![]() |
HTC Incredible S - съемная
HTC One X - встроеная Слав, а выковыривать ее как?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сейчас любой опсос меняет обычные симки на микро.И обратно-по желанию.
|
Slava, превратить то не проблема,а как обратно то в нормальный телефон если что вертать?)))
|
Цитата:
|
iphone 3gs\4
под все параметры подойдет Цитата:
не разу не подвели |
Motorola RAZR XT910
|
Цитата:
P.s. А Люмию хочу подарить ребенку на новый год - интересно в винде 7.5 будет покопаться. |
Цитата:
Цитата:
А у N8 батарея, кстати, вроде не съемная? |
Цитата:
С N8 становятся ненужными цифромыльницы - он снимает гораздо лучше многих. Размер матрицы 1/1.83" - такой есть далеко не у каждой цифромыльницы. Ну и после покупки N8 - забросил видеокамеру (из-за ее ненужности, смартфон под рукой всегда - если что снимаю на него качество очень неплохое) |
НТС One V
Юзаю уже месяца 4, довольна и живучестью батарейки и всем остальным. |
у меня Нокия 701
http://www.e-katalog.com.ua/NOKIA-701.htm пользую как видеорегистратор, навигатор, ФМ-трансмитер и телефон одновременно в авто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та же проблема, не могу определиться пока с покупкой.
Как вариант думаю http://market.yandex.ru/model-spec.x...4121&hid=91491 Единственное, что останавливает, официально не поставляется и изначально не русифицирован. |
Цитата:
Дим, мой приятель пользется Samsung N7000 Galaxy Note, он говорит что от 10 часов до 2 суток. в зависимости от нагрузки |
Есть ещё предложения? Может быть и я себе что то подберу. Активнее товарищи.
|
Blackberry +1 ) Имею два аппарата ББ9900 и HTC Sensation. Сенс всем хорош, но при активном использовании всех возможностей из розетки лучше вообще не вытаскивать (хотя всеравно сядет, заряд медленнее разряда при полной загрузке). ББ9900 три дня стабильно. Голосовую связь андроиду с большим экраном не доверю )
|
Вот купил себе за 3 т.р. :) доволен как слон :) Главный критерий выбора цена, 2 активные симки и яблофонный дизайн :)
http://vajbo.com/p6140610-super-kopiya-iphone.html |
Elne, ""прорывом китайского телефоностроения""
:laugh3::laugh3::lol2::lol2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже задумываюсь над покупкой нового смарта. Но мне обязательно нужно на 2 симки (по работе). И уж брать, то самое продвинутое. Пока вот САМСУНГ видел за 10 тыр. и НТС за 15 тыр. Жене тут летом на Днюху подарил ЛЖ Е-405, тоже двухсимочный, на андройде, дизайн похож на яблочный. Выбирал на свой вкус, но что то ворчит, возможно мне его сплавит в итоге. :) А вообще ... Вот уже 4 года юзаю Самсунг Д - 780 (это дуос 2). Работет как часики до сих пор. Батарея так же держит. Все что мне нужно иногда, в Контакт залесть или результаты футбольных матчей посмотреть - тоже без проблем. Вот и думаю, а стоит ли вообще сменой девайса заморачиваться, пока этот "дышит". Тем более у знакомых, все какие то проблемы после смены телефона. Один Самсунг взял - глюканул. Связной с гарантии снял, судился с ними. Второй Соньку взял за 14 тыр., такая же история.Тоже судиться будет. И опять Связной отличился.
|
AC/DC, о покупке принимать решение вам. а по конкретным моделям можно и пофлудить. народ найдется
|
AC/DC, такое тебе скажу. У меня аудиосистема с блютуз (Аркамис). HTC я пробовал подключать. Имена нормально выводятся. А с Самсунгами говорили - проблема с кириллицей на экране аудиосистемы. Кракозябры. Видно своя кодировка.
Может тебе это и не надо. Так. На всякий случай. |
Цитата:
Я за Blackberry, у меня - 9800 - отличный телефон. |
тихоход, и чем он такой отличный?
QWERTY, думаю, ни к селу ни к городу. При малюсеньких кнопках. Своя ОС. |
Цитата:
ЗЫ новый 98хх (9810 чтоли) тоньше, лучше слайдер, чуть дольше батарейка. Все ошибки 9800 они исправили |
Цитата:
|
главное 10 почтовых ящиков в режиме PUSH не высаживающие батарею за сутки ) Ну и прочие пуши (социалки, аськи и т.д.)
Скайпа только нет нормального. |
А навигацию какую можно запихать?
|
тихоход, а я, вот, не приемлю QWERTY на смартфонах.
Ты чего не подумай. Я не критикую. Это мое мнение, всего лишь. Сам репу чешу, думаю, что взять. |
Цитата:
|
Цитата:
Ща ссылками смотреть пошлют... |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://wpos.com.ua/nokia-lumia-900.html а ,что про этот телефон знатоки скажете?)))
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |