![]() |
Цитата:
|
Один раз показать - потом не глядя можно отогнуть. Я так показывал человеку, который к ОД с этой проблемой приехал, а там очередь и по записи была.
|
Яму ещё тоже найти надо... :)
|
Byaka, можно и без ямы. Загляни под машину с водительской стороны в районе центральной стойки. Экран виден и дотянуться до него можно.
|
Спасибо, завтра на даче попробую сутра, а то под горячую машину не охота лезть :) Рукой в перчатке его можно отогнуть, или инструмент какой понадобится?
|
Рукой легко отгибается, это же толстая фольга.
|
Цитата:
Первая минута прогрева - как оркестр консервных банок. Визуальный осмотр экрана с помощью фотика показал, что экран не погнут. По слуху звук идет от первой банки (не знаю, что это). В каком месте все-таки смотреть более внимательно экран? |
у меня металический звук по выхлопной системе был по осени,приехал к дилеру подняли машину отогнули эту фальгу на глушаке и все,бесплатно,а звук при запуске двигателя на холодную такой как воздушные хлопки по жестяной пластинке у меня тоже присутствуют первые пару минут но пару дней назад слышал у дилера как заводится новый дастер с таким же звуком и теперь не парюсь
|
Иногда бывает резонирующий звук от работы глушителя, проявляется на хх при прогретом двигле.
Подозреваю что при легком изменении оборотов мотора вызывает резонирующий звук экрана каким-то образом, может через подушки крепежа глушителя к кузову? Глушитель с теплоотражающим экраном нигде не соприкасается. Стоит погазовать проходит. И вроде-бы зависит от положения авто относительно горизонтали. |
Меня проблема с тепловым экраном уже порядком задолбала. Треск появляется после каждого выезда в деревню!! Понимаю, что машина городская, но чуть цепанешь брюхом и появляется этот ужасный звук. Автомобиль совсем не предназначен для бездорожья, очень сильно раскачивается на неровной дороге, трется брызговиками, иногда пузом. Часто мордой тыкаюсь в землю! Можно ли решить как-то проблему бездорожья и теплового экрана. Влом каждый раз лезть под машину и отгибать его.
|
oleg45120, ну... заасфальтируй дорогу до деревни например....
|
Цитата:
|
Залезь и отрежь тот угол, который загибается и проблема уйдет. Так сделал и забыл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят я почитал ветку до конца. И не увидел что бы кто то решил проблемму. Может есть вариант проложить что нибудь между глушителем и экраном, что нибудь термостойкое или же обработать экран антигравием что бы звук глухой был при соприкосновении и не так сильно напрягал при езде или пуске двигателя?
|
stars41, в чём проблема? Купил термостойкое что то и напихал бы туда.
|
Цитата:
|
Да я не собираюсь колхозить. Просто я уже ездил к диллеру и мне все исправили (экран немного отогнули), но через месяц металический звук снова появился и причем как я понимаю когда немного цепанул днищем. Сейчас снова к диллеру наверное поеду...
Покрайней мере сделали в прошлый раз все бесплатно. Но я не один такой...Может кто то уже что нибудь придумал или даже сделал? |
Шланчик кислорода подвязали электромонтажными хомутами ,может и он давать такой звук
http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1347736687 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во фигня,надо запомнить.
|
Цитата:
|
Прокатился сегодня по ямам с лужами, и вуаля, образовался металлический звук="рык"в днище в районе под КПП примерно, проявляется на малых оборотах 1200об примерно...Это и есть звук касания отогнутого теплового экрана? Он может быть локализован именно под КПП? Кто в курсе?.
|
Цитата:
Варианты: 1. Отогнуть обратно. Своими силами или у ОД (как правило, бесплатно). Мудрить не надо: или на яме или подлезть с водительской стороны под задней дверью перед колесом. Минус один - работает до следующей гигантской лужи. 2. Отрезать "фольгу" ровно настолько, чтобы не доставала до глушителя. 3. Надорвать "фольгу" и слепить края "внахлёст" холодной сваркой Я решил проблему 3-им вариантом... |
Записался на приём к ОД, пусть глянут, но доребезжание-рык не всегда проявляется, часто на хх если ногу на тормоз жать, на "D", и на малых оборотах не стабильно то есть то нет его, и не понять откуда звук перед-зад... вот такая шляпа. было бы хорошо если это термоэкран а не что-то по серьёзней типа глушителем. Да после таких проблемок хочется авто повыше, по нашим ямам-ухабам, заполненным водой на седанчике не айс.
|
Felix20, Это термоэкран 100%
|
Цитата:
|
Felix20, Кид тебе уже отписался о путях исправления (см. выше). У меня было один раз за три года эксплуатации. Отогнул вручную, больше не появлялось.
|
Цитата:
Сегодня для профилактики загнал машину на яму, посмотреть что там внизу творится после зимы, обратил внимание что в районе катализатора экран слегка почернел, но не прогорел. Так что польза от него есть. А что касается загибов, то был всего один загиб за три года эксплуатации машины. Просто имею "нехорошую" привычку притормаживать перед лужами, так на всякий случай, мало ли что.;) |
Цитата:
Цитата:
|
У моего тоже при холодным пуске что то дребезжит, а потом пропадает
|
Цитата:
Это ты только сегодня сюда ввалился? Бегаешь по страница с вытаращенными глазами и думаешь, что бы наваять умного? |
Vld, ты за своими глазами следи, кто должен отвалиться глушитель???
|
alekkksss55, прочти тему, засунь руку под машину, отогни экран и катайся до следующей лужи.
|
Цитата:
Цитата:
У тебя голова, случаем, не отвалилась? |
на днях утром завел свою флюшку и услышал как барабашка стучит половником о пустой бак, да так сильно, что даже соседи услышали))) прочитав выше советы K.I.D., Megamix и других опытных товарищей про то что енто термоэкран решил вечером глянуть. расстелил пленку, упал на колени и полез под машину, гляжу а там и правда термоэкран загнулся на грушак и дуэтом заливаются))). отогнул без проблем, громыхалка пропала, рецидив пока не обнаружен.
|
тепловой экран гнется постоянно
---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ---------- особенно если по глубокой луже быстро проехать |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |