![]() |
Рено надежное авто, у меня были Рено скеник и два мегана 2, все нормуль и сей через пару месяцев будет флю, авто все эти семейные, вот только на меганах были проблемы с лампочками, горели часто, лечится заменой на другие не те которые ставят в сервисе
|
Цитата:
|
На М2 лампочки - проблема. Подлезть оч сложно, меняешь из-под арки, руки выворачиваешь, и весь в грязи.
|
Цитата:
|
я один раз на м2 выдернул левую лампочку вместе с держателем)) вот где я вспомнил все теплые слова про рено, часа 3 потом ушло чтоб вставит обратно с припайкой усиков и их загибом
|
Leon,
У меня на Мегане 2005 года все лампы родные были при продаже . Видимо они потом поставщика поменяли |
лампочки осрам ставят на сервисе, сервисены сами говорят-покупайте другие и приезжайте поставим, только не эти иначе разоритесь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неправда. Лампы перегорают часто, но не постоянно. М2 пробег 40,1 тыка, возраст 2,5 лет. Замена ламп пошла по второму кругу (ближний поменяны обе "родные" и одна замененная). Колесо снимать не надо, достаточно выкрутить. Но подлезть к лампочке - вот что и есть самое геморройное.
Sorry! Klippera не прочел, дубль. |
Я тут вчера был в салоне Киа, посмотрел на этот Серато.
Да, внешне он мож и привлекательный, сзади место есть, но вот внутри.:bad: Руль какой дешевый и страшный( на вазах мне кажется лучше). На передней панеле пластик с какими то неровностями, как будто вздутый. То же самое и с вод сиденьем. как то криво все прошито, да и материалы не очень..... Вообщем мне Серато не очень... Имхо, конечно! |
Цитата:
Семеныч*, качество салона у цератки после флю, как у флю после лексуса ))) И звук закрывания дверей дзынь против чпок. |
Сегодня сравнивали цератку с флю. У церато тёмно вишнёвый цвет, смотрится великолепно! Моя "морская пена" проигрывает, смотрится простовато. Фары 3х ячеичные у церато тоже не плохи. Силуэт киа более сбалансированный, оригинальный. Но цератка смотрится очень маленькой. Как игрушечная спортивная машинка. Хотел залезть в салон- не стал. Отпугнула куча зелёно-красных лампочек. Ёлка. Машина была куплена новой чуть раньше чем флю мною. Прошла уже 8 000. Владелец очень доволен.
|
Да все авто хороши по своему . По-этому , сколько людей , столько и мнений
|
тоже очень сильно присматривался к цератто. обошли с женой все салоны и ей понравилас именно эта модель, но еще не было тогда флюенса. у меня она вызывала только положительные эмоции. очень красивый кузов. салон тоже на высоте, но дизайн какой то староватый, и качество материалов не очень, ну и после флюенса обратно я уже не возвращался.
цена тех комплектаций которые я выбрал (в сравнении с флюенсом) была одинаковая, но у цератто 126 л\с + ЕСП. на ходу машины показались примерно одинаковыми по комфорту. я никак не почуствовал большей мошьности цератто, даже наоборот шла она намного тупее + руль у нее крутить тяжелее чем у флюенса, педали давятся туже и вообше она вызывает ощущение на много более тяжелой машины чем флюенс. на трассе тестдрайва этого салона имеется кольцевое движение с очень маленьким (почти никаким) трафиком и можно проверить устойчивость машины. я прогнал по этому кольцу и флюенса и цератто. на цератто мне было страшнее. как то тяжело она входила в поворот. а флюенс по ощушениям намного легче. ну и шильдик киа как-то не вызывает у меня восторга. |
У церато своеобразная подвеска, на мой взгляд для общего удешевления так сделанная, сзади например торсионная балка (хорошо, что хоть не рессоры). :)
|
Цитата:
|
Тоже в салоне Киа перед покупкой Флю.. я спросил у менеджера, к какому классу они серато относят, он ответил к классу D, меня это рассмешило)) а мне Сид лучше понравился, я его тестдрайвил.. но Рено покруче))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я подметил что по москве в церато за рулем очень много девушек.
|
Если сравнивать с Флю, салон Чераты меньше, а если с Меганом-3 - то больше. Перечипованая Черата 1,6 на механике идет вровень по динамике с Флю 2,0 ЦВТ. Черато до 2008 года шли без задней балки - на скорости в повороте она получше будет. Но, увы, реальная табуретка. Поворотник в одно касание, отдельное положение правого подрулевого рычага для однократного взмаха дворников - мне будет их не хватать...
Кого-то здесь неприятно удивило опускание спинок сидений из багажника? Поверьте, не мешает. Хорошая машина для любителей погонять. Продаю я ее. Покупаю Меган. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |