![]() |
получал в 2001. автошколу всю отъездил помощником инструктора, подгонял вождение у отстающих. ну соответственно теорию и вождение с первого раза в автошколе. гаи теорию с первого раза - а вот п.и.д.р. в форме на полосе разгона-торможения вечно валил со своим секундомером. ну месяц я походил, потом заплатил шоб не валил и сдал сразу площадку и город. и того к 1 сентября 2001г имел права на руках
|
получил в 1988, с первого раза
|
я как представлю себе что кто то покупает не ходя в автошколу и не накатывая часов по городу у меня мороз по спине проходит..... вот уж реально пипец пипецов.... из тех кто все часы откатал и то попадаются уникумы совершающие крайне загадочные действия... а купить и сесть в машину в первый раз..... а ведь таких не мало
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже 4ый год.. знаков, разметки и правил не знает.. ни одной аварии... ведь ездит как то))) |
Сдавал в ГАИ в 1995 году...
С первого раза дали права! И все по-честному... (нет там никакой коррупции, если Вы действительно правила знае6те, ездить умеете и парковаться) |
Цитата:
Все мои знакомые и я в том числе сдавали без взяток. С 2001 по текущее время. |
Цитата:
|
Не то чтобы валят :) просто более придирчиво относятся... а ошибку в вождении при охоте всегда можно найти.
|
Цитата:
|
montero, нет :)
|
montero, а так валят это однозначно... не верю я в добрых гаишников... это же их "хлеб"
|
Цитата:
|
Цитата:
вкратце: это упражнение существовало для того, чтобы ты мог вклиниться быстро в промежуток в потоке машин. на упражнение давалось 12 секунд. в чем суть упражнения: ты должен плавно стартовать на 1, переключиться на 2 и плавно остановиться между 2я стоп линиями, причем ближе ко 2й. остановился у 1 стоп линии - не сдал, переехал 2ю не сдал, не уложился во время не сдал. За забытые вкл и выкл ближнего света штрафные баллы, с буксами погнал штрафные баллы, на юз тормозил штрафные баллы. вот сижу я и вижу боковым зрением шо вкл он секундомер и только после говорит поехали. я укладывался в 15 секунд с его пропуском времени. вот пока недал на лапу так и ни разу и не сдал по времени данное упражнение. |
Цитата:
|
Сдал сам ни кто не валил всё было честно (со стороны гайцев) теорию и площадку с первого раза, город со второго раза (завалил сам развернулся через сплошную, гаишник попросили НАЙТИ место для разворота), второй раз сел сдавать город гаишник посмотрел в свои доки и сразу попросил найти место для разворота и развернутся и после этого сразу сказал что "ну вот научился разворачиватся. Сдал", вторая попытка длилась около 2 минут. Учился в автошколе, пришол туда ездить вообще не умел.
|
Цитата:
Причем такая хрень там у всех на глазах разыгралась: все стоят в очереди, мерзнут весь день. Тут приезжает папик с сыночком на бмв х6, без очереди пихают гайцу карточку, сыночка вызывают следующим, площадку сдает, город сдает и все чик пок, всем пока... . И все стоят ворчат, типа заплатил гад, и еще радуется, что сдал и т.п. ... . А вообще что ворчать, надо брать телефон или фотик, и записывать на видео все это безобразие. Да и всей толпой если бы начали возмущаться, то такая хрень думаю не прокатила бы. Правда я думаю они бы всем это припомнили бы))) Так что коррупция есть, причем в очень открытом виде))) |
Цитата:
Но повторюсь видел и тех кто сам сдал без денег и тех кто заплатил, а домой пошел без прав.... |
Вобщем, ребят, не покупайте права, это не есть хорошо, это же не билт на самолет, представте себе что существует самолет который может нахрен разбиться, а вам нужно срочно лететь, ну можно настоять и предложить достаточно серьезную сумму денег, и вам конечно продадут этот билет, Только Вот Впрос- ВАМ ЭТО НАДО? Ну сдашь ты не сегодня, сдашь ты через месяц, у меня корешь вообще через 3 года сдал после 3 пересдачи послал всех, а через 3 г вспомнил пошел и сдал вождение(у него машины не было на тот момент), сейчас ездит, и все нормально, Отнеситесь к этому с филосовской точки зрения. Ну блондинка, ну в москве живет, ну дает комуто, ну купили ей машинку, а потом права, думаете о ней ктонибудь переживает и хочет чтоб она была жива и здорова? она нахрен не кому не нужна , ну может нужна , но только на хрен. Так что не переживайте, сдавайте потихоньку, рано или поздно сдадите, Вобщем Бог Вам в помощь и конечно С НОВЫМ ГОДОМ. Ребята.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Точно будешь нормально учится а не "а всеравно сдам" 2. Коррупция никуда не денется пока мы продолжаем нести деньги за услуги 3. Повышается самооценка при самостоятельной сдаче. Главное что бы как у меня ан момент сдачи в ГАИ машина не стояла уже месяц под окнами.... Ну очень сложно было рискнуть и попробовать самому ) |
Теорию сдала сама, остальное купила:blush:
В автошколу ходила, в основном только на вождение, очень нравилось))) и хотелось самой во всем разобраться. Теорию учила в метро, по дороге на работу. Сначала честно пошла сдавать всё. Мож так бы и ходила.. до победного. Но ДР на носу.. хотелось сделать подарок.:blush: А мож и дурное влияние все той же подруг, что в этой стране все можно купить) |
я платил только город потому как теорию реально и мартышка за 3 месяца выучить сможет, а площадка у меня с первого дня пошла на отлично (сейчас кто не в курсе 3 упражнения сдают, эстакада, разворот в 3 приема, парковка) а вот на сдаче был сюрприз, ширина "проезжей части" на разворот оказалась уже где то на метр, чем та на которой тренировался. Инструктор волновался дико (у них там в автошколах тоже есть какие то статистики сдавших не сдавших от которых зависит и ЗП и скорость выхода в "старшие мастера"), но слав тебе господи вписался таки. а перед городом такой лютый мандраж взял, хотя единственный проплаченный экзамен. Косяков не делал, но и маршрут был соответствующий. ни одного левого поворота. 4 часа ожидания 5 минут сдача )
|
на площадке я на эстакаду не заехала.. мне попалась машина, у к-ой сломалась ручка отодвигающая сиденье... передо мной сдала девчонка 150 см роста, худющая... поэтому я сидела колени выше руля.... а потом у нее еще и ручник заклинило.. даже сам гаишник его еле сдвинул...
зато в след раз, когда все проплачено было, я на эстакаду взлетела... жаль крыльев не было)) ввысь бы ушла)) |
Проплатила и уверенность появилась, деньги всех делают уверенными в себе, и того кто получает и того кто платит( Закон экономики)
|
шурави,
ну не знаю... все равно страшно было))) |
А я сам, экстерном,правда площадку со второго раза .
|
Сдал сам, с первого раза, с "чужой" группой (со своей не пустили, в гаи перепутали распечатки :crazy:). Правда было 12 лет назад, но и тогда вовсю "подстраховывались".
|
разговор шел, что "не валят", в цао сдача на болотной нет сдавших и не заплативших
были случаи, когда сотрудник просит остановиться: останавливаешься, а там знаки или автобусная остановкА, не помню уже, а если не останавливаешься-неподчинение сотруднику гаи, на этом все и прокалывались. писала уже, там был товарищ принципиальный, ходил 18 раз, другой больше. я честно сдавала 2 раза, на третий заплатила. и езжу спокойно (тьфу-тьфу-тьфу), причем тогда я с первого раза парковалась параллельно тотуару, а с появлением парктроников и прочего уже нет))) вопрос в ответственности, я как только права получила и купила машину, застраховала по дсаго (осаго не было) и каталась вечерами и ночами без пассажиров, чтобы не искалечить)) |
Цитата:
|
3 курс военного училища, полгода теория в классе автоподготовки, полгода вождения, машина ГАЗ 153.Экзамен в ГАИ. Вот это подготовка. А что сейчас творится это подготовка смертников-камикадзе.
|
Цитата:
Вы что хотите доказать? что ву нельзя купить? а по моему мнению, его нужно покупать как можно быстрее и учиться ездить, поскольку эстакады и змейки не дают никакого представления об езде по городу, а все эти экзамены-никому не нужная фикция и вопрос остается, почему за три месяца не было ни одного сдавшего без денег? все вокруг бестолочи необучаемые, по-Вашему? |
Я сдавал в 2000 году, на Варшавке. Сдал все с первого раза, никому ничего не платил, знакомых не было и нет. Просто очень хотел сдать)))
Сдавал в ноябре, до этого с мая ездили с отцом по промзонам всяким - крутили восьмерки, разгон-торможение, заезд в бокс и тому подобное практиковали. С инструктором договорились сразу: учимся сдавать, а не ездить, так что в город практически не выезжали, в основном на площадке ездили. Учился на 2106, сдавал на 2105, ничего, нормально. По поводу покупки ВУ промолчу. |
Цитата:
у меня была цель научиться ездить, и не путайте Варшавку с ЦАО и если Вы не выезжали в город, как смогли сдать, и как потом смогли ездить? |
Цитата:
К "подстраховкам" отношусь двояко, но автошкола однозначно нужна |
Цитата:
но с экзаменом в гаи не сложилось, и спокойно об этом говорю) |
Цитата:
Хотя да бывают инструктора которые боятся выезжать с учениками в город. машины то в основном личные.. поцарапают еще..... У нас в группе была девочка так она переучивалась, потому как ее первый инструктор не сделал с ней ни одного левого поворота в городе. Сказал что слишком опасно.... Ну она как то у дира автошколы спросила "а как же учится?" ну и ее в новую группу его домой отправили с просьбой больше не появлятся поблизости автошкол |
Цитата:
заезд в бокс, например, зачем нужен с первого раза? парковка параллельно тротуару еще понятно, чтобы быстро воткнуться и не мешать потоку. эстакада с ручником? я никогда еще не трогалась с ручника в горку, даже в горах крита |
Цитата:
|
по нашим дворам выезжать будешь... вот тебе и змейка))))
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |