![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Поищи и посмотри график зависимости момента от оборотов для любого двигателя внутреннего сгорания. График будет "горбатый". Где-то посередине есть почти горизонтальный участок. Этот участок и называют "полка момента". Чем он шырШе, тем ровнее разгон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Slava,
Как то много! Езжу так же педаль в пол, расход по городу около 10 литров! Смешанный около 8 |
KOPCAP, Ну не знаю..,может что-то не в порядке было..,бензин улетал как в прорву,потому и продал...ЗЫ:У меня был 2.0 CVT,один из первых партий...
|
Цитата:
|
Цитата:
Fluence 1.6 TO 60 ----- 9299р (основные операции) + 13099р (замена ремней) = 22398р. Fluence 2.0 TO 60 ----- 13899р (основные операции) + 7599р (замена ремней) = 21498р. Fluence 1.6 TO 90 ----- 12499р. Fluence 2.0 TO 90 ----- 12199р. Где и какая разница компенсируется? :crazy: |
Kallisto, "Действительные цены могут отличаться от представленных на сайте. Просьба уточнять информацию в дилерских центрах Renault."
Всегда читайте мелкий текст внизу... :) |
RET, цены на ТО различаются по зонам, а у дилеров в меньшую сторону
по скидкам. |
Цены смотрел на доске в Элвисе в Саратове. Точно утверждать и спорить не буду, но помню что большие ТО вроде дороже у двушки и намного. Надо будет заехать глянуть поточнее.
|
Рзговаривая с Лёхой на тему Флю на ручке Лёха вспомнил интересный факт!!!
На прошлогодних гонках и вроде на этих тоже, всех ну или почти всех 2-х литровых Флю на варике, сделал меган 1,6 на ручке, с 6-сти ступкой. Теперь вопрос - а нахрена Флю 2.0 на ручке если он медленней мегана 1,6 на той же ручке ведь динамические показатели на 2.0 и у варика и у мкпп одинаковые!!! :) Ваши мысли господа??? Вот прикол, да??? :) |
MMikhailovski, Макс,не забывай о прокладке..,той что между рулём и сидением)))
|
Цитата:
|
Felix20, гонял на 1.6 на ручке - рецидивист (его ник)
тогда еще о чипе не слышно было я гонял с педальбустером с Аленкой - пришли вровень, но у мну машина груженая была поэтому х.з. а тема эта http://www.fluence-club.ru/forum/sho...%EE%EB&page=33 |
Цитата:
У белорусов 9,9 с написано. |
Цитата:
у 1,6 шансов нет... а год назад проиграл ему по не опытности ...тут Слава про прокладку говорил ;) |
Эх...... а я так мечтал!!!!!!!!!!! И опа!
Но след машина будет форбайор 100% |
это что такое?
Цитата:
|
Обидно. Я так хотел двухлитровый на ручке. Год назад если бы знал, что надо ждать - дождался бы. У меня 1, 6 на мешалке. Мало. 2 - было бы в самый раз. Люблю механику.
|
BOR, Взять по трейдину поменять.
|
А тросик там в мешалке так же, как и на 1.6 подмерзать будет? :D
|
Ничего там не подмерзает !
|
Кит, Вы уже на Флюенс 2.0L 6МКПП.
|
Да уже второй год.
|
Кит, Интересно, где вы его прикупили?
|
Цитата:
|
Покатался я на Черато 2.0 2008 года. При том же объёме, мощности и схожем весе черато тянет несравнимо лучше флюэнса на низах. На Черато приятно ездить с ручной КПП, на флюэнсе нет.
|
у официалов в Москве ручки 2.0 еще нету(((ждать или заказывать надо!!!хотя на офиц.сайте якобы уже есть(((
|
Я на декабрь заказал.Надеюсь, что в срок привезут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё мне не понятно, почему на флю такой бедный выбор цветов?Хотел синий, а оказалось что нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хороша машинка!Правда пока всей мощи ощутить не получится, но в целом динамика куда лучше 1.6 :)
|
Когда обороты выше 3000 тыс.
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |