![]() |
И я тебя поздравляю. Да, собираемся с женой.
Ну а насчет элекронки думаю им можно презвонить и уточнить. |
Есть порядка 100 пригласительных билетов... Кто готов подъехать к Химкак вечером, готов раздать безвозмездно )))))
|
Цитата:
|
Не получается выложить фото
|
Цитата:
Телефон такой же, только последняя цифра 7. Ну организатором является Автофрамос, так что думаю можно позвонить им на горячую линию, наверное там помогут разобраться. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Белка, а зачем к тебе ехать если с сайта рено распечатать можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
те кто едут с форума как то планируют собираться ?
|
daniele, х.з.
я с дачи поеду - с 25 км. волоколамки |
Цитата:
|
Цитата:
|
montero, по схеме заезд с волоколамки.... а само место между новой ригой и волоколамкой я так понимаю
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ---------- Еще раз сообщаю, есть 1 свободное место в моем болиде для желающего поехать не на своем транспорте. место подхвата Теплый Стан или Юго-Западная ---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ---------- http://live.renault.ru/renault-ru/ab...raire-14.jpg?1 ---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:54 ---------- http://live.renault.ru/renault-ru/ab...scow-map.png?2 |
Товарищи москвичи, как найти-то вас там?
|
Цитата:
|
Есть хорошая схема проезда на официальном сайте автодрома: moscowraceway.ru/rus/index.php?pid=63
По ней видно, что с Новорижского парковка только для VIP. Для смертных - с Волоколамки )) |
Цитата:
|
Думаю вряд ли эта стоянка про нас. ) Мы не те ВИП.
Что то обещанное приглашение не присылают. |
Цитата:
|
daniele, так ты дозвонился? Поздравляю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спс за инфу. |
Цитата:
|
Цитата:
У вас вместе с приглашением в конверте должна быть прямоугольная наклейка с большими буквами P2 и номером в правом верхнем углу! Ее нужно наклеить на лобовуху - она будет пропуском на паркинг. Без нее вас туда не пустят) |
Наконец то пришло вип приглашение... Щас посмотрю что там с парковкой.. Для нас удумали...
|
Ну в приложеной к приглашению схеме указано, что нам заруливать на VIP-парковку. Незнаю конечно как это будет выглядеть без наличия стикера.
|
Цитата:
|
Я выбрал 14. Хотя думаем и 15го поприсутсвовать, уже дикарями )))
Тоже с женой распечатали по обычному билету для розыгрыша. |
тоже с женой подумываем о новом мегане рс-ке :lol:...) над будет там скооперироваться мож из форумчан кто тоже непротив?
|
:good::D
|
кто еще планирует быть?
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |