![]() |
Цитата:
Более того в России я его относительно недавно услышал, тогда как от иностранцев году в 2000 гдето а то и пораньше. Занесли заразу ))) |
вот что владелец новой элантры пишет про недостатки:
Объем бака маловат 48л, хотя бы 55л было бы уже нормально, придется часто заезжать на заправку, в среднем пробег будет составлять 400 км на баке. Нет камеры заднего вида, Bluetooth, датчик света, круиз-контроля, доступ в салон без ключа, запуск двигателя кнопкой, электропривода сворачивания зеркал заднего вида - хотя в Toyota Corolla за эту же стоимость присутствует все это. Не понравился черный салон, очень маркий не практичный, на торпеде видна вся пыль. Не понятно как работают дворники в авто режиме живут своей жизнью известной только им. Ключ из замка зажигания можно выдернуть в любом положении коробки передач, как то по привычке припарковался задним ходом заглушил выдернул ключ из замка зажигания и авто покатилось был в шоке, оказалась что у корейцев нет защиты от дурака в этом случай как например на японцах. Когда двигаешься задним ходом, нет информационного сигнала о включенном заднем ходе, как это было в Ниссане. Мало кармашков и ниш под мелочевку. При выходе из машины со включенным светом тоже нет ни какого предупреждения, ладно хоть сам гаснет через 30 сек. |
Цитата:
|
были. сменили поставщиков шильдиков рено(ромба), кторые облазили :lol:
силовой предохранитель заменили при сборке авто. сменили прошивки ПБ это из того что вспомнилось. а вооюще сейчас не 90 годы прошлого века. глобализация однако и если припарировать многие авто, в т.ч. европейские , то можно найти "маде ин чина" :sun_bespectacled: особенно в электронной начинке. а как известно в современных авто выход из строя электронике преобладает над механ.поломками. так что может корея и не так плоха может быть, чем средненькие европейцы |
Блин, спро опять будет жарким, страниц так на ...тсать.
А я вот сегодня видел машину в бежево пепельном (как у моей флюхи) цвете и обознался - это была элантра прошлой версии, так изгиб боковой линии очень напоминает и проперции издали, будто "братан", а подошол ближе, ну оч. страшный кореец, недоделанный что-ли ... . |
Вот ссылка, может комуто в этой ветке будет итересно чучуть по теме почитать renault-fluence.infocar.ua/test7880_fluence_id830.html
|
Блин, ну писец, вот куда смотрят эти пресловутые обозреватели? Какая нахрен не отключемая ESP, кому блин специальную кнопку прилепили слева от руля, Пушкину? Я фигею дорогая редакция, слушать противно, ей Богу :mda:
Убила фраза "двух литровый двигатель этому автомобилю ни к чему", ппц, моему возмущению нет предела... |
Я тестил новую элантру, когда выбирал машину. В принципе мне машина очень понравилась. По-крайней мере по городу - хорошая динамика и управление, в салоне уютно, довольно просторно. Качество отделки хорошее. Кардинально выбор не в пользу элантры решил маленький клиренс, уж очень я на акценте по Саратовским дорогам намучился. А так дело вкуса: за теже деньги флю предлагает чуть более богатую комплектацию (+охлаждаемый бардачок, навигация, ксенон, СР, 17" диски).
|
Всё дело в том, что у элантры изначально ценник чуть выше того, что я мог позволить себе потратить, в итоге выбрал флю экспрешен 1,6 мт и в список необходимого попало сё что мне необходимо, без излишеств конечно...
|
Насчет ценника - это да. И никаких скидок!
|
Почему я не рассматривал КОРЕЙЦА, хотя Элантра симпатична:
1. убогая гарантия 2. в первый год жизни модели цена на новую модель загнана до небес, потом, с насыщением рынка цена падает, что сказывается при продаже 3. качество диллеров оставляет желать лучшего, хотя есть достойные 4. цена на обслуживание выше чем у Реношных диллеров |
Элантра внешне хорошо смотреться(у меня товарищ ее взял)но в салоне мне, имхо в моей флюхе больше нравиться и цена у новой элантры завышена.
|
Элантра интересна внешне, внутри более игрушечна, по характеристиками двигателя так же впереди Рено (если конечно не было добавлено как всегда несколько десятков лошадок), но вот машине всего год и отзывов толком и не найдешь.
|
А тем временем на Международном Североамериканском Автосалоне в Детройте 2012 Hyundai Elantra была удостоена высшей награды «Автомобиль года 2012». Это уже серьёзно. Японцы всё больше теряют позиции на американском рынке под натиском корейцев. А Рено в Америке, как бы помягче сказать, не в почёте)
|
Элантра клевая тачка. Но цена..., ценник как всегда задран. За те бабки, что просят, выбор просто огромен.
|
Вся линейка хундаев, на мой взгляд, на одно лицо:
солярис; солярис побольше - ай30, элантра; солярис кроссовер - икс35. Ну как-то так :) |
olegus74, добавь в этот список модели WV, Ауди, Ситроен и другие. Кстати и Рено работает в том же направлении, единая стилистика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не не, Рено лучшие и колесо они первые изобрели. Все темы как одна.
Все как тот кулик... |
Цитата:
|
Цитата:
Надо всех конкурентов в одну тему объеденить, а то одно и тоже читать надоедает:dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
Можно дешевле обойтись стоковой магнитолой от флю |
=Sergio=, хороший вариант. А то Hyundai. Ну и что, что компания является одним из лидеров судостроения, зато в Ф1 еще не добрались. И то что развиваются стремительно, это все мелочи, историю бренда нужно писать веками. Рено лучше, потому как мы владельцы и Петров выступал в Ф1 за эту команду.
|
О.Н.,Руссобалт - Вот это автомобиль был
|
=Sergio=, давай лучше в болталку, а то бан из-за меня получишь :crazy:
|
Товарищ взял Элантру новую. Как водится когда я решил брать Флю, были попытки отговорить, самый главный из них:машина для пенсионеров, в твои 26 рано и т.д. ВОт сегодня осуществлял тест-драйв данного чуда, исходные данные: мой рост - 1,96, вес - 101кг. Машина 1.8 6АКПП. Комплектация средняя.
Впечатления: внешне все так же вроде и бросается в глаза своей агрессией, спортивным видом, но через минут 20 начинает приедаться и напоминать вытянутое яйцо. Сесть комфортно получилось довольно быстро, место за мной присутствует, человек с ростом 1,85 спокойно сидел сзади. Приборная панель - днем смотрится ничего, ночью мне кажется будет мешать синий оттенок всего (но это на любителя). Ходовые качества, чуть жестче чем флю, на руль реагирует четко, автомат работает очень уверенно и быстро (реальный +), задняя балка (которой многих пугают) на 140 вела спокойно и предсказуемо (дальше не стал обкатка). Работа климат-контроля х.з. мало ездил за час не понял, но боковые дефлекторы направлены как-то в район низа живота (не понял задумки) и не перекрываются. Датчик дождя - есть. Свободные руки и запуска с кнопки нет.Так машина сбитая, поведение четкое, так что на твердую 4. 5 балов не ставлю идеалов нет нигде). З.Ы. Очечник есть, нормального размера. Цена на 50 000 руб. дешевле у нас в Украине чем на Флюенс 2.0 вариатор. Выразил свое субъективное мнение, может кого и заинтересует. |
на днях перегонял с товарищем его новую 1,8 Елантру на механике, 700 км в разных условия(солнце, дождь, хорошая\плохая дорога, ночь, день). На своем флюенсе проехал 25к но даже в первые дни флюенс не был так собран и резв. Двигатель работает очень тихо, коробку вообще не слышно, включение очень четкие, подвеска проглатывает все неровности и убивает их с более глухим звуком, при том что у меня зашемлен флюенс,на покрытие с волнами нет розкачки как на флюенсе, тяга вообще супер при том что авто проехало только свои первые километры, датчик дождя работает отлично, не требует вообще вмешательства от водителя. Есть свои минусы, но в целом хороший автомобиль как по мне.
|
во многих тестах в журналах эланира проигрывает конкурентам
|
Цитата:
А по динамике Элантра будет получше, чем Флю. |
когда я покупал Флюинс и выбор был между Элантрой одним из основных преимуществ в нынешнее время - ДИЗЕЛЬ (экономичность) и салон в Флюенсе по приятне
---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ---------- Я хотел купить элантру.... Но меня переубедили... Основным преимуществом стало наличие дизельного мотора у флюенса... Кроме того у рено салон по приятнее... А еще в салоне Хюндай мне ОТКАЗАЛИ в тест драйве и это стало последней каплей, которая окончательно перевесила чашу в пользу флюенса!!!! Через пару месяцев случилась возможность поменять машину (разбили мне ее в хлам), так я взял точно такую же.... |
Поскольку уже совсем скоро расплачусь с кредитом за свою любимую реношку, планирую ее продавать и брать новое авто - я приверженец теории продажи автомобиля после истечения его гарантийного срока! Так вот встает выбор, из того что есть на данный момент очень нравятся, либо обновленный флюенс, либо новая элантра.http://www.hyundai.com/ru/ru/Showroo...PIP/index.html. Может есть у кого знакомые, которые на данный момент владеют таким авто, каковы Ваши ощущения по авто и ощущения Ваших знакомых?
|
Цитата:
|
ИМХО, слишком много Соляриса за такие деньги...
Когда менял машину смотрел Sonata, но не устроила цена макс. комплектации. Я не сторонник покупать коробку от автомобиля... Но Елантра... Не будь Соляриса, может и понравилась бы, как понравилась Соната, но такая, а, главное, за столько... Хотя бы оптику переднюю оригинальную придумали, а так... Взяли Солярис, немного надули, поставили задние фонари от Сонаты и всё! Встречайте новый хит!!! |
нет, не садился, но понравилась, как внешне так и внутренне
мне б только еще для начала свой флюенс продать)))) |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |