![]() |
Цитата:
Если не срочно могу застолбить за Вами комплект когда приедет авто ---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ---------- Цитата:
Завтра посмотрю ---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ---------- Цитата:
шнурок быть должен |
от после рестайлинговых новых есть че?
или таких авто пока нет? и кстати меганы бывают у вас? или только флюенс? |
Цитата:
|
Цитата:
и магнитолу на от нового магнитола у них одна и та же - только вот интересно будет работать или нет а вот подойдут ли сиденья от нового на старый - и нужны ведь именно от мегана да? от флюенса на меган не встанут? |
Цитата:
машина 11гв . Насчет взаимозаменяемости флюенса и меган3 - они взаимозаменяемы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня интересуют салазки, крепления болтов, форма задних - все идентично? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=MOUhL...eature=g-all-u |
vertu, а отдельно подлокотник заднего дивана есть?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:58 ---------- Цитата:
я помню об этом и как появится -дам знать ---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ---------- Цитата:
|
vertu, эмблемы на мегане целые (ромбики перед и зад)?
сколько стоят? |
Цитата:
задний поищу ,передний есть точно |
vertu, поищите, пожалуйста.
А откуда самовывоз? |
Цитата:
В зависимости от времени когда Вы захотите приехать |
vertu, у вас случайно купешки не было на 1.6 с живой коробкой???
|
MMikhailovski, ты про какую коробку то ?
|
Вить про ту которая от купешки меган 3 с двигателем 1.6... Ну как то так....
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ---------- Там если что на купешки 1.6 всего одна ставится.... |
MMikhailovski, рецидивист на ручке гонялся.... ты про МКПП?
|
Victor, ага....
---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ---------- Там на 1.6 на купе ставится тока ручка, на акпп c 1.6 мегана купе у нас не бывает... |
Цитата:
А с Вашей что ? |
vertu, что хочется.... Нужна коробка от М3 купе 1.6 - она идет 6-сти ступка, у меня стоит 5-ти ступка. Цена вопроса на 6МКПП, и ещё вопрос самый главный, у купе на 1.6 такой же блок двигателя вроде? Встанет она ко мне?? И ещё что понадобится для полного внедрения. Возможна ли установка у тебя? Во скока всё выльется с установкой? И без установки но со всем доп оборудованием которое необходимо для внедрения 6 мкпп на мой двигун???
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:30 ---------- Цитата:
то что к Вашему мотору эта кпп подойдёт . |
vertu, давай посоветуйся. Думаю всё прокатит, тока надо скорее всего что переделвать связанное с переключением - рычаг и что идет от него. В планах есть все это замутить, планы долгосрочные, так как понимаю что стоить это будет нормально, но надеюсь у вас в разумных пределах. Неспешно в общем но точно....
|
Цитата:
Если такой будет у нас , я свяжусь с Вами . Скиньте в лс свои контакты |
vertu, Спасибо за ответственный подход к делу! Сейчас кину....
|
Цитата:
Опять же ничего не обещаю , но если будет качественный донор - я этим вопросом заморочусь . |
Стесняюсь спросить. Качественный донор это чье то авто,пока еще стоящее у когонить во дворе?
|
Цитата:
Криминалом не занимаемся - это не престижно . Качественный донор - это тотальный автомобиль , нужный для того чтобы взять оттуда всё что нужно для апгрейда не бегая по разным магазинам и не платя втридорога за это . |
а у вас можно купить подоконные хромированные молдинги от комплектации динамик?
|
Цитата:
|
Ясно.
|
Вложений: 1
vertu, Ну как бы вот, обведено красным
|
Цитата:
|
Откуда тоталы? А битые запчасти продаете по бросовым ценам? :) Интересуют разбитые фары с линзами от флю. За сколько пару отдадите? Главное, что бы внутренности были живые.
|
Цитата:
колеосов и латитюдов) которые привозят нам машины в кузовной ремонт . Некоторые тотальные вообще - мы им из двух-трех делаем одну . Годные остатки выбраковываются и продаются . Битые фары завтра посмотрю |
vertu, ВЫ меня конечно извините, но такое ощущение, что не быть вам великим продавцом, или это вообще не ваше ... Почему то приходиться все спрашивать по 2-3 раза пока дождешся ответа и вытаскивать инфу из вас клещами. Как будто делаете нам всем большое одолжение здесь. Спрашивал через личку, дублирую снова здесь:
1. Это точно кислородный датчик - оригинал, в рабочем состоянии и без мех. повреждений. 2. Мы думаем об одном и том же? Это будет сам датчик, вкручивающийся в систему выхлопа под днищем авто, провод в изоляционной трубке и пластмассовый клемник. Все правильно? |
AC/DC, если Вас не устраивает этот продавец, найдите другого... В чем проблема?
P.S. человек работает, а не только сидит на форуме. |
Chaika, Я понимаю, что человек работает. Но если бы он вообще здесь не появлялся, вопросов бы не было. Некогда, дела и т.д. Но другим ответы дает, мои вопросы пропускает, это как понимать? Или деталь за 1200р. настолько ничтожна что можно и игнорировать клиента?
---------- Сообщение добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:40 ---------- Chaika, И еще: не будем забывать что МЫ делаем предоплату, и я должен быть уверен, за что плачу. Что бы не получилось придет потом совсем не то, что нужно и не буду знать, что с этой деталью делать дальше, деньги на ветер? |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |