![]() |
Ramzes22, устанавливали сами? Продолжите наблюдения за расходом пожалуйста.
|
Цитата:
устанавливал сам продавец Игорь /он же диллер в СПБ (всё в одном лице как я понял). единственно что беспокоит так это отсутствие документальной гарантии/факта продажи. по телефону договорились о месте встречи, я приехал, он снял педальку, вставил этот девайс, прикрутил обратно педаль, подключил, вывел лампочку-переключатель на крышку предохранителей (сверлить дырку пока не стал, так болтается), покатались пару км, понравилось, отдал деньги. на вопрос о гарантии он ответил что гарантия 1год, его телефон и их сайт и есть гарантия... надеюсь не сломается... |
У еас в Самаре ставят на 3-х СТО. Устройство называется джеттер. Стоит 4,5труб. Ставят под залог денег на неделю, если не понравится - можешь вернуть. Но я смотрю, на Флю кроме одного смельчака больше никто не сталвил? Интересна реакция машины с акпп.
|
да такаяже - эта приблуда просто укорачивает ход педали газа и все. короче - меньше надо шевелить ногой правой
|
т.е. весь эффект просто в уменьшении "холостого" хода? тогда ни о какой повышенной приемистости в зоне низких оборотов и говорить нечего? :mda: Либо давишь так же - эффект больше бензина подается = увеличенный расход
|
сигнал от коробочки электронной (педальбустера) идет измененный в мозги машины ... ты газ вполовину нажал, а педальбустер посылает сигнал как будто 100% нажатие идет - обманка одним словом..... ну ты и чувствуешь, вроде нажал слегка - а машина взлетает - самообман, но кому-то нравится
|
Цитата:
|
Сегодня поставил сию приблуду, в режиме суперспорт стал сдавать на стоянке, слава богу, что сзади никого не было!!! Чуть нажал на педаль - машину буквально выстрелило. Ни о каком самообмане речь не идет, покатался на разных режимах, все действительно работает. Я доволен
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ---------- осталось придумать куда кнопочку управления пристроить, и последить за расходом топлива |
Цитата:
|
Цитата:
vlad57rus, ждем отчет |
Цитата:
фишка - в сокращении хода педали газа и все. :clapping: Папауваси - расход вырастет |
Цитата:
|
Педальбустер преобразовывает сигнал таким образом, что при нажатии на педаль на какое-то мгновение передается сигнал более открытой заслонки, программа работающая по таблицам понимает это как режим работы при больших дроселях, где другие углы зажигания и топливоподачи. Двигатель на мгновение получает больший заряд энергии в цилиндрах и в ощущениях это проявляется как более адекватная реакция на нажатие педали газа.
Режим суперспорт соответственно подставляют большие значения открытой заслонки чем режим просто спорт. взято отсюда: http://www.forum.lancer-club.ru/inde...c=126584&st=20 тут еще и про чип тюнинг доступно написано |
У меня МКП, сейчас реально запаздываю с переключениями, нужно поездить, привыкнуть. Динамика очень отличается даже в режиме спорт. Покатаюсь, наберусь информации, отпишусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на летней резине по нашим нечищенным дорожкам расход наверняка вдвое вырос бы. |
желтый - спорт, красный - суперспорт
|
Цитата:
Тем не менее, если нравится, почему бы и нет:) |
Цитата:
|
ну тогда к чипу и каты выбивай
|
так ведь жаба душит 18тыр выкладывать... каты, это я стесьняюсь спросить кто такие? замер мощности что ли?:blush:
|
катализаторы, на лансерах простым ломом выбивали (вычищали) ну и обманку ставили, что бы мозги компа с ума не сошли ;) мощность + еще около 5-10 кобыл, с чиповкой эффект - самое то.
пы.сы. машина после процедуры дай бог будет соответствовать нормам евро3 |
А как же экология?:aggressive:
|
фтопку её ;) , лично я уже с ланцером набаловался данными вещами, с флю пока гарантия есть творить непристойное не буду......
|
Цитата:
|
*Psih*, где заменил? на флю?
эффект есть с грамотной чиповкой, мало просто выбить, мозги скорректировать тоже нужно ;) на ланцере эффект точно был :) |
Цитата:
Цитата:
|
угу - были, + потом кат по времени сдох, заодно на следующую прошивку поменял
|
привет всем владельцам флюика с автоматом,поставил себе бустер просто супер,рекомендую всем.при нажатии на педаль машина разгоняется моментально по ощущениям не 106 л.с.,а минимум 130,со старта рвет всех и провалы пропали и задумчивость,а так же рывок при переходе с первой на вторую,до последнего думал,что это развод на деньги,но после установки все сомнения отпали.
|
Вы педалькой просто электронику обманываете а не себя
|
Цитата:
|
обороты на нормальном уровне,я так понял,что все кто хочет показаться умней всех, начинают писать всякую ерунду про обороты и что это развод на деньги.я тоже так думал пока не почувствовал что флюенс может хорошо ехать.братья флюенсеры я готов подписаться под каждым словом покупайте и ставьте сами все поймете
|
модераторы, можно темы объединить? в части приблуды (мульки) электронной?
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=669 |
Виктор Вы вроде мастер а приблизительный замер до 100 км с этой фиговиной и без неё
пробовол делать ? Прикольно если АКПП хотя бы чуть выравняется с механникой |
Делали на ланцере 10 с друзьями - один фиг, только расход возрастает, на форуме ланцерклуба уже давно все перетерли - ссылку вроде я давал...
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ---------- Сергей латыш, :secret: здорово когда в сказки веришь.... - без обидhttp://s.rimg.info/4e82e82daf1a3488967b684edf0bf274.gif |
Спасио Виктор я в принцепе так и думал фуфель он и в африке фуфель
|
угу, тоже сначала повелся, но умные люди за рюмкой чая объяснили что к чему :)
|
расход действительно вырос, но не намного. у меня по городу комп.показывает 11,5. опять же если стоите в пробке, то можно переключиться с стандарный режим, а как выехали, то включить снова. зато комфорт от езды прибавлся без сомнения. если кому интересно в СПБ, то можно пересечься я покажу разницу
|
Привет. А где покупал и по какой цене?
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |