![]() |
9 готов
|
Плюсую,Мега любая-на ваш выбор.
|
Блин,а 9-го у меня ночная смена...А встреча,наверное,ближе к вечеру? А на работу в Приморск ехать...А МЕГА Дыбенко тоже на кольцевой? Не был там.
|
kam_vbg, да мега прямо у кольца
|
Дыбенко, только позапрошлый раз не нашел место встречи.
|
ок большинство из тех кто отписались готовы 9-го.
Voca66, вот мой телефон 8-911-249-О9-б4 http://maps.yandex.ru/?um=4JWk1jtreY...m6MWHBBF&l=sat - ссылка на место встречи на карте в Яндексе. Значится в этот четверг 9-го августа с 18-45 по 19-15 будем на парковке , если погода позволит, то там и останемся, если будет все печально - то пойдем во внутрь |
Ок....
|
Эх. Все таки быстро организовались :) Я даже с отпуска вернуться не успеваю :)
|
Цитата:
|
Mihey[nWo],
Славутич, организуем еще, не последняя встреча все-таки) Может и в конце августа еще разок соберемся |
Цитата:
|
классно и я приеду..принимайте новичка
|
CAT, будем только рады:declare:
|
Привет, Питерцам!
Хочу узнать пригодились ли кому ленты светодиодные.... Мне заказ поступил ещё на .... к-во рекламных изделий, оcтатки собирать или выбрасывать??? |
Цитата:
У кого рука поднимется написать "выбрасывай"? ))) |
Denverus, ОК! утилизировать...
|
Vodinoy, для меня тоже можно немного оставить)))
Nemo, ок значит в начале сентября CAT, приезжай, конечно, завтра будем ждать, полистай эту темку, я там свой моб оставлял, если запутаешься - набирай! Как хорошо что все таки на 9 августа я назначил встречу)) у моего друга вчера сын родился - я сегодня без руля, а завтра буду в здравии))) ---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ---------- еще раз повторю сообщение с местом встречи http://maps.yandex.ru/?um=4JWk1jtreY...997&z=18&l=sat - ссылка на место встречи на карте в Яндексе. Значится в этот четверг 9-го августа с 18-45 по 19-15 будем на парковке , если погода позволит, то там и останемся, если будет все печально - то пойдем во внутрь |
клубная символика будет?
|
ss_2003, вся клубная символика у модератора от Петербурга Nemo, он не отписывался поэтому под вопросом, будет он или нет, если есть желание, свяжись с ним в личке.
|
Я если и заскочу, то только поздороваться -заботы:))))
|
Ну что? кто сегодня приедет? не окажется что я там один буду?
|
Уже четверг? пипец время летит.
|
готов в будний день! На выхи уехжаю всегда!
|
clowndrumms, Андрюха, так сегодня и собираемся
|
я собираюсь. очень хочется с вами познакомиться:flirt:
|
CAT, ок, я там раньше отписывался оставлял свой мобильник, если что, звони
|
я буду
|
Senna, отлично!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На текущий момент-буду.
|
Ой спасибище всем за позитивище. Чуть ли не с лыбой на лице домой зашел вспоминая как поболтали )
|
В этот раз,однозначно дольше и продуктивнее прошла встреча:sun_bespectacled:
|
Да теперь все знают как выглядит запотевший маслом движок )))
|
Denverus, да это проблема однако......прям печаль
|
:sad:А я не смогла приехать, фотки хоть будут?
|
Цитата:
|
Denverus, :acute: А чё это вы там делали, а!?)))
---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:25 ---------- :)И веселые все такие, теперь умру от любопытства.. |
Очень приятно было с Вами познакомиться.. получила массу положительных эмоций..посмотрела на другие флюшки, показала свою))))
жаль Иришка что Вас не было, хотела познакомиться..все таки единственная леди среди многочисленных мужчин) Давайте собираться чаще!! а фоты должны быть.. |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |