![]() |
Цитата:
Цитата:
Но Так наверное будет лучше. |
В связи с вышенаписанным была произведена доделка.
Заглушка на которую крепился разъём удалена. Сама пищалка мистери присобачена к сеточке. Кроссовер обклеен с 2х сторон губкой для мытья машин(стоит копейки в Копейке) милиметров 6 на клей момент. И упихана внутро панели. ПС Я был не прав. Кроссовер нужен. Штатного кроссовера нет! ППС Фотки сделаю по желанию общественности. |
Давай! Без фоток не медийно!
|
Цитата:
|
Привет народ!Подскажите пожалуйста у экспрешинах стоят твитеры?
|
Цитата:
|
у меня комфорт-однозначно поставлю!!!
|
А кто знает, о опеля астры пищалки подойдут? А то у меня есть возможность набрать их в приличном колличстве забесплатно. Радиус никто не подскажет?
|
Цитата:
Диаметр около 3 сантиметров. Радиус 1,5 ;) |
Цитата:
|
тихоход, Да не, просто чувак с астраклуба музыку клубням меняет, у него этого добра навалом(штатной акустики) вот хочу набрать и попробовать
|
Цитата:
|
поставил себе http://www.mvideo.ru/products/253024.html
кстати, шли без "отсекателя" хотя может он в корпусе в каждом твитере спрятан) звук стал объемнее. |
JBK,
Узнай по-точнее , есть встроенные кроссоверы у этой модели . А то на громкой музыке погореть могут |
Цитата:
|
хм... значит надо купить где-то их.... понятно. ну пока так поезжу, потом либо куплю родные либо кроссоверы поставлю. главное чтоб с магнитолой ничего не стало )
|
JBK,
А вы куда поставили в переднюю панель или в задние карты дверей? |
в переднюю панель
|
Вложений: 6
Цитата:
Пищалки решил примотать прямо к сетки. На фотке тестовый вариант. Разбирать что бы сфоткать лениво. Кроссоверы запихал через вентиляцию. Заодно и сверчков прогнал. Фотки только снятия есть. Кстати кроссовер оборачиваем вместе с проводами чем то мягким. Я обернул в губку просто. |
А я сегодня поставил штатные от Мегана 2, купил в Экзисте за 1011 руб. Ставил именно их, потому что знал, что они уже с встроенным кроссовером. Звук с ними и без них - две большие разницы!!! Вполне удовлетворен результатом. Что касается задних дверей - все оставлю как есть, я там не езжу!:music2:
|
Юрий, а у вас 30 вт или 15???
|
Цитата:
|
Надо тоже на екзисте поискать, у ОД дорого, 1600 пара, разборок искать - лениво и времени нет. Юрий, а срок поставки у Вас какой был?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ---------- Цитата:
|
Да нет Юрий, я ж для себя стараюсь. Приятно, когда звук обволакивает, а не только спереди.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Раньше пищалки в авто установлены не когда не были.. вот купил в флюенс и решил подключить, подключил, а они играют еле-еле, почти не слышно, если басы включены дак вообще считай что не играют.
Вопрос так и должно быть? И второй вопрос как узнать куда подключить +\-. Пробовал оба варианта разницы не услышал. P.S. пробывал подключать только одну пищалку. |
А какие пищалки ставили? Я бы не сказал что тихо играют. Звук стал намного объёмнее.
+/- тоже не услышал кстати. |
Поставил вот такие
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4333 Характеристики вроде хорошие, продавец сказал что эти хорошо играют, я задумался какие ж тогда плохо играют. |
Плюсы к +, минусы к - ! Так гласит легенда.
Подключение - параллельное. |
тихоход,
а как узнать в штатной проводке магнитолы где + а где -? Там провода белый и зеленый кажется. ---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ---------- *Psih*, Звук объемнее становиться, но вот громкости почти нету.. по сравнению с той колонкой которая уже стоит дак они вообще не играют.. или от них только эфект объема появляеться, а играют они тихо? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Да у меня Реновские от Мегана с кроссовером орут как сумасшедшие.
|
Получаеться у Горожанин-а твитеры подключены без кросоверов?
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ---------- дак что ж такое.. дак что везти сдавать может брак какой нить? |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |