![]() |
Ну там ценик будет мама не горюй.
|
Уписаться... 1,2.... )
|
Цитата:
|
Объем нового двигателя)
|
Цитата:
|
Надо менять скорей )))))
|
ценник за рс в районе 1,5ляма .... новый меган появиться не в рф не раньше 14года...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andros,
Давно пора сменить К4М. Сам на ем откатал 100 тыщ на двух машинах. Плохого не скажу, но моторчик 1,6 при всей его надежности и предсказуемости уже устарел. Кушает по нынешним меркам многовато. Оборотист, но не тяговит. Опять же если окунуться в печальный опыт TSI от Гитлегюгенда, то есть от Вольцвагена, то подобного типа моторчики весьма капризны и дороги в обслуживании и имеют четко ограниченный ресурс. Это когда много дури, но мал обьём. Хотя чего, не по 20 лет же на них ездить. |
там что-то про рестаил Флю заикнулись????
---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ---------- и Рено коснулась глобализация)))) Малнькие кукляшные моторы и немалые ценники))Блин, куда ушло время настоящих автомобилей,сделанных не на 3 года гарантии и с целью снизить выброс Ch, а с целью заботы о ЧЕЛОВЕКЕ, |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:18 ---------- а что еще есть забота о человеке, как не забота об экологии???? только безопасность если! Поэтому и авто стал "одноразовым" - шансы выжить при аварии на достаточно большой скорости есть только у пассажиров той машины, силовая структура которой просчитана и есть зоны рассеивания кинетической энергии (зоны деформации). На авто, тупо изготовленным из толстого металла (как многим нравится - зов предков), энергия удара рассеивается только через размазывание головы о ветровое, сорри за черный юморок... |
Всё фигня,общество потребления,и этим всё сказано.остальное красивые сказки.Млин у меня на даче холодильнику лет 40 и хоть бы что,новомодное двухкамерное г-но,больше 7-8 лет не работает(к примеру).
|
для дачи 40-летний холодильник может и норм, а дома я бы такой не оставил уже через 10 лет. Слишком себя, дорогого и неповторимого люблю. Я вот хочу, чтобы мой "холодильник" был экономичный, безшумный и глаз радовал. А как дети поцарапают, шуметь начнет и т.п. - я его продам тем, кого он устроит, а себе новый возьму. Вот такой вот я "потребитель", а что в этом плохого???
Кстати, новомодное "2-х камерное г-но", которое пока всего лет 6 на меня трудится, ни разу даже разморозки не потребовал, только мыла тряпочкой жена пару раз. А вот 40-летняя Бирюса заставляла, помню, маму раз в месяц действо "разморозка" проводить. И что же, на это творение всю жизнь ровняться??? На фик, на фик... |
andr62,
Дачи бывают разные. Не у всех это склад старых вещей которые жалко выбросить. старый холодильник на худой даче это скорее показатель бедности населения. Нет никакого желания ездить на рыбалку в ГАЗ-69, а по городу на "Победе" ГАЗ-М20. Хоть там проходимость хороша и железо толстое. |
забота о человеке, это когда ты на среднестатистической российской двухполосной трассе пошёл на обгон парочки/тройки фур, тебе неожиданно на встречу нежданчик, ты нажал на педаль (кик-даун, свист турбинки) и спокойно завершил обгон, быстрей запланированного. а когда на той же трассе в экстренной не зависящей от тебя ситуации ты рванул по газам,а там электронная педалька, думающая от 1 до 2 секунд и движочек "дефорсированный" (только в контексте рено нарвался на это слово,все производители форсируют свои, а эти дефорсируют чужие (ниссановские)), то тут тебя будит меньше всего интересовать, сколько CO/CH выбрасывала в воздух твоя машинка и как классно соответствовать нормам Евро-4,5.... и жить на чистой планете...Бол-во аварий на российских трассах - нехватка мощи при обгоне, и не надо писать про прокладку между рулём, не уверен, не обгоняй и тп, не всё зависит на дороге от нас.. Резюмировав скажу, хороший, достаточно мощный автомобиль - это забота о безопасности конкретного человека, а удушенные "чисты" авто - это апстрактнейшая забота о человечестве, вроде обо всё,а по сути ни о чём
|
Цитата:
|
Цитата:
больше мощи - больше уверенности при обгоне - чаще обгоняешь - выше шансы "нежданчика" - чаще аварии - больше трупов... Да мало ли кто те машины покупает... Кстати, на трассах аварийность небольшая, почитайте статистику на сайте Гибдд - там просто выше смертность при ДТП, т.к. скорости недетские. Аварийность вся в крупных городах и мегаполисах |
мы говорим на разных языках
|
я вообще на 3-х могу, выбирайте, на каком общаться то? English? Deutch?
|
Rowingman, а освойте орочий язык. И Вы поймёте, почему орки жрут только то, что найдут под носом, пытаясь отглодать самый вкусный кусок, гадят потом прямо за порогом своей норы, а то и в ней, лупят своих самок и плюют на всех вокруг. Они не в силах осознать, что мир простирается далее того, что видит их мутный глаз, что возник этот мир намного раньше их и будет существовать много дольше, чем живут они. И они, орки, считают себя центром Вселенной, понимают только силу, и ей, силой, измеряют всё вокруг. Ты здоровенный - значит самый лучший, тачка мощная - значит и через пять фур на обгон можно, волына есть - вообще пиши-пропало... Какая там окружающая среда, какие следующие поколения - их нет в мировосприятии орка. А Вы - об экологии... Мощи бы поболее...
|
ндааа, ребят,что ж вы такие обиженные на жизнь то???
|
lobja, согласен, к сожалению европейцев в России не понимают и не поймут никогда...может только последний оставшийся и задумается - что то не так было, не те идеалы строили перед собой)))
Одно тешит - моду мы уже давно не задаем, производства своего не имеем, так что будем кушать то, что нам подадут за бочку нефти. И соответственно, все тенденции производителей в развитых странах к нам и придут, и укоренятся, а куда деваться то!? Уважаемый Слон, если еще остались можные и неэкологичные авто в салонах - берите быстрее - скоро кончатся - мир их больше не уважает, по крайней мере в бюджете точно!! |
В конце апреля 2012 года в Украине компания Renault начнет продажу новой лимитированной версии Fluence Technofeel. Автомобиль создан на базе существующей версии Confort. Для лимитированной версии Fluence Technofeel разработан специальный цвет — MARRON CAFE («Мокка»).
В оснащение автомобиля дополнительно входят: круиз-контроль, задний парктроник, зеркало заднего вида с электрохромным покрытием, обогрев передних сидений, ключ-карта Renault c функцией «свободные руки», легкосплавные диски 17”, кожаная оплетка руля, цифровой спидометр. Цена на Renault Fluence Technofeel будет стартовать от 176 200 грн.(22 000 $). Сегодня посмотрел на Technofeel вживую, правда в салон не попал, т.к. только пригнали в салон. Видно, что в салоне поменяли обшивку сидений, внутри добавили ручки для открывания\закрывания дверей. Молдинги покрасили в цвет кузова, добавили хромированной отделки отдельных элемнтов кузова, в т.ч. и на противотуманках и немного изменили конфигурацию нижней части переднего и заднего бамперов. Машинка стала смотреться посолидней |
Benya,
А в рубли цену можно перевести? |
Цитата:
дальше сам... |
646 тысяч рублей. :) а с долларов 649 тысяч.
|
На сайте Рено Украина есть пару фотографий Renault Fluence Technofeel, правда передний бампер обычный. Я в салоне видел уже другой
|
Benya, по описанию тотже спортвэй
|
Да, похоже
|
Цитата:
|
Nemo, тогда вапще беспонт, очередной маркетингоый ход по привлечению новых клиентов.Спортвэй с 1.6)))) ООоххх и весело будит на 17-ых катках гонять с 1.6
|
Цитата:
Но зато как стоит!!! |
Да штож это творицо! Прям нет в жизни щастья!!
Тока купила Getz - через год рейстал, Jazz- через полгода, Forester- через полгода, Touran - через 2 года, а теперь и Меган. Что ж я за лох то:lol: Одной Лаччетти все нипочем. Как 5 лет назд была, так и осталась :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красивая Мегашулька всё-таки - уммммм! :man_in_love:
|
Any, забей.
Во-первых, рестайл во Европе (где с сентября 2008 года машина представлена), а не у нас. Турки рестайл по любому еще нескоро освоят. А во-вторых, рестайл действительно лёгкий. Не зная, и не заметишь разницы. ---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ---------- А вообще, из категории мечт - купил бы на смену рестайловый Меган-естейт дизельный с АКПП, диодами и панорамной крышей, европейской сборки :) ---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ---------- А так - посмотрим, что за зверь DS-5 2.0 HDi. Импортер PSA в Украине сейчас поагрессивней других будет. |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |