Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Клубный ДРИФТИНГ!!! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2366)

С.Денис 09.02.2012 17:59

ААААААА спасибо есть ещё видео там общая обстановка

MMikhailovski 09.02.2012 18:03

С.Денис, ты на шипах или липучка? кто нибудь был на липучке?

С.Денис 09.02.2012 18:22

Как я и гоаорил на Клубном дрифте, озеро в д Жуковка ПУШКИНСКИЙ РАЙОН.

---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ----------

Я на шипах, а про других не знаю

---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ----------

Озеро в Пушкинском районе д.Жуковка, так и забейте в яндексе, и ищите озеро в виде баранки, там народ собирается, да и я там был.

MMikhailovski 09.02.2012 18:23

Интересно я смогу там на своей липучке хоть с места тронуться :)

С.Денис 09.02.2012 18:24

Я не скажу что шипы мне оч помогали, голый лёд.

MMikhailovski 09.02.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от С.Денис (Сообщение 211817)
Я не скажу что шипы мне оч помогали, голый лёд.

Лан попробовать в любом случае стоит :)

С.Денис 09.02.2012 18:39

Я постоянно держал 4000-5000 оборотов, на таких оборотах шипы не работают, пока не сбавишь обороты руль не имеет надобности. Сначала разгоняешься по прямой , но без букс (не разгонишься иначе) чуть поворачиваешь , ручник и газ в пол

---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=6j-wM...ature=youtu.be

Общий план

montero 09.02.2012 18:41

давайте на след неделе на выходных

С.Денис 09.02.2012 18:44

Презжайте, встречу.:drinks:

---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:42 ----------

ТОлько имейте в виду мы там будем не одни. Народ местный про это место знает и собирается. Но покататься хватит всем думаю

montero 09.02.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от С.Денис (Сообщение 211824)
Презжайте, встречу.:drinks:

---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:42 ----------

ТОлько имейте в виду мы там будем не одни. Народ местный про это место знает и собирается. Но покататься хватит всем думаю

если по закону подлости все не растает то думаю стоит подумать

С.Денис 09.02.2012 19:24

Яндекс обещает -7.,-8

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ----------

Я перед сборами заеду на разведку

MMikhailovski 09.02.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от С.Денис (Сообщение 211838)
Яндекс обещает -7.,-8

Это плохо или хорошо?

Я в следующие выходные возможно смогу (не путать с этими) в субботу в первой половине дня, если смогу. Можно попробовать пораньше с утра приехать, пока не будет сильно забито там.

С.Денис 09.02.2012 22:17

Я за день до вашего приезда приеду прокачусь. Отзвонюсь, а там будет видно. -7 -8 не знаю страшно это или нет. Приезжайте я встречу.

Biowolf 10.02.2012 09:29

-7 -8 это зашибись. Снег будет чуть сыроватым. и если он будет прикатан то успевай ток газом работать что бы из заноса выпрыгнуть ну или тормазом =)) что бы не собрать ничего)))

С.Денис 10.02.2012 18:24

там на пруду не страшно, меня выкидывало на сугробики по краю, ни чего не сломал. Всё цело. Клиренс позволяет.

Androculus 11.02.2012 23:50

Покатался сегодня по льду. Есть у нас тут карьер. Понравилось. Даже жена попробовал. В большей степени хотел попробвать, как машина себя ведет с ЕСП. Ездил в ручном режиме, ЕСП отключать бесполезно, т.к. снова включается после 40км/ч где-то. А с нею даже не интересно, глушит обороты, и выносит наружу поворота. Ситуацию поправляет ручник - зад разворачивается и передок направляется в поворот.

http://www.youtube.com/watch?v=xJa31...ature=youtu.be

MMikhailovski 12.02.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Androculus (Сообщение 212700)
А с нею даже не интересно, глушит обороты, и выносит наружу поворота. ]

Правильно ли я понял, что ЕСП, не даёт выйти из заноса (ситуация про лед), получается что заноз усугубляется (если активно не крутить рулем), что в итоге приводит к полному безконтрольному поведению авто? Проще говоря если бы ЕСП не было бы то можно было бы выйти из заноса гораздо эффективне подгазовкой - вытягиванием за счет пробуксовки передних колёс?

П.С. Androculus, трасса класная!!!!

Drtm 12.02.2012 00:53

так я сразу сказал что с есп на трассе нече делать
никто мне не поверил...

MMikhailovski 12.02.2012 15:00

Drtm, не только ты об этом заявлял, я помню ещё в прошлом году были очень сурьёзные споры, и я тогда рассказывал историю про ДТП на Альфа Ромео, но многие говорили что отсутствие ЕСП однозначное зло, вчерашний выложенный тут ролик, полностью рушит некоторые представления :)

С.Денис 12.02.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 212707)
Правильно ли я понял, что ЕСП, не даёт выйти из заноса (ситуация про лед), получается что заноз усугубляется (если активно не крутить рулем), что в итоге приводит к полному безконтрольному поведению авто? Проще говоря если бы ЕСП не было бы то можно было бы выйти из заноса гораздо эффективне подгазовкой - вытягиванием за счет пробуксовки передних колёс?

П.С. Androculus, трасса класная!!!!

Это было бы актуально, если б у тебя стояли шипы по пол сантиметра тогда газом вытянуть перед можно. На льду я давил на газ и ни чего, колёса в пустую буксуют создавая тягу не достаточную чтоб вытянуть авто 1300 кг.

MMikhailovski 12.02.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от С.Денис (Сообщение 212926)
Это было бы актуально, если б у тебя стояли шипы по пол сантиметра тогда газом вытянуть перед можно. На льду я давил на газ и ни чего, колёса в пустую буксуют создавая тягу не достаточную чтоб вытянуть авто 1300 кг.

Хорошо, но все равно это эффективней чем ЕСП, ЕСП то чё делает в этой ситуации? (я про лед) Пользу?

С.Денис 12.02.2012 15:09

У меня ЕСП нет. Но если судить по сообщениям то гасит оборовы. Обламывает кайф.

montero 12.02.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от С.Денис (Сообщение 212932)
У меня ЕСП нет. Но если судить по сообщениям то гасит оборовы. Обламывает кайф.

ну вообще по логике она должна не обороты глушить, а подтормаживать нужные колеса чтобы машина сохранила траекторию движения

MMikhailovski 12.02.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от С.Денис (Сообщение 212932)
Обламывает кайф.

Я бы даже немного по другому выразился - лишает возможности газовать - лишает возможности лишний раз попробовать вывесть машину из заноса....

---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 212934)
ну вообще по логике она должна не обороты глушить, а подтормаживать нужные колеса чтобы машина сохранила траекторию движения

Однако это не так, помимо подтормаживания колёс она глушит любые перегазовки....

montero 12.02.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 212935)
Однако это не так, помимо подтормаживания колёс она глушит любые перегазовки....

тогда уж не глушит а приглушает для того чтобы антибукс нормально начал работать. а к стати, с есп антибукс не ставится?

MMikhailovski 12.02.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 212941)
тогда уж не глушит а приглушает для того чтобы антибукс нормально начал работать. а к стати, с есп антибукс не ставится?

если не ошибаюсь у нас тут есп в комплексе идет с антибуксом т.е. если бы не было бы антибукса не было бы такой хрени, и так в большинстве авто, с той лишь разницей что допустим у бмв ты можь эту всю лабудень полностью отключить.....

montero 12.02.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 212943)
если не ошибаюсь у нас тут есп в комплексе идет с антибуксом т.е. если бы не было бы антибукса не было бы такой хрени, и так в большинстве авто, с той лишь разницей что допустим у бмв ты можь эту всю лабудень полностью отключить.....

ну насколько помню в старый версия баварцем можно было отключать. а счас типа "хрен тебе" даже вырубленная компом до конца хамут не отпускает. а может реально в компе порыться и можно все-таки?

MMikhailovski 12.02.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 212946)
ну насколько помню в старый версия баварцем можно было отключать. а счас типа "хрен тебе" даже вырубленная компом до конца хамут не отпускает. а может реально в компе порыться и можно все-таки?

Ну не знаю как на обячных Бумерах но на "М серии" можно отключать полностью например на М5...

montero 12.02.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 212954)
Ну не знаю как на обячных Бумерах но на "М серии" можно отключать полностью например на М5...

Макс, ун в общем если погода не подведет, то едем, прямо с раннего утра, xn, на рассвете озарить округу ревом наших движителей с грохотом музыки и правильным наречием перебивающим и рев и грохот. еще жену возьму, шоб от страха умолкла на ближайшие 2-4 недели.

MMikhailovski 12.02.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 212961)
Макс, ун в общем если погода не подведет, то едем, прямо с раннего утра, xn, на рассвете озарить округу ревом наших движителей с грохотом музыки и правильным наречием перебивающим и рев и грохот. еще жену возьму, шоб от страха умолкла на ближайшие 2-4 недели.

Мдя ты суровый мужик :)

montero 12.02.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 212981)
Мдя ты суровый мужик

что ты, я сама нежность и пушистость :)

Drtm 12.02.2012 16:15

1. я имел ввиду только трассу. другие иные ситуации типа ДТП - я речи не вел.
2. все зависит от скорости - если на высокой скорости потащило обе оси, то там уже ниче не сделаешь.
3. и не важно шипы или не шипы - цеплять не будет
4. оборотами по крайней мере улучшить ситуацию можно - если крутить до 6 тысяч
5. есп усугубляет ситуацию - если умеешь рулить без нее. а если не умеешь - то лучше с ней, чем без нее.
6. есп отключить вроде можно - вытащите предохранители

montero 12.02.2012 16:18

Drtm,
Мужик, раслабся, выходной день. в твоих ответах прям прям напряг какой-то. Юмора поболее. к стати Миасс - это где такое место?

MMikhailovski 12.02.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 212993)
Drtm,
Мужик, раслабся, выходной день. в твоих ответах прям прям напряг какой-то. Юмора поболее. к стати Миасс - это где такое место?

Пушкино - но это раляет? Мы так долго искали площадку, что теперь мне вообще побарабану куда ехать :)

Slava 12.02.2012 16:41

MMikhailovski, Макс,а на какой день,и к которому часу конкретно,ты собираешь туда народ?Потому как в выходные я смогу только во второй половине дня...Кстати,ща выкачусь на Ярославку,если едется,дёрну туда,гляну что за место...

Drtm 12.02.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 212993)
Drtm,

каждый понимает по своему - в меру многих факторов

п.с.: мужики лес валят

MMikhailovski 12.02.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 213005)
MMikhailovski, Макс,а на какой день,и к которому часу конкретно,ты собираешь туда народ?Потому как в выходные я смогу только во второй половине дня...Кстати,ща выкачусь на Ярославку,если едется,дёрну туда,гляну что за место...

Слав привет, спасибо что откликнулся, блин у меня получается тока первая половина дня, Ксюха работает, оставляю дочку на воспитание прабабушке, вечером еду на ДР к Теще, боюсь что в через выходные может уже температура не та быть.....

Планирую в субботу с утречка народ собирать, как то так...

Пока вроде будет Сденис, я, Карлион, и Монтеро....

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 212988)
1. я имел ввиду только трассу. другие иные ситуации типа ДТП - я речи не вел.
2. все зависит от скорости - если на высокой скорости потащило обе оси, то там уже ниче не сделаешь.
3. и не важно шипы или не шипы - цеплять не будет
4. оборотами по крайней мере улучшить ситуацию можно - если крутить до 6 тысяч

Истину глаголишь...

Drtm 12.02.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 213019)
Истину глаголишь...

извини имени не знаю
там главное не столько обороты - сколько само руление
руль не перекрутить в начала входа в поворот
основная ошибка это
есть техника
посмотри на ютубе ролики по этому поводу, поищи
прежде чем на трассу ехать
что нибудь типа - http://www.youtube.com/watch?v=pCnxfv_otVs
и там справа ролики про повороты смотри....в некоторых говорят умные вещи
с каждого ролика по маленьку...
а на трассе уже проверишь все это на практике...

montero 12.02.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 213019)
Пока вроде будет Сденис, я, Карлион, и Монтеро....

надо примерно уточнить место сбора для коллективного выдвижения

MMikhailovski 12.02.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 213029)
надо примерно уточнить место сбора для коллективного выдвижения

Нас Ден встречать будет я с ним в понедельник обсужу...

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.