![]() |
Вложений: 1
Купил меган в этом цвете куль цвет только фото пока одна нафоткаю выложу позже
|
Вложений: 3
Вот и мой флю бежевый особый. Жалко, солнышка уже не было, но вроде ничего:Вложение 3517
Вложение 3518 Вложение 3519 |
Вложений: 4
"Черная Жемчужина", прошу любить и жаловать!:thank_you2:
|
Вложений: 2
(TEKNG)
Серая Кассиопея, ГАИ назвало темно - серый. Оттенок дало солнце на закате. |
Вот выкладываю фото мой бежево пепельный меган.
ВОт интересный цвет вечером когда уже темнеет становиться таким насыщенно темным а днем такой блестящий на снежку похожий. вообщем цветом доволен |
Моя B66 - серое затмение.
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/album.php?albumid=47 |
Белый ужо был, но в Dinamique не было!.... Это моё:yahoo:
|
Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/renault/megane/megane_iii/ |
А можно ли создать опрос по цветовой гамме Флюенса и Мегана 3 в этой теме?
|
Прикрутил голосовалку. Посмотрим.
|
Блин, опять зафлудили тему. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРИКРЕПЛЕННЫЙ ПОСТ!!! Лишнее фтопку.
|
Белый лед в сравнении с бежевым
Может кому-нить пригодится: фото Белый лед в сравнении с Бежевым (вроде особый). Прошу прощения что чумазые машинки, бежевая не моя :D (да простит меня хозяин)
Вложение 7463 Вложение 7464 Вложение 7465 |
цвет
|
А кто может продемонстрировать Fluence SportWay в "черном фраке"?
|
Всем привет! Помогите разобраться с цветом. Есть два бежевых, пепельный и особый... В бумажном каталоге первый светлее второго, на оф сайте всё наоборот и цвета неслабо отличаются от бумажного варианта. Вопрос тем, кто видел оба цвета в реале, какой из этих цветов "желтее", или даже скажес "золотистее"? На дороге видел оба цвета, теперь сомневаюсь ху из ху )) А то может я зря отказываюсь от бежевого пепельного...
|
Цитата:
|
Цитата:
Бежевый пепельный в реале потемнее (типа светлый кофе с молоком). ИМХО, в бежевом пепельном машинки выглядят интереснее. |
Да тут на вкус и цвет как говориться, мне например нужен быль только чёрный и больше никакой :)
|
Цитата:
|
есть у кого кофейный?? фото можно??
|
Цветовая гамма Флюенса
Бежевый пепельный.
|
серое затмение
|
Коллеги слышал по ТВ, что сейчас модные естественные цвета надо подкинуть идею РЕНО хотелось бы увидеть Флюшку в темно коричневом цвете (круто наверно) !? Сейчас рассекаем на сером затмении!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя хозяйка тоже.. весьма... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сыль на сообщение с фото киньте. |
Цитата:
|
Флюшку шоколадную не видел, а вот меган возле моего дома стоит шоколадка.
|
шурави, Валер, читал на форуме про Флю лимитед эдишн их красят в такой цвет, Сатановский кажется фото выкладывал.
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/attachm...3&d=1344578761 с черными дисками (на дисках секретки я узнавал, так что не вариант) |
ну а сама дама то где блондинка в шоколаде7))
|
Цитата:
|
Denverus, ни говори..как в анекдоте про лесорубов..в лесу о бабах с бабами о лесе))) как будто мы флюенсов не видели)) не ну флюенсы то красавцы конечно!!кто бы спорил)))
|
это они специально меня не фотали..сначала машину...в следующий раз меня..а потом меня с машиной...
интрига))) |
Цитата:
КОтенок на капоте шоколадки например ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |