![]() |
Кстати на обратном пути можно и Переславль посетить, тот что за лесом)
|
Да, тема интересная. Может и я подтянусь.
|
Цитата:
|
я тоже хочу.... но не 1 апреля.......
|
Я думаю нечего думать, надое ехать, я точно поеду. Я держателю ветки don_Karlion вынести самому дату и пусть подстраиваются, всем не угодишь. Я считаю что 31.03.12 самая удобная дата , :thank_you2:Я ЗА 31.03.12 :party: , в воскресенье 01.04.12 не авриант, на следующий день на работу. Поеду я :big_boss: и моя жена :girl_in_love:
---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ---------- В понедельник надо определиться и точно вбить точную дату в оглавление!!! |
Цитата:
Кроме даты поездки есть еще вопрос по сроку прибывания: 1. Поездка одним днем: обзорная экскурсия по городу + кафе (суббота) 2. Поездка два дня: обзорная экскурсия по городу + кафе + гостиница (суббота+воскресенье первая половина), 3. Поездка два дня: обзорная экскурсия по городу + аренда коттеджа (Ужин, шашлыкинг, бильярд, сауна и тд.) суббота+воскресенье первая половина. Коттедж по типу этого, но в этом мало "посадочных мест" цена 6000 сутки. (примерно как гостиница по цене.) http://www.avito.ru/items/yaroslavl_...lavle_52084740 - на адрес не смотрите, сам не знаю где это... так для примера... ---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ---------- Вообщем думайте, я только вношу предложения, решать все равно будем вместе... |
ты хотел сказать 12 числа утвердим ?
|
Можно и 12-го, но я написал 15 (за две недели до планируемой поездки:drinks:)
|
Имелась ввиду дата принятия решения о дате поездки :)
|
чего-то вы все ободном и томже разными словами ))))
меня все три варианта устраивают, предварительно, но шашлыкинг ближе по духу! |
Невесты будут?:blush:
|
Цитата:
а как сам думаешь? Колбаска метровая точно будет, присоединюсь к тебе... Что касается дат - как большинство - так и постараюсь подгадать...Но поехать хочу однозначно... |
Эх чую в Ярославль я в этом году на один раз больше поеду чем обычно.
|
Андрей, тебе каких еще невест подавай??? Тебе в Иваново тогда дорога ))))
|
Цитата:
|
Иваново давно уже не город невест, ткацкие фабрики позакрывали, а вот училище МЧС и десантура остались, да ещё в довесок завод автокран и пр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонок в Ярике много и все :good: :)
|
Цитата:
|
Ну это если с Москвы заходить, а со стороны Иваново очень даже ничего пейзажи, вот только дорога от Иваново до Ярославля ну мягко сказать так себе, правда лишний раз убедился, что подвеска хорошо справляется. И -12 не способствовали длительным прогулкам по набережной, так, что как дату определят я ЗА.
|
Я за поездку с ночевкой, надоело безалкогольное пиво.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ---------- Цитата:
|
Интересно... Планировали с женой как раз этой весной съездить в Ярославль. Правда, она предлагала ехать на авто, а мне по душе - железнодорожный экспресс. Мне показалось, что в Ярославле очень плохие дороги, а поездка на своем авто особых преимуществ не имеет. В прошлый наш визит в этот город успешно передвигались на таксистах и много ходили пешком.
|
Цитата:
|
А меня с собой возьмете?
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Поддержу любую дату и любое время. (местные говорят в прошлом году Рено Логан собирались) 2. Дороги так себе (те, что попали под реконструкцию к 1000 летию- люкс) 3. По поводу "стука колёс". Мы ведь собираемся клубом Рено- это раз, а два я полный антипод, с 1994-го ни на чём кроме своих авто не передвигаюсь, так в кратце по кругу (дабы не подумали, что до соседнего двора) Питер, Вильнюс, Минск, Киев, Крым, Оренбург, Бугуруслан, Сыктывкар, ну и всё, что внутри, сегодня вот вернулся из Ярославля. |
ура! круто! спасибо большое!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Ярославль 8-го марта 2012 года.
|
Цитата:
|
Если участников будет много думаю через Ярославского ОД надо согласовать с ГАИ маршрут прохождения колонны.
|
Цитата:
Цитата:
|
Если участников будет много думаю через Ярославского ОД надо согласовать с ГАИ маршрут прохождения колонны.
А перекрестки перекрывать будут? :sarcastic_hand: |
Цитата:
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |