ну ручник на любителя (я бы не отказался), и еще какие-то мелочи добавили, не помню.

ДХО вроде и плюшка, а вроде и требование времени. Но в любом случае их наличие радует.
Электронный ручник - не знаю, у меня стоит, но пользуюсь крайне редко. Пока очень интересует как он выполнит функцию запасной тормозной системы. Но проверять не хочется.
А интереснее всего, что урезали?

akul@ 04.11.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 325838)
akul@, да не забивайте голову этим мифическим снижением цены, катайтесь на своем авто, с таким пробегом можно до 5-7 лет. А человек так устроен, что он всегда смотрит в сторону лучшего, помните как в фильме "Берегись автомобиля" - "Каждый у кого нет автомобиля - мечтает его купить, а у кого он есть - мечтает его продать". В первые 2 года автомобиль теряет максимум своей цены, дальше меньше, лично я не собираюсь кого-то выручать продавая "еще новый" автомобиль за смешные деньги, пусть он дальше приносит мне пользу и радость. Чего и Вам желаю)

Я понимаю что мой авто потерял сейчас максимум своей цены, но мне от этого не легче, ширпотреб теряющий 200 тыс. у меня меня не вызывает иллюзий. Рено - гавно:D, а ездить на нем пять лет у меня нет желания, но если жизнь заставит, то конечно придется:diablo:

BMVik 04.11.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 325840)
........ Рено - гавно:D,

Я дико извиняюсь что влезаю. но разве администрация не должна чистить форум от подобного лезущего из всех щелей г.... Одно дело критика, а другое - какую тему не посмотришь везде одни и те же вопли, как сломанная пластинка - противно. Других слов Вы что ли не знаете.

protestant 04.11.2012 01:37

Цитата:

Ну мне просто больше нравится "классический" стрелочный спидометр :) .

Кстати, если верить второй картинке отсюда, то возможно появятся штатные передние парктроники (хотя на других картинках их не видно).

Lu4 04.11.2012 03:02

BMVik, Не парьтесь. От повторения слова "щербет" во рту слаще не становится. Так и от постов akul@ суть не изменится.

ШРЕК 04.11.2012 07:01

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 325835)
На одинаковых мы с Вами авто ездим, но у меня в принципе проблем не было особых, кроме обмерзающих дворниках при определенной температуре

Вызывает недоумение то , что у человека (судя по его словам) без проблемный авто - а негатив тем не мение прет из всех щелей... http://s2.rimg.info/c75db1ecae015f7e...b28fb2c970.gif. А фраза про Рено, присутствующая почти во всех его сообщениях за последнее время - это есть детская попытка подначить-позлить тех кто в принципе доволен своим автомобилем и спокойно относится к слову Renault http://s.rimg.info/97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif.

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.