![]() |
ААААААА спасибо есть ещё видео там общая обстановка
|
С.Денис, ты на шипах или липучка? кто нибудь был на липучке?
|
Как я и гоаорил на Клубном дрифте, озеро в д Жуковка ПУШКИНСКИЙ РАЙОН.
---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ---------- Я на шипах, а про других не знаю ---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ---------- Озеро в Пушкинском районе д.Жуковка, так и забейте в яндексе, и ищите озеро в виде баранки, там народ собирается, да и я там был. |
Интересно я смогу там на своей липучке хоть с места тронуться :)
|
Я не скажу что шипы мне оч помогали, голый лёд.
|
Цитата:
|
Я постоянно держал 4000-5000 оборотов, на таких оборотах шипы не работают, пока не сбавишь обороты руль не имеет надобности. Сначала разгоняешься по прямой , но без букс (не разгонишься иначе) чуть поворачиваешь , ручник и газ в пол
---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=6j-wM...ature=youtu.be Общий план |
давайте на след неделе на выходных
|
Презжайте, встречу.:drinks:
---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:42 ---------- ТОлько имейте в виду мы там будем не одни. Народ местный про это место знает и собирается. Но покататься хватит всем думаю |
Цитата:
|
Яндекс обещает -7.,-8
---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ---------- Я перед сборами заеду на разведку |
Цитата:
Я в следующие выходные возможно смогу (не путать с этими) в субботу в первой половине дня, если смогу. Можно попробовать пораньше с утра приехать, пока не будет сильно забито там. |
Я за день до вашего приезда приеду прокачусь. Отзвонюсь, а там будет видно. -7 -8 не знаю страшно это или нет. Приезжайте я встречу.
|
-7 -8 это зашибись. Снег будет чуть сыроватым. и если он будет прикатан то успевай ток газом работать что бы из заноса выпрыгнуть ну или тормазом =)) что бы не собрать ничего)))
|
там на пруду не страшно, меня выкидывало на сугробики по краю, ни чего не сломал. Всё цело. Клиренс позволяет.
|
Покатался сегодня по льду. Есть у нас тут карьер. Понравилось. Даже жена попробовал. В большей степени хотел попробвать, как машина себя ведет с ЕСП. Ездил в ручном режиме, ЕСП отключать бесполезно, т.к. снова включается после 40км/ч где-то. А с нею даже не интересно, глушит обороты, и выносит наружу поворота. Ситуацию поправляет ручник - зад разворачивается и передок направляется в поворот.
http://www.youtube.com/watch?v=xJa31...ature=youtu.be |
Цитата:
П.С. Androculus, трасса класная!!!! |
так я сразу сказал что с есп на трассе нече делать
никто мне не поверил... |
Drtm, не только ты об этом заявлял, я помню ещё в прошлом году были очень сурьёзные споры, и я тогда рассказывал историю про ДТП на Альфа Ромео, но многие говорили что отсутствие ЕСП однозначное зло, вчерашний выложенный тут ролик, полностью рушит некоторые представления :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ЕСП нет. Но если судить по сообщениям то гасит оборовы. Обламывает кайф.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. я имел ввиду только трассу. другие иные ситуации типа ДТП - я речи не вел.
2. все зависит от скорости - если на высокой скорости потащило обе оси, то там уже ниче не сделаешь. 3. и не важно шипы или не шипы - цеплять не будет 4. оборотами по крайней мере улучшить ситуацию можно - если крутить до 6 тысяч 5. есп усугубляет ситуацию - если умеешь рулить без нее. а если не умеешь - то лучше с ней, чем без нее. 6. есп отключить вроде можно - вытащите предохранители |
Drtm,
Мужик, раслабся, выходной день. в твоих ответах прям прям напряг какой-то. Юмора поболее. к стати Миасс - это где такое место? |
Цитата:
|
MMikhailovski, Макс,а на какой день,и к которому часу конкретно,ты собираешь туда народ?Потому как в выходные я смогу только во второй половине дня...Кстати,ща выкачусь на Ярославку,если едется,дёрну туда,гляну что за место...
|
Цитата:
п.с.: мужики лес валят |
Цитата:
Планирую в субботу с утречка народ собирать, как то так... Пока вроде будет Сденис, я, Карлион, и Монтеро.... ---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
там главное не столько обороты - сколько само руление руль не перекрутить в начала входа в поворот основная ошибка это есть техника посмотри на ютубе ролики по этому поводу, поищи прежде чем на трассу ехать что нибудь типа - http://www.youtube.com/watch?v=pCnxfv_otVs и там справа ролики про повороты смотри....в некоторых говорят умные вещи с каждого ролика по маленьку... а на трассе уже проверишь все это на практике... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |