![]() |
Это не у нам не любовь. Это такова политика Эппла.
Думаю в аппсторе ценник тоже будет скинут позднее. Только опять же для автоклубом здесь никаких дополнительных скидок не будет. |
Ну со скидками все понятно, там нет такого механизма. Но вот цена приложения никак не регулируется со стороны Apple. И, кстати, многие используют in-app purchase, там можно делать все что угодно с ценой. Ничто не мешает отдавать голое приложение бесплатно, а внутри него продавать нужные карты.
|
Цитата:
|
А-а-а... Все еще интересней :)
|
У навитела без всяких скидок цена на андроид 700руб федеральный регион по выбору.
|
Викtор
Цитата:
Если я вам сейчас перечислю все недостатки навитела перед ситигидом, думаю вы быстро забудете о более дешевой цене. Как говорится, не все золото, что блестит. ВНИМАНИЕ! Новогодняя распродажа для всех. С 17 декабря 2012 г. по 14 января 2013 г. Цены следующие: СитиГИД "две столицы" - 600 р. СитиГИД "две столицы + регион" - 800 р. СитиГИД с картами РФ - 1300 р. СитиГИД с картами Содружество - 1700 р. Скидки действуют при приобретении в нашем интернет-магазине, службе доставки и при покупке у меня. Скидки распространяются также и на AppStore. Ну и конечно дополнительные скидки для членов данного клуба (кроме iOS). Пишите в личку. В личке сразу указывайте наименование устройства и какой тип лицензии интересует. |
navi_cg, да я бесплатно качаю НАВИТЕЛ обновления.
|
Цитата:
Кстати, у навитела они не будут бесплатными всегда. На их официальном форуме не раз проскакивала информация, что обновления для программы бесплатные пожизненно, а вот обновления для карт ПОКА бесплатные. Но в будущем они не исключают введение платы за них. И кстати, будущее это не такое уж и далекое. Говорили вроде еще примерно год бесплатными будут. А ситигид никакой платы вводить не планирует. |
Жень, заинтересовал, менер. Для Южного Урала карты есть???
А то собрался чз челябу ехать, Второго. дртм увидеть))))) Только на Пассате))) |
Fan-na-Megan
Я, к сожалению, не особо силен в географии, поэтому прошу назвать конкретные регионы, которые интересуют. ---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ---------- Нашел еще одно преимущество ситигида перед навителом - количество переносом лицензии на другие устройства. Раньше лицензию, купленную отдельно от устройства, можно было перенести 3 раза на любое другое устройство (кроме автонавигатора и iOS). Теперь они переносят лицензию только один раз и только если устройство того же производителя и модели. Дабы не быть голословным: navitel.su\техподдержка\деактивировать ключ. Так что теперь пожизненное использование купленной лицензии навитела возможно только если вы планируете всю жизнь пользоваться одним и те же устройством. У ситигида возможен любой перенос между устройствами (включая и Windows CE) и количество переносов не ограничено. |
Вроде опять на холяву лицензию дают.
http://www.cgmap.ru/news/?do=lic_cg |
Кудрявый
Попробуйте получить. В любом случае это лицензии только на две столицы и только на определенную платформу. Также когда у вас закончатся попытки самостоятельной активации, никто снимать ее не будет. |
Да, мне они не нужны. У меня и так есть лицензии, одна с навигаторам была, вторую на второй китайский навигатор так же по акции получал. Карт на Курганскую область как не было так и нет. Не официальные карты полное убожество. Пользуюсь навителом.
|
Информация для владельцев аппаратов LG
в магазине LG (наподобие маркета) можно скачать ситигид с лицензией 2 столицы... все обновляется и корректно работает :) |
пользовался я год СитиГидом, у мя на андроиде стоит... ну так я скажу подвел меня СитиГид в нужную минуту...
краткая история: поехал с котом в ветеринарку Сотникова, нужно было срочно туда попасть с юга города, а ветеринарка на севере, доверился этой навигации, так она в час пик меняла маршрут на абсолютно другой (найден новый маршрут), и на Кад толком не вывела, и по городу с ней не вышло проехать...((( а когда кот в машине, сами понимаете (кто возил) как себя ведет... психи и у кота и у меня... Google карты все таки вывели на нужный маршрут... P.S это конечно сугубо личное мнение, но как пользователь СитиГидом больше пользоваться не буду! |
nickola spb.
Ваш отзыв по сути ни о чем. Нет никаких подробностей. Ни что за устройство, ни версия программы, ни какие карты установлены, их версии, какой тип маршрута установлен, включены ли пробки. СитиГИД версия 7.7 (сборка 7.7.269) для Android. Релиз. Теперь программа доступна через Play Market. После обновления программы, пожалуйста, не забудьте обновить карты. Перечень изменений: - Аппаратное ускорение графики (для Android версии не ниже 2.3), что позволило в несколько раз увеличить скорость работы с картой; - Новый модуль голосовых подсказок, который позволяет двигаться по маршруту, не отвлекаясь на экран навигатора; - Предупреждение о ДПОИ и знаках по маршруту; - Поиск объектов вдоль маршрута; - Возможность исключения из маршрутизации боковых проездов и грунтовых дорог; - Возможность включения "сглаживания" маршрута; - Интеллектуальная система изменения маршрута при изменении пробочной обстановки; - Возможность учета стороны дороги при маршрутизации; - Возможность строить детальный маршрут через несколько карт; - Отображение движения по полосам; - Удобное отображение информации об объектах в точке; - Ассоциативный поиск; - Улучшенная функция "друзья"; - Поддержка пяти типов радаров (радары, радары "стрелка", треноги, мобильные засады, камеры визуального контроля); - Новая относительная цветовая палитра пробок: улицы, на которых движение не затруднено, всегда будут отображаться зеленым цветом; - Новый интерфейс; - Уведомления об обновленных картах по маршруту; - Другие изменения и исправления. И я еще раз напоминаю, что в программе доступен 15-дневный триальный режим. Попробуйте программу перед покупкой! |
Цитата:
конечно не о чем, мнение и отзывы пользователей сейчас ни во что не ставят! я подчеркиваю, это мое личное мнение (ИМХО, если так Вам понятнее), и осадок... версия 7.2.155, и уж наверное я настроил и пробки и маршрут, и карта СПб. тоже присутствует, и какая разница что за устройство, я написал что на Андроиде, а телефон это или что то другое, что это меняет, это как то скажется на корректной работе СитиГид? сча более подробно описал??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и конечно же предлагаю вам попробовать новую версию 7.7. Не забудьте помимо версии программы обновить и карты. |
Цитата:
|
Обновление карт - Беларусь, Украина, Латвия, Финляндия
Карты адаптированы для работы с новой версией ситигида 7.7. Также обновлен дорожный граф, адресная база и база ПОИ. Исправлены ошибки по замечаниям от пользователей. |
СитиГИД версия 7.7. Сборка 7.7.52. Для iOS. Релиз.
Перечень изменений: - Аппаратное ускорение графики, что позволило в несколько раз увеличить скорость работы с картой; - Новый модуль голосовых подсказок, который позволяет двигаться по маршруту, не отвлекаясь на экран навигатора; - Предупреждение о ДПОИ и знаках по маршруту; - Поиск объектов вдоль маршрута; - Возможность исключения из маршрутизации боковых проездов и грунтовых дорог; - Возможность включения "сглаживания" маршрута; - Интеллектуальная система изменения маршрута при изменении пробочной обстановки; - Возможность учета стороны дороги при маршрутизации; - Возможность строить детальный маршрут через несколько карт; - Возможность выбора мужского или женского голосового пакета; - Отображение движения по полосам; - Удобное отображение информации об объектах в точке; - Ассоциативный поиск; - Улучшенная функция "друзья"; - Поддержка пяти типов радаров (радары, радары "стрелка", треноги, мобильные засады, камеры визуального контроля); - Новая относительная цветовая палитра пробок - улицы, на которых движение не затруднено, всегда будут отображаться зеленым цветом; - Новый интерфейс (Возможность выбора старого или нового); - Уведомления об обновленных картах по маршруту; - Другие изменения и исправления. После обновления программы настоятельно рекомендуем обновить карты. ВАЖНО! Перед первым запуском новой версии отключите Wi-Fi для активации лицензии и получения лицензий на карты. Это должно происходить при включенном GPRS. Для закачки карт можно использовать Wi-Fi. Рекомендации по обновлению: - во избежание проблем с лицензиями лучше всего ставить предварительно удалив версию 7.2. Перед установкой желательно через itunes удалить из программы ВСЕ файлы, кроме settings.ini и poi.bkm; - минимальная версия прошивки для установки СГ 7.7 - 4.3; - если на купленных картах увидите красную надпись Maps licence violations - получите лицензии карт через менеджер карт; - если вы запускаете программу на устройстве, на котором раньше не стоял Ситигид и не видите ранее купленных карт - зайдите в покупку карт и нажмите "Купить". Программа скажет, что уже куплено и предложит скачать уже купленные карты. Полезная информация: - Для 7.7 новый формат камер! Скачать можно отсюда. Файл надо положить в папку Documents и перезапустить программу; - Адаптированные для 7.7 файлы автомасштаба здесь. Файл надо положить в папку Documents и перезапустить программу. - с учетом того, что меню изменено в 7.7, Ё-меню лучше создать с нуля! - OSM карт для 7.7 пока нет. Скоро будут, конвертер для версии 7.7 уже практически готов и скоро будет разослан всем авторам OSM карт; - Если водить пальцем вертикально по левому или правому краю карты, то она наклоняется, а если горизонтально по верху или по низу, то поворачивается. |
Обновление карт - Казахстан:
- Алматинская область 8.7; - Акмолинская область 6.7; - Жамбылская область 3.7;, - Костанайская область 7.7; - Карагандинская область 3.7; - Восточно-Казахстанская область 4.7. Все перечисленные карты полностью оптимизированы под работу с программой СитиГИД версии 7.7. Обновление карт - Россия, Нижегородская, Тульская, Тюменская области. - Нижегородская обл. 17.1. Обновлены следующие города и населенные пункты: Нижний Новгород, Дзержинск, Кстово, Бор, Городец, Арзамас, Дивеево, Саров, Сатис, Лукоянов, Красные Баки, Ветлужский, Семёнов, Ковернино, Сокольское, Воскресенское, Заволжье, Урень, Шахунья, Шаранга и др. - Россия 6.8 – техническое переиздание, добавлен адресный поиск по новой карте Нижегородской области. - Тульская область 11.1. Просьба обновить карту для полноценной работы сервисов пробок и корректур; - Тюменская область 5.1. Просьба обновить карту для полноценной работы сервисов пробок и корректур. |
Обновление программы СитиГИД 7.7 (сборка 7.7.289) для Андроид.
Программа доступна для скачивания в Google Play. Перечень изменений: - Корректное отображение предпочтительных полос движения; - Исправлен слет аппаратного ускорения при повороте экрана; - Исправлено замедление работы при выходе из фона; - Исправлено детектирование скорости движения (скачки значения скорости); - Исправлено сохранение настройки отключения звука; - Исправлен алгоритм поиска объектов вдоль маршрута; - Исправлены ошибки отрисовки и проигрывания маршрута; - Другие исправления. |
Релиз программы СитиГИД 7.7 (7.7.114) для WM\WinCE\CarPC
Перечень изменений: - Новый модуль голосовых подсказок, который позволяет двигаться по маршруту, не отвлекаясь на экран навигатора; - Предупреждение о ДПОИ и знаках по маршруту; - Поиск объектов вдоль маршрута; - Возможность исключения из маршрутизации боковых проездов и грунтовых дорог; - Возможность включения "сглаживания" маршрута. Уменьшение влияния пробок на прокладку маршрута. Преимущество отдается прокладке по основным дорогам; - Интеллектуальная система изменения маршрута при изменении пробочной обстановки; - Возможность учета стороны дороги при маршрутизации - Возможность строить детальный маршрут через несколько карт; - Отображение движения по полосам; - Удобное отображение информации об объектах в точке; - Ассоциативный поиск; - Улучшенная функция "друзья"; - Поддержка пяти типов радаров (радары, радары "стрелка", треноги, мобильные засады, камеры визуального контроля); - Новый интерфейс; - Уведомления об обновленных картах по маршруту; - Другие изменения и исправления; Пожалуйста, не забудьте обновить карты для корректной работы программы. |
Радары из инета или по старинке файлы со speedcam?
|
Радары встроены в карты. Если нужны дополнительные, идете на наш официальный форум в ветку народного творчества и там скачиваете.
|
Обновление программы СитиГИД 7.7 (7.7.297) для Андроид
Программа доступна для скачивания в Google Play. Перечень изменений: - добавлена возможность покупки лицензии на программу и карты через Google Play; - реализован выбор звукового канала для автомагнитол; - повышена стабильность работы в режиме с аппаратным ускорением; - другие исправления. |
Подскажите как по качеству данная штука ?
|
Xumuk,
Подсказываю: скачайте пробную версию и гоняйте 15 дней бесплатно. Пробный режим доступен только при наличии выхода в Интернет. |
Какова зона покрытия в километрах у ситигида и у навитела по всей России и по содружеству? Какова детализация карт ситигида в регионах, например в Астраханской, Волгоградской и Ростовкой областях? Чем сити-гид лучше и чем хуже навитела? у меня навигатор с WinCE6.0, есть возможность установки доп проги совместно с навителом. Сити гид на мою ось встанет?, Прошу ответить честно и откровенно.
|
Цитата:
Допустим скажу я вам, что по России у навитела покрыто 40 тыс. км., а у ситигида 42 тыс. км. территории. Но это отнють не означает, что у ситигида обязательно шире покрытие. Какие то регионы у навитела более детализированные, какие то у ситигида. И вот вам конкретный пример. Город Волжский Волгоградской области, про который очень много спрашивают на официальальном форуме навитела. У навитела он не детализирован, у ситигида подробный. А город Ковров Владимирской области наоборот у навитела детализирован, а у ситигида только улицы. Но для ситигида есть неофициальная карта Владимирской области, где Ковров подробный. На сегодняшний день нет ни одной программы, у которой было бы детализировано абсолютно все. Цитата:
Цитата:
И по картам тоже. За счет того, что у ситигида карта каждого региона - это отдельный файл, ситигид имеет возможность обновлять каждый регион индивидуально. Навител обновляет только все карты в комплексе. А если речь идет о дорожной обстановке, т.е. где то программа послала под кирпич, где то предложила поехать по перекрытой улице, такие вещи ситигид исправляет за 1-2 рабочих дня и для этого даже не нужно обновлять карту. Причем все эти изменения вы можете себе занести независимо от того, есть ли у вас на навигаторе Интернет. Также у ситигида, в отличие от навитела, пожизненные бесплатные обновления как программы, так и карт и неограниченное количество переносов не другие устройства. Сломался ваш навигатор, купили вы себе новый навигатор или любое другое устройство, на которое может быть установлен ситигид и без проблем перенесли лицензию. У навитела максимум 3 переноса. Цитата:
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |