![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ---------- И еще раз повторюсь.... покупать авто д класса за 1 млн. руб вместо нашего с-класса нужно при соответствующем уровне дохода. А мы здесь все форумчане - ездим на с-классе и пока только либо в планах, либо в мечтах новое авто д-класса (например латитюд, мондюк.... ) |
Цитата:
|
Цитата:
А реснички мне очень понравились, надо искать полимерщика-тюнингиста или как там их называют |
Flu367, +100500 Вот дай мне сейчас например Ламборжини или Феррари там!!!Через месяц я буду подъезжать к церковной паперти за подаянием прикольно так со стороны смотрелось бы! Сервер Ютуба завис бы в первый день просмотров!!!:D
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ---------- А еще новый налог на роскошь .... транспортный налог.... думаю ты просто не примешь такой подарок! |
Цитата:
тока не знаю женские ресницы были или нет :sarcastic: |
Flu367, Точняк!!! Осталось бы одна вонючка в виде елочки на память!
|
_S_, Вот кстати про лансер (10). Мне Флю с этими ресничками именно ланс напоминает, уходит вальяжность, появляется агрессивность)))
Подумайте над кормой, может и там чего можно сделать. Брату респект и уважуха! |
Цитата:
|
Flu367, :D :D:D
|
Цитата:
Почему же не позаимствовать эти элементы для флюенса... |
Так чего решили с ресничками?
|
doommen3, Смотрятся класно..
Но до зимы подождём, мне и так фары протирать приходится, добираюсь с работы по неосвещённой дороге, - как реогента нальют - залепляет в двух метрах ничё не видно. Думается навесы над фарами усугубят ситуацию в разы. Стекать всё вниз будет на стекле фары размазываться. Сейчас большая часть потоком на крыло (капот) сносит. На фото не видно может щель оставлена.... хотя висят-то они начём??? |
Не думаю, что зимой фары быстрее загрязняться будут.... То что потоком сдувало вверх, теперь должно сдувать в сторону...
А с какой скоростью Вы зимой ездите, что у Вас грязь потоком воздуха сдувается???:) ---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ---------- Цитата:
Клонировать их сейчас нет возможности... У нас погода не очень... Когда потеплеет отдам машину, пусть попробует еще раз матрицу сделать... А пока у меня уникальная машина ))))))))))))))) :sarcastic_blum: |
Цитата:
У нас чистят... Но не моют, грязь (соль) белым налётом оседает, если не мыть - будешь серым и фары не найдёшь... |
Ну так соль и грязь и при 200 км не сдувается )))... и фары загрязняться будут также
|
_S_, молодец, и брат тоже
ХАЧУУУУ ТАКИЕ ЖЕ !!!!!!! |
народ подскажите где купить реснички
|
|
я тоже такие хочу.Супер смотрится.Из чего делал??
|
У партнера ресничек больше нет!Сняли с производства на неопределенный срок!Делал заказ отказали!
|
Знакомый согласился сделать реснички. Делать будет вроде из какойто специальной стеклоткани, пропитывать полиэфирной смолой, потом ещё каким то составом покрывать. Останется покрасить в цвет машины. Вот не знаю, заказать ему вариант ресничек как у автора темы или вот такой http://sm3new.ru/catalog/fluence-resnichki . Знакомый предупредил, что есть нюанс. Фары сделаны заподлицо с кузовом и если приклеивать реснички, то они будут выступать на толщину самих ресничек плюс толщина двухстороннего скотча. Итого будет 3-4 мм. Завтра оставляю ему машину и уезжаю в командировку на неделю.
---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ---------- Опредился, закажу второй вариант. Когда сделает, выложу фотки. Если получится нормально, то можно будет ему ещё заказать, если конечно кому то захочется. |
лёнё, Закрась всё из болончика - дёшево и выступать не будет:lol::man_in_love:
|
Реснички на М3
Вложений: 3
Предлагают сделать реснички по данному образцу, на фото заклеенно пока изолентой, ваши мнения, стоит мутить?
|
Alex_l22, http://fluence-club.ru/forum/album.php?albumid=174 вот на моей машине уже готовый вариант.
|
мне больше нравятся как у K1llsw1tch, но возможно мне просто больше нравятся линзованые фары)) Тож хочу линзованые, но 30к. меня останавливают((((
|
А ценник какой на реснички?
|
Alex_l22, мне вышли 5000 с покраской
|
K1llsw1tch, ни шутя, они из космического корабля вырезаны? Они конечно красивые, но тыщи на 3. За 5 со стразами надо))
|
E.U.Dubrovin, сделаны из стекловолокна, как говорится каждому свое:)
|
Мне сказали с покраской за 4000 будут (ручная работа), если заказы будут еще, то сделают прессформу, цена существенно снизиться. Материал стекловолокно
|
Вложений: 2
Знакомый уже сделал реснички на мою машину и готов сделать ещё. Пока я их не установил, можно будет их использовать как шаблон. Цена будет в районе 1000р пара без покраски. Если кто заинтересуется дам его телефон. Кстати краску я брал 50г за 150 руб, подобрали по каталогу рено. Если компьютерный подбор, то цена уже 700руб.
|
лёнё, фото машины с ресницами сделаешь? может своей прикуплю если друг в москву сможет отправить
|
лёнё, я бы купил, но как с доставкой((( Фото бы на авто.
|
На какую машину
Я бы тоже взял за 1000, но хотелось бы фото машину, приложи, с фоткай. Реснички на Меган 3? Доставка тоже интересует
|
Вечером сфоткаю. Вообще то ставить пока не хотел, потому что следующий комплект будут делать по моим ресничкам и мне придется их снимать. Но раз такое дело, поставлю временно для фоток. Кстати они сделаны с пазом, который садится на выступ верхней части фары.
|
Вложений: 5
Сфоткал реснички, но на фотографиях всё выглядит немного не так. Толи солнце помешало, толи смартфон подвёл. На некоторых фотках машина кажется синего цвета, а на самом деле цвет тёмно-серый. Итак, реснички для Флюенса, на Меган не знаю подойдут или нет, насчёт возможности доставки в другие города - можно устроить. Немного о качестве; когда отдавал в покраску, автомаляры собрались кучкой, долго рассматривали и вынесли вердикт, что сделано хорошо и грамотно. Спросили кто сделал и попросили телефон для сотрудничества. Насчёт цены уже писал 1000 руб, если будет сразу несколько желающих, то цена снизится. Посредником быть не хочу пишите сразу ему на мыло mitlod@rambler.ru зовут Михаил г.Воронеж.
|
лёнё, а если немного доработать форму! Думаю лучше будет! Напишу Михаилу сразу!
|
Цитата:
|
лёнё, на мыло Михаила сообщение не доходит... яндекс пишет не может быть доставлено...:shok:
я считаю надо чуть повыше, где середина... перекрывать сильно отражатель ближнего света не надо... Хотя я и на лизы переделывать буду, по типу как у Славы было! |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |