![]() |
клубная символика будет?
|
Цитата:
|
Друзья, захватите пож. кто-нибудь фотик, плиззз...
|
Встреча в сентябре
Хочу поучаствовать в Вашей встрече: уточните место...
|
Ольга Бруева, около Мега Дыбенко собираемся http://maps.yandex.ru/?um=4JWk1jtreY...997&z=18&l=sat -ссылка на карту в яндексе
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ---------- Nemo, ну так что решили в итоге, собираемся завтра 13-го? в 19-00? |
Цитата:
|
ок ну все, значит завтра в 19-00 в районе Мега Дыбенко - я тоже подъеду
Ольга Бруева, если нужно могу дать свой контактный телефон - мало ли нас не найти будет |
Как изменчива жизнь... Возникли неотложные дела, присоединюсь к Вам в следующий раз:(
|
Ольга Бруева, ничего страшного не в последний раз собираемся
|
А у нас много работы сейчас =) Поэтому завтрашняя наша пьянка на работе переносится на следующую неделю :)
Следовательно завтра приеду вовремя к вам и трезвый =) |
Mihey[nWo], отлично у нас будет 2 Limited Edition
|
Запарило дома торчать. Поехал я к меге короче. Где паркуемся то? Под навесом с краю у ОБИ?
|
Цитата:
|
В общем я на месте. Скоро будет дождь. Встал под навесом в самом углу у оби.
Я пошел в Гошан за провизией. Паркуйтесь рядом. Скоро приду :) |
Выезжаю.
|
А я толькочто из Москвы прибыл на Московский вокзал. Сейчас в депо за машиной и к вам стартую:-)
|
Друзья мои, извиняйте, но работа есть работа, просто не смог, вот только вернулся домой
|
Рад был со всеми познакомиться :)
С удовольствием выдвинусь со всеми на шашлык |
Как всегда хорошо потусили.
13 число дало себя знать,пришлось мотануться до Разметелева)). silver_tiger(вот оно 13ое) жаль,что не сложилось,зато будет стимул организовать следующию встречу. |
ой душевненько ) Все спасибище. Мозг от работы отдохнул ) Хорошо иногда сменить серу общения и поговорить пофигуочемдругомкромеработы )
|
Приятно было со всеми познакомиться, особенно приятно, что среди нас представительницы прекрасного пола.
Ехал с работы в десятом часу, но форумские машины ещё стояли. Долго сидели? Надеюсь хорошо и продуктивно. |
Цитата:
|
Да уж, вылезла что называется в последний момент эта работа, а невыполнить нельзя. Обязательно на следующую встречу приеду. Senna еще поиздевался, писал мне смс про чистую машину-шоколадку, а я ее не увидел(((((.
А можно поподробнее про шашлык, что решили что нужно на шашлычек выбраться в выходные? Я ой как за!!!! |
Хорошо посидели! Всем спасибо за компанию!
|
Ну, я как ближе всех живущая от места встречи буду первой вернувшейся)))
Спасибо всем большое за приятное времяпровождение...как жаль что мы все такие заняты и не часто можем встречаться. Кирюха нам тебя не хватало очень))) фото просто кошмарного качества, ну нет ни у кого фотика)) никак не грузяться((( пока выкладывала уже народ до дома доехал.. |
И еще вопрос много ли собралось? Делали ли фото? И много ли было тех, кто приехал впервые?
|
Торжественно клянусь на следующую встречу взять фотик:)
|
Цитата:
|
CAT, сам был расстроен!
|
Цитата:
|
Палыч, я сегодня все рабочее время провел в Лахте. А оттуда ехать далековато. А в более холодные времена года собираемся мы в Варшавском Экспрессе
|
Вложений: 2
|
Приятно посмотрит фото. спасибо
|
Цитата:
|
А с шашлычком затягивать не стоит :) А то под снегом как то не очень :)
Я могу в любой день в любое время. Никому ничего не должен, ничего меня не держит :) |
Цитата:
Так а что там Миха говорил про шашлык? Просвятите меня плиз! |
Цитата:
|
А я так понял что вы договаривались! Или это пока просто предложение?
|
Цитата:
|
Отлично! Главное, что народ был согласен!
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |