![]() |
sba , привет Сергей..30-1..хм..надо думать. Когда и во сколько выеезжать и когда возвратимся? А через неделю ДР клуба..две недели подряд срываться со службы...блин, могут не понять..
Думаю, 15 стрельбы б, удут, завтра точно скажу, будешь? Там и поговорим..ага? Victor тоже хотел подтянуться..[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ---------- Цитата:
|
Я ж говорила про отели ранее, что мест не будет... Обещаю взять на себя организацию поездки в конце августа/в сентябре...ранее планирую в отпуске отсидеться
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ---------- Alenka, в августе/сентябре белые ночи уже не те :) Да и я не знаю, будет ли у меня возможность. Мне визы открыли, так что в июле-августе будет большой забег по Европе :) ---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ---------- Пока писал - ты уже отметился...Ща, про гостиницу своих спрашиваю.. |
Цитата:
зы: Саша говорит, лучше ехать 23го, а то потом ДР клуба, а нам еще собираться и все такое.. |
Цитата:
Сереж 1-2 маловато(((( Андрей, Я , Люда, Алена еще нет вроде не сказала. :pardon: |
Тут еще 2 номера есть:
http://www.booking.com/hotel/ru/spbv...fba05851b16X19 |
sba, ну попробуй уточнить, а то своих что-то не вызвоню - праздники, знаете ли...поеду с удовольствием...не был там с июля 2004 года..соскучился..
а что-то никто больше не пишеь, остались только мы с тобой в этой теме? собирался же ещё кто-то.. ---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ---------- sba, ну чё, я в Вергазе бронирую на одного? или на двоих забронировать? |
Цитата:
продолжаю поиски. |
http://hostel-life.ru/about/description/ - вот только хоспел пока нарыл..
|
Ленок, я знаешь чего вспомнила, сдают квартиры на выходные, такое тоже есть, блин не могу найти телефончик...мы когда в командировку туда ездили, брали на выхи квартиру, получалось очень недорого, плюс и сами могли приготовить себе еду.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ---------- Alenka, ну вы женщины - Алён, пройди мо моей ссылке...в таких не жил никогда, что скажешь? |
Цитата:
Андрей дал ссылку на молодежный отель. Мы его помнишь тоже рассматривали? может туда? |
freeandy, Андрей, Ленок, я не поеду - 100%, у меня на выходные этих чисел дела уже назначенные и не смогу отменить. Так что от всей души желаю выбраться из Москвы. Отдохнуть в Питере! :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За всеми этими поисками про меня не забудьте.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, забронировал номер (квартира), 3 комнаты, 4 человека (если тихо, то можно 6-7):
http://www.booking.com/hotel/ru/apar...eb3eb9b;dcid=2 Цена 5600. Можем все поместиться, только надо будет взять постельное и надувные матрасы. Счас подумаем, как поступим. ---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ---------- Итого, есть в наличии два номера: 4 места в Карелии и 4 места в Инпредсервис. Можем упаковаться в квартиру (реальных мест - 5, остальное - матрасы). Квартира в обычном доме, сказали, если не будем шуметь - то никто не спрашивает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда все подевались-то? С номерами что делать будем? Ален, поделись телефоном Лены :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так что? Попытаемся уместиться все в квартиру? Я так понимаю, больше никто не собирается?
Андрей, Лена, Люда и у меня еще 3 человека. Итого 7. В квартире две двуспальных кровати и одна полуторная. Надо будет еще 3 места придумать. |
Цитата:
|
Я вот как думаю. Лена с Людой в одну спальню. Мои пассажиры (3) - в другую, а мы с Андреем в третьей комнате. Один матрас у меня есть, надо еще один. У кого обычный одноместный имеется?
---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ---------- Цитата:
Только какой из них наш - не знаю. ---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ---------- Лен, если втроем в одну спальню поместитесь - никаких проблем :) |
Цитата:
|
Так, ребята-демократы, ну кто, где и с кем спать будет - не самое главное, на месте можно разобраться...Ко мне кого-нить подсадим в авто? Я устал вечно ездить один нафиг...
|
Андрей, я думаю девочек к тебе в машину.. Зачем столько машин впустую гонять?
|
Цитата:
мы девочки с тобой едем !!!! |
Лена, вот и хорошо, что вы едете с Андреем, т.к. я элементарно не справлюсь с ночной дорогой. Ехала ночью в Саратов, сдулась на 450-500 км, слишком тяжело для меня. Я не еду.
|
ох много я пропустил с нянчиньем племянника
Аленка обидно что не едешь, ну ведь в любом случае увидимся в Шуколово!!! Chaika, так может тоже к кому "на хвост упадешь"? Не мало вас набирается!! Круто!!! Единственное я с утра не смогу вас встретить - хотел добраться до трассы там сразу пересечься - увидимся только поздним днем, мне родителей надо отвезти за город будет. Если управлюсь быстрее, значит и вернусь раньше в город |
silver_tiger, обсужу со второй половиной. За себя могу сказать, что не могу без машины кататься, свободы нет. Но подумаю.
|
Цитата:
Люд может все таки к Андрею? |
Цитата:
|
Мне сказали что 23-24 буду нужен на работе
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |