![]() |
Вложений: 1
Ну как же нет - вот кнопка:
|
Счас дождусь нового сообщения и посмотрю
|
Проверили? :)
|
Ура огромное спасибо! у меня облегчение
|
Этих "секретных" кнопок довольно много в разных местах - подводите к ним курсор, всплывёт подсказка, что они делают. Навигация намного упростится :)
|
с часа ночи и до 11 сегодняшнего утра были перебои в работе форума, сорри.
Проблемы устранены, надеемся, что они не повторятся. |
А я репу ломал - что за гемор?
|
у меня с www не работает, в DNS все нормлаьно прописано?
|
через 15 минут заработает!
|
А то я без форума уже как без родного чего-то... весь день пытался зайти...
только к вечеру догадался попробывать без www адрес набрать. И о чудо :) |
Это точно. Пол-дня обездоленности. Аж соскучился по всем...
|
Как я вас понимаю. А без ввв как то сразу догадался набрать, только всё равно глючело. Бедный Немо штук 8 дублей моего сообщения удалял ))))
|
вот и впрямь ведь день на работе без форума еле прошел!!! даже кондей не помогал!!! я хоть и по большей части читатель нежели писатель))) но все же было прям скучно!!
|
с утра во такое окрывается :Warning: fopen(/var/www/dimasikl-hw/data/www/fluence-club.ru/engine/cache/system/cron.php): failed to open stream: Permission denied in /var/www/dimasikl-hw/data/www/fluence-club.ru/engine/modules/functions.php on line 276 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/dimasikl-hw/data/www/fluence-club.ru/engine/modules/functions.php on line 277 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/dimasikl-hw/data/www/fluence-club.ru/engine/modules/functions.php on line 278
|
Цитата:
|
Да без форума чего то не хватает
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ---------- Если Molla не директор опасно так писать |
Я вот хотел узнать - при входе в "Сообщество"->"Изображения и альбомы" отображаются только "Недавно обновлённые альбомы"...А почему нет возможности все альбомы посмотреть? Так и подбивает написать крылатую уже фразу "А можно всех помотреть?":)
|
Yakor, а Вы спросите сначала, сколько альбомов вообще есть))
Если кто то и разместился - то указал тип альбома - "скрытый". Все открытые видны были бы! Скрытый альбом можно просмотреть только имея ссылку на него! |
admin, Ну понятно, спасибо...Просто заметил что альбомы то появляются то исчезают..
|
Там неплохо было бы сформировать тематические галлереи. Например Встречи, Ремонт, Отдых и т.п... было бы интересно иметь на форуме сгруппированные библиотеки фотографий.
|
Цитата:
|
Кому есть, что скрывать!
|
Кстати у меня есть предложение: а возможно ли сделать так, что бы при заходе в тему, отображалась ее последняя страница?
|
Так есть же переход к последнему сообщению и к последнему непрочитанному. Жми не на Тему, а на стрелочку.
|
Цитата:
|
а как на счет создания небольшого (на строчек скажем 5) интерактивного чата на главной странице форума?!...удобно писать всякие мелочи типа "привет/пока, как дела и т.п. ", не засоряя тем...
|
Цитата:
|
Друзья, а куда подевалась возможность удаления своего сообщения??
|
У меня есть, кнопка "Править", и ставишь Option "Удалить сообщение".
|
О том и спрашиваю - куда то пропала вот эта нижняя панель где можно было поставить галку "Удалить сообщение". Только править могу.
http://i060.radikal.ru/1010/5f/2b9a0749401e.jpg |
В смысле нижняя?
блок кнопок: http://s61.radikal.ru/i172/1010/ac/8e4d0d748937.jpg и верхняя часть инструмента правки: http://s004.radikal.ru/i208/1010/c8/d024c41d738a.jpg |
Ну если выбирать расширенный режим как у вас на фото, то нет у меня верхнего блока "Удалить сообщение". Куда то пропал.
В IE попробовал - та же фигня. http://s001.radikal.ru/i193/1010/f1/8716487240d5.jpg |
Странно. Надо admin'а аукнуть в личку, может разъяснит.
|
Цитата:
|
admin, Фигня какая-то...Ну ладно..Раньше то доступна всем была, обидно.
Кстати, тогда уж может огласите весь список ограничений, а то мы можт ещё чего незнаем? |
Цитата:
|
а какие привилегии и в чем это выражается?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:08 ---------- На многих форумах есть такая функция, что при отправке сообщения на которое уже был отправлен ответ появляется предупреждение: "Уже есть новый ответ. Отправить или изменить сообщение." Здесь этого нет.:sad: Отправляешь собщение и видишь что подобный ответ уже есть в нескольких сообщениях выше. Хотелось бы исправить данный косяк:drinks: |
Просьба к модераторам! У нас на форуме появился "мистер Трололо". Может быть есть какая-либо возможность оградить нас всех от его словоблудия. Я понимаю (да и делаю так), что можно и не читать его сообщения, но их столько, что они везде!!!! (ИМХО).
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |