![]() |
Дмитрий199, я смотрю на С класс, потому что это то, что я могу купить и могу безболезненно содержать. Смогу позволить больше, может и позволю, а может куплю то, что мне проще будет обслуживать.
А s класс 10 летний это бред. Хоть единственной и на последние деньги, хоть 3 машиной.... |
Цитата:
тоже самое, что утверждать что субару сти бред форд мустанг бред и тд.. |
Цитата:
|
Дмитрий199, ну почему же, я очень люблю эти машины. Но новые, а не сваренные из двух.
|
Цитата:
кто пытается экономить на чем?о чем речь идет вообще не понимаю? я про экономию что-то писал?или что? автор написал, что есть 2 машины, что делать я высказал свою теорию он сказал, что хочет вольво XC70 про ТО и экономию скажу следующее(как человек приближенный к марке рено) - те кто пытается съэкономить молодцы, так как стоиомсть ТО завышена минимум раза в 3 |
Цитата:
если машине 10 лет, то это не значит, что она на 100%но сварена их двух, бывают и другие варианты...что она так и есздила с завода целая.. |
Дмитрий199, Я не про деньги, а про то, что машина за 1 млн. - это понты. 10 летний мерс - это тоже понты. Б/у сти и эво - тоже понты. Не более того.
Я люблю машины. Работаю с машинами. Ценю мустанг и камаро, но это вовсе не значит, что я готова купить 10-летний камаро или эво, чтобы сказать/показать, что они у меня есть. |
Цитата:
|
гыгыгы... сразу видно любители творчества вштыренных пикассо и дали))) вы чего ругаетесь?!?!)))
Chaika, нахрена преобрели рено??? это же тихий ужас то стоит дорого а КАСКО для автомобиля который не угоняется вообще космос!!! да болячек как у детей чернобыля.... ВЖОПУ-РЕНО-ВЖОПУ лучше пересесть на заз шанс, дэу нексия, а лучше на приора-гранта .... ВОТ ТАМ НАСТОЯЩАЯ ЭКОНОМИЯ...заправлять можно мочой, детали подвески двигателя коробки и кузова взаимозаменяемы... то вообще это не про них... масло через фильтр барьер пргнал, свечи на газу прокалил- и все нормуль еще на пятак км хватит.... авто девяностых- начала двух тысячных делали на совесть тем более премиум брэнд... стоит в обслуге дорого это-ДА, НО оно на сервис максимум на смену масла и фильтров ездит... по этому мы со своими заменами всякого говна типа щеток, лампочек, лямда зондов и катализаторов оставляем на сервисах денег ни чуть не меньше чем авто товарища дмитрия... |
а что плохого в понтах, если на них есть деньги?))
помоему тут обсуждается как раз такой вариант.. или нужно все под подушку запихивать и ездить на табуретке с мешалкой до смерти? |
ara-arab, а где я написала что Рено в ...?
|
Цитата:
но чет пока не выходит переубедить) +100, к всему вышесказанному тобой) |
Дмитрий199, это все мое мнение, я не прошу Вас с ним соглашаться)))
|
Дмитрий199, я не придерживаюсь канонов, что машина должна быть новой. Машина должна быть такой, что ее содержание не наносит урона семейному бюджету.
Опять же, это мое мнение и соглашаться с ним не обязательно))) |
так я и не собирался)))
на самом деле в вашем видении есть тоже куча +ов только на них зарабатывают дилеры, страховые компании, но не вы.. |
Цитата:
не стоит думать что покупая новый авто он уже два раза не похоронен и неотпет в церкви.... сам лично видел и перевертышей и вмазанных в стену... просто покупая новый авто он блестит (потому что его напидорили в салоне) и ты его не будешь проверять прибором на толщину лкп... они бывает падают с автовозов... водители перегонщики с ними любовью занимаються оч в извращенных формах... итд итп... |
Цитата:
только на них зарабатывают дилеры, страховые компании, но не вы... - и это не поняла? |
ara-arab, америку открыли?
|
Цитата:
а второе .... просто вы хороший клиент для автосалона.... |
капец - вы все свалили в кучу
че надо и не надо во первых понты есть только в одном государстве - в России не машина понт - а исключительно в Вашей голове и не более того во вторых Мерин - это Мерин. всегда и везде. Спросите немцев - Мерин НЕ бывает старым. он бывает только мертвым. если он ходил 15 лет, то он еще столько же отходит и ни че ему не будет. но даже 15-летний S-класс содержать будет недешево. в третьих - я уважаю старые немецкие тачки. в них ресурс заложен 20 лет. а в Вашем Мегане 5. Покупая Меган за такие деньги - вот истинный понт. в четвертых - камаро и тому подобное покупают для души. и не обязательно новые. из шелби 1967 года такие аппараты варят - Ваш камаро 12 года отдохнет. |
ara-arab, Вы не знаете, какой я клиент)))
|
Drtm, речь шла не о машине 67 года, а о 10-летней. Мне и в голову не придет их равнять.
|
Цитата:
кстати в мусе пока я работал не выдали не одного мегана купе без косяка ЛКП... у всех краска облупливалась на изгибах деталей... что за нах так и не понял но фрамос притензий не принимал почемуто посылал все время...))) |
Цитата:
|
фух, парни наконец-то я не один..
но сломать эту веру, боюсь у нас не получиться.. |
Дмитрий199, Веру во что?
|
Цитата:
|
Дмитрий199, а Ваши принципы вернее моих?)))
Это мое мнение, мы ведь пришли на форум для обмена мнениями, мыслями, знаниями? У меня свое мнение (ну или принципы, как Вы мое мнение назвали), у Вас свое. А топикстартер все это почитает, поржет (может, как раз и над моим мнением) и примет решение - купить мотик))) |
Цитата:
была яма р1 попадал чуток и продал... на тот момент бухать в машине оказалось веселей и удобней)))... пока я летом в черногорию хочу с семьей сгонять на пару недель а потом буду думать и копить на новый авто... пысы а народ здесь(на форуме) оч интересный и прикольный как при личном общении так и за компом... я и не ждал что мне скинут табличку в excel с расчетом что выгодней и лучше, а просто подкинул темку для размышлений и высказывания своего мнения, а то что кто-то кому-то пытаеться открыть глаза на что-то или подсказать как более правильно поступить так в этом и есть весь смысл .... зачем наступать на грабли и делать ошибки которые уже сделанны.... женская логика она такая логика.....)))) без обид пож-ста... |
Цитата:
|
Drtm, полностью согласен!
+ В мурзике 2002 года комфорта намного больше, чем в флю и всех её одноклассниках! А вот чтобы не было вопроса, почему не купил мерс 02 года... просто люблю новые машины. Топикстартеру, продавай мазду и вложи деньги во что-нибудь не гнеющее возле подъезда. |
ara-arab, у женщин хоть женская логика, у мужчин же вообще никакой)))
без обид?))) Я сегодня в новом сивике посидела, понравилось, жуть))) И салон интересный, пластик мягкий, система безключевого доступа (свободные руки). Внешность, правда спорная, но каждому свое. Вот стоить будет (наверное) около 1 млн. На что коллега мне сказала - это понты. А мне нравится и я ее куплю))) |
Цитата:
|
Цитата:
у рено внешность я бы сказал не просто спорная и извращенная... однако нравиться же... а хонда да хороша видел сивик правда только на картинке но оч порадовал... IIIypuk а по поводу вложения.... стоял курил думал думал и наверно продам... куда мне гонять-то на молочную кухню только если турбину молотить... так что наверно продам... лучше жену порадую отдохнем на эти деньги... смотрел черногорию в нэте искал сколько там тачки на прокат стоят.... возьму там кукурузник дня на три по стране покатаемься... стоит всего 100 евро в сутки.... и тачка 2010г.в. ))) |
Цитата:
вот, например, есть у меня знакомые, хотели они покупать солярис, я им говорю гляньте меган и вот..на 30 тысяч дороже и у них меган) так же и тут может мы чего дельного насоветуем, зачем сразу открещиваться.. |
Цитата:
|
во кстати спасибо за совет!!!! надо посмотреть... а то может он стоит как ночь в барделе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |