![]() |
Цитата:
Мороз(это не Питер) и отопление стоит не копейки. Где-то в городах ,возде ТЭЦ,тепло похоже не экономят. а в глубинке, тепло да свет. основные расходы в зимнее время. Пацаны,что е сказать..... Да кстати ангаров у нас навалом.Там хранят ячмень,пшеницу. Но ни одного отапливаемого,Если топить их, стоимости всего хранящегося зерна не хватит что-бы проплатить отопление. |
Цитата:
Кто хочет сделать - ищет пути как сделать, кто не хочет - ищет отговорки. |
Цитата:
|
elec10, да нет там такого :) спецом написал, может это подвигнет прочитать мануал - ты же перечитал ;)
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ---------- и заметь никто кроме тебя не написал не возразил по поводу написанного... а паааачему? просто никто мануал и не читал полностью |
Цитата:
|
Drtm, :ok: :clapping:
|
при чем от двух разных машин :D
там такой толмут, что всего с первого раза и не запомнишь.... |
У меня такая ситуация......с права дует очень холодный а с лева так прохладный воздух хотя установлена одинаковая температура.... интересно если аккумулятор отключить то глюк может пройти...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну в общем Я именно это и имел в веду. |
в любом случае спасибо.....попробую
|
spoke, у тебя просто вышел фреон. Оказывается ещё одна болячка у нас:acute: Вчера по этому поводу был у ОД , а так как у них нет оборудования по закачке, пришлось у дилеров Хонды проделать сию процедуру +продувка радиатора .Итого 1200 руб. На Хонде сказали , что в основном Рено к ним на заправку и едут.:D Также как у тебя неравномерно распределял потоки и еле холодил. Из 550мл. фреона осталось 200мл. Вот так.
|
((( Печальный факт как говориться!
|
Цитата:
|
andr62, дилер намекнул , что фреон типа расходник и т.п. Была жара +30 и я хотел как можно скорей сделать , короче не захотел с ними заморачиваться . Точно уверен , что неделю бы ездил в жаре.
|
Ясно,вообще дилеры это отдельная тема.
|
мне кажется или дилеры или те которые сделали немножко лохотрон включили.....так как если масло или охлаждающая жидкость так уйдет что они сказали бы...или просто добавили как расходник масло и приезжай каждую неделю...
|
Ну он написал же что торопился и бодаться не захотел,а так конечно развод.
|
согласен полностью...и у меня за это время климат начал работать почти корректно
|
Кто подскажет при работающем климте кнопка кондиционера какую должна иметь подсветку, зеленого цвета?
Почему спрашиваю, потому что сегодня вкл. конд. а там тишина просто вентилятор гоняет еле прохладный воздух. Мне кажется что в прошлом году кнопочка была с зеленой подсветкой. |
Цитата:
1. Лампочка,по крайней мере у меня, оранжевого цвета 2. Похоже надо ехать к ОД |
Комрады подскажите с вопросом.
У меня не работает кондиционер (заметил в прошлые выходные когда потеплело). Записался к оф.дилеру на прием на эту субботу и девочка на другом конце провода мне сказала, что с меня возьмут за диагностику в районе 1 300 руб. а там еще видно будет может и больше за ремонт. Собственно сам вопрос, машина еще на гарантии и должен ли я в этой ситуации платить за диагностику и за все остальное? |
Цитата:
|
мне дозаправили фреон отремонтировали и все по гарантии
|
Всем здравствуйте!Вопрос к тем,у кого просто кондиционер(без климата).
1.Надо ли включать вентилятор при включении кондея(как зимой с печкой?) 2.Будет ли регулироваться температура крутилкой в синем секторе или только вкл\выкл? Машину купил зимой и кондер ещё не включал .Спасибо.Всем удачи! |
Цитата:
2. Тепмература крутилкой регулируется. В крайнем, синем положении 100% кондиционер, . при повороте вправо подмешивается тёплый воздух из отопителя,выбираем комфортную температуру, и наслаждаемся |
У меня на днях перестал работать конденционер (при включении на авто в салоне появлялось шипение, электромувта включалась и не отключалась как обычно, из дефлекторов дул теплый воздух, хотя темп. стояла на минимум.) Приехал к ОД, сделали диагностику-оказалось засохло какое-то уплотнение и хладон испарился. Заправили заново систему и сказали, что это произошло по моей вине т.к я зимой не включал кондей (надо раз в месяц загонять в теплый бокс и включать кондей). Денег не вяли , но сказали что следующий ремонт с такими же неисправностями будет за мой счет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Самое интересное-машине 4 месяца и зимы то было раз два и обчелся)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного оживим тему: вчера двигался на машине 10 часов (с небольшими остановками), на улице жара +-25 град. Ц., внезапно почувствовал, что КК не дует, попробовал рукой - еле-еле дует. Выключил. Подождал,включил немного заработал и опять не дует. Выключил на большее время - затем включил он заработал.... Что это было????
|
То же в жару заметил этот момент, я делаю следующее нажимаю СОФТ или если уже стоит на СОФТЕ, то жму АВТО и все оживает с новой силой:)
|
Цитата:
|
Leon, что-то мне кажется, у конфорта кондей, а не климат.
|
Цитата:
|
Leon, поняла(((
Да глянула в подпись, а там конфорт. Прошу прощения. |
Цитата:
|
Жал на Авто, увеличивал скорость - не реагировал, на софт не жал...Да у меня КК. Температура стояла холод.. В машине становилось жарковато поэтому и заметил, что не дует...:mda:
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |