![]() |
Виктор, Извиняюсь за офф, при снятой тыльной панели подлокотника дефлекторы можно снять?
|
Да можно думаю, у меня confort. Задняя панель легко снимается, можно крышку и не откручивать, защелки как на центральной консоли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mik1628, Я знаю, и что ? Понятно, что не потребляемая - к инвертору можно подключить устройство, которое создаст нагрузку до 600 W и работающее от 220 В - Вы мне к чему своё замечание написали-то ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1.0 - 1.5 кв мм не больше, вечером точно гляну.
__________________________________________ Глянул - заднюю панель можно снять без снятия крышки подлокотника, просто поддев сверху отверткой, всего 6 защелок, разъем торчит из под коврового покрытия, укутан в поролон. Питание есть сразу по включению зажигания, провод 1,5 кв. |
Цитата:
|
у себя я ставил на 350, правда цеплял на провод в блоке предохранителей в салонной панели.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот как это выглядит
|
Вложений: 1
Посмотрел сейчас в программе, про установку розетки...думаю просто врезать и подключить не выйдет, см. рисунок
|
Цитата:
Смотрим, например тут: http://www.megane2.ru/forum/showthread.php?t=7438 Лениво с проводкой заморачиваться (как положено, от блока предохранителей, а не в параллель к существующей), а то себе поставил бы в бокс под подлокотником (причем не реновскую, а хоть от ВАЗ 2115). |
Цитата:
От 15А ничего не сгорит )) В самом плохом случае будет сохнуть изоляция от нагрева проводов, что в конечном счёте приведёт к её, изоляции раскрашиванию при воздействиях. Иными словами, если такие провода гнуть, то изоляция треснет. Но, уверяю вас что вы быстрее продадите машину чем это произойдёт. |
старение изоляции провода доводит и до этого http://www.gzt.ru/topnews/auto/272430.html
|
Цитата:
|
Где нет розетки проводка есть. Просто в самой панели есть выштамповка под розетку, а если вырезать в простой панели, то будет просто отверстие.
|
Цитата:
|
Это надо поискать у кого есть, и посмотреть или фото как и что реально крепится. Мож действительно проще купить розетку с крышечкой, только придется разъем переделывать под нее.
|
Цитата:
|
Будем поискать:)
|
После использования компрессора (Беркут) перестал работать прикуриватель,решил заменить предохранитель, в мануале нашел где он находится(справа от аккумулятора),снял крышку а под ней черная коробочка на защелках начал вытаскивать идет вместе с проводами которые снизу нее - побоялся что нибудь сломать помогите
|
Сломать не сломаешь, но все же аккуратнее.
|
Цитата:
|
Nemo, а почему предохранитель именно на 10А. В руководстве по эксплуатации страница 5.26 предохранитель прикуривателя 15А.
|
Цитата:
|
Nemo, 10 А. предохранитель, про который ты говоришь, в салоне. А наш предохранитель под капотом. Это одно и тоже? Или я не прав?
|
Вобщем добрался до предохранителей (стоит на 15 А как и указано в книжке) заменил ничего не изменилось, поеду к дилеру
|
Цитата:
Предохранитель в салоне - собственно предохранитель прикуривателя. Тот, что под капотом (№1) - предохранитель цепей управления, в том числе прикуривателем. Если сгорел под капотом, то не будут работать и некоторые другие устройства. |
Работает все кроме прикуривателя,может сама розетка умерла?
|
Питание этой цепи приходит еще на пр F26(10А) и F27(20А) блока предохранителей в салоне. Эти цепи запитаны через предохранитель F3 (80А) в модуле отключения АКБ
|
Цитата:
"Беркут" - хороший компрессор, но жрет ампер 15-20. На будущее - пару крокодилов и пред на 20 - 25 А в плюсовой провод и цепляем на АКБ. |
Товарищи, извиняюсь, если уже об этом писали, но не нашел. Розетка 12В в подлокотнике сзади в каких комплектациях идёт?
|
Цитата:
|
RVK , по моему только в Exp и Dyn.
|
Цитата:
(хоть немного и эгоистически:D) |
та же история: горит пред. от компрессора. припаял два крокодила к проводу питания,цепляю к АКБ и все ОК!
|
Вчера последовательно ставил предохранители на 10А, 15 А и после включения электронасоса они перегорали. Поставил предохранитель на 10 А и включил прикуриватель - предохранитель не перегорел. После этого решил проверить работу электронасоса и самое странное подкачал все четыре колеса. Похоже на шаманство, но реально предохранитель на 10 А не перегорел.
|
'kamchadal', Такая же история была у меня на киа спектре,только там стоял пред. на 15А. Компрессор " Торнадо" Просто надо сначало включить компрессор, а потом уже закручивать нипель {типа воздушный удар}. На мегане я поставил под капотом розетку от АКБ с предохр. на 20А и все отлично.
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |