![]() |
SSA505, против лома нет приема.... это спасет от простых хулиганов, желающих разжиться баблом за ваш счет, а вот если идут целенаправленно за вашим номерным знаком, то тут мало что спасет, надо будет - болгаркой вырежут с куском бампера.
P.S. Я попытался ради интереса вырвать свой с рамкой - очень и очень проблемно... 6 клепок делают свое дело! |
Котяра, только 2-е клёпки насчитал :sad: мои номера висят на стяжках... но тут двоякие мысли - либо крепить болтами, но при наличии у хулиганья инструментов всё равно отвернут, да ещё и бампера поцарапают, либо на стяжках (а то без стяжек можно и самому потерять) - один фиг, если хотят украсть их ничто не остановит, но так хоть малыми жертвами... а чтобы в глаза не бросалось и желание особо не появлялось из гулиганских соображений - я бы болтами со ржавчиной прикрутил - выглядит конечно не айс, но первая же мысль в голове - задолбаешься откручивать :mosking: о, надо запатентовать - новое средство против кражи номерных знаков - болты со ржавыми головками :crazy: название, конечно так себе :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что впарили тебе в качестве антивандального гольное фуфло. До тебя самого не доходит, что пишешь? Антивандальные колпачки спи... Нарочно не придумаешь. |
У нас тоже во дворе начали тырить номера, за вознаграждение(5т.р.) возвращают, У меня рамка прилеплена заклёпками к бамперу, сам номер привернул болтами с секреткой цена в магазине 130р. Хотя бы затруднит процесс снятия...
|
Цитата:
|
Народ остыньте.... колпачки скручивают вандалы коим лет 5-6 от роду.... потому что блестят!!! Пошарте в карманах своих отпрысков - что там завалялось на махнём неглядя;)
А номера,- кончайте платить придуркам - 1800 ре с гос пошлиной и пять минут в ГАИ.... |
111
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |