![]() |
Цитата:
|
дак, а как понять где препятствие, по центру, с права или слева?
|
Цитата:
|
ну например, если там препятствие слева и до него еще есть расстояние то можно вывернуть(пищит не очень часто) то я бы руль вывернул и объехал его, а так не поймешь что там сзади и где оно.. Ну вообще удобно иметь только звуковую индикацию то пищит? Или может лучше поставить такой что будет голосом сообщать расстояние и размещение помехи?
|
sancho,
Задом нужно ездить по зеркалам. В противном случае только видеокамера поможет. |
Цитата:
|
Из приятностей, мне понравились накладки на пороги предних дверей из нержавейки (без наименования модели) в комплектации динамик.
|
Что-то тема засыпает. Или нет фишек с приятностями? Вон в "косяки" уже более 300 ответов напостили.
Лучше подскажите други... Обогрев зеркал автоотключаемый? Я сегодня включал, а потом обратил внимание что зеркала сухие, обогрев выключен (правда не помню глушил машину или нет) |
скорее всего так же как на логане:на подогрев зеркал и сидений стоит реле на автоотключение через 11-13 минут
|
Обогрев зеркал автоотключаемый,правда не могу сказать через сколько минут отключается.Не засекала время:unknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На всех автоотключаемый.
|
Точно, сегодня специально включил, но время не засек, отключилось все само.
|
Время от 10 до 15 минут обычно.
Вот у меня на Додж Калибер было 5 минут - реально напрягало. |
ИМХО, во всех современных машинах отключаемый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поставил 5. Работает корректно.
|
Цитата:
|
Пакет Люкс.
|
Цитата:
|
Прямо слышно, как громкость прибавляет с ростом скорости, и убирает при снижении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Освещение салона прикольное, глушишь двиг, зажигаются плафоны, закрываешь машину -плавно гаснут
|
Еще заметил. Открываешь дверь - зажигаются плафоны. Держишь дверь открытой, плафоны минут через 5 гаснут. Это здорово, раньше на др. машинах такого не было, можно было плохо закрыть дверь и лампочки горели и сажали аккумулятор.
|
Ещё приятность: когда мы в салоне и двигатель не заведён - всё работает (музыка, прикуриватель) - ничего нажимать для этого не нужно.
|
А мне больше всего понравилось что фары гасить не надо. Приехал, двигатель заглушил, из машины вышел и всё погасло, вместе с габаритами... Тем более что в скором времени и днем надо будет с фарами ездить.
|
Цитата:
|
Если карту в слоте "забыть", машина напомнит? MeganII пищать начинает, а Flu?
|
Цитата:
|
Ох и привык я к таким фишкам, раньше не было, а Мегашка приучил, теперь без них не могу...
|
Цитата:
|
Так-то так. У меня "свободных рук" нет, приходится карту вставлять. Если заглушил, а карту не забрал - напомнит. Хорошо, что фишка осталась, может придется карту вставить (прим. батарейка садиться... или ч.д.)
|
Цитата:
|
на Мегане2: Магнитола после 20 минут работы выключается, если ее не трогать. О салонном свете: если включить свет в салоне (не когда выходишь, а тупо включить плафоны и забыть выключить), то машина спустя какое-то время свет выключает, и в багажнике тоже.
Проверьте, тоже осталось? |
:declare:
Цитата:
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |