![]()  | 

Цитата: 

| 

barbos, сорри! как дуги поставил - еще не снимал, поэтому забираю некоторые свои ранее сказанные слова обратно и заявляю: да, свист на некоторых режимах есть, зависит от собственной скорости и силы/направления ветра 
	 | 

Присоединяюсь, дуги свистят на 50-70 и около 110-120 
	 | 

Ну если пока никто не купил дуги кроме Touring Line у ОД, то есть вопросики: 
	1. Как качество исполнения? 2. Какой вес (по вашему мнению) эта конструкция может выдержать без вреда для авто?(например диван) 3. Не испортит ли крепление дуг ЛКП авто?  | 

Качество - считаю нормальным, дизайн - наиболее подходящим, заявленный вес без проблем выдержат, про ЛКП ничего не скажу (еще не снимал), а уплотнители конечно подзамялись. 
	 | 

Цитата: 

Диван от Гамбса грузить не стоит, а более-менее современный - почему бы и нет...  | 

дуги, ок, куплю, а велик как перевозить? есть у рено прибамбас к дугам для перевозки велосипедов ? и сколько стоит? 
	 | 

Цитата: 

ВЕЛОБАГАЖНИК НА БАГАЖНЫЕ ДУГИ Устройство для перевозки велосипедов снабжено системой защиты от кражи и адаптировано для алюминиевых дуг Renault. 1. Код : 77 11 421 294 (Touring Line 65) 2. Код : 77 11 421 295 (Touring Line 80) 3. Код : 77 11 236 315 (Proride) ВЕЛОБАГАЖНИК НА ФАРКОП Устройства для перевозки от 2 (Xpress) до 3 (Hang-On и Euroway) велосипедов идеально подходят для регулярных занятий велосипедным спортом. Подвижная система фиксации сохраняет возможность доступа к багажнику даже при прикрепленных велосипедах. 1. Код : 77 11 236 316 (Euroway) 2. Код : 77 11 422 432 (Hang-On) 3. Код : 77 11 419 629 (Xpress)  | 

нашел у ОД багажные дуги родные за 5.600 ... - это нормальная цена ? 
	 | 

Это хорошая цена, т.к. обычно 7 с чем то. 
	 | 

понял... "хорошие сапоги, надо брать..." ..... 
	 | 

нашел у ОД багажные дуги родные за 5.600 ... - это нормальная цена ?  
	Есть дешевле стоит 3500р http://www.bestparts.ru/catalog/brand34/item10217.html и там же за 4500р аэродинамический.  | 

ну по багажникам LUX говорил с головной конторой, 1. к нам подходят их багажники от логана... хотя на центральном сайте для флюенса багажников нет (обещали откорректировать информацию) 
	2. цена аэродуг (а я хочу именно такие) 4.810 т.е. разница с оригинальными 800р. - при таком раскладе предпочел оригинальные. кстати сегодня с утра их (оригинальные) и купил....  | 

Victor, чтобы не задавать лишних вопросов по установке, можно инструкцию выложить? 
	 | 

Mazai,  http://www.tech-accessoires.renault....cument_id=3213 похоже она 
	 | 

Спасибо, увидел все, что интересовало, даже больше - в качестве примера нарисован именно тот груз, который предполагатся перевозить. :) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Pol, 3 шт. в багажник не залезут. 
	+ езда на дачу как правило сопровождается полным или почти полным багажником  | 

Цитата: 

---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ---------- Цитата: 

---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ---------- Два велосипеда в багажнике и один на крыше? Три на крышу не факт, что встанут.  | 

ну как минимум 2 на крышу заброшу  ;) 
	кстати, нормальных фото креплений велосипедов в инете не нашел - никто не фоткал? хоть посмотреть как родные выглядят...  | 

Цитата: 

P.S. В АЗР-Моторс предложили за 7,375-10%  | 

SSA505, по дугам --- акция вроде как точно у петровского и в авиньоне, по остальным не знаю 
	 | 

Цитата: 

| 

SSA505, именная, сличают гады.. другу дал- не прокатило 
	 | 

Цитата: 

перезвонили, грят было по 5600, теперь по 5900 и то 2 шт. остались... ну я ессно в резерв мне срочно :crazy: а по креплениям - у них только маленькие, но если 2-а брать скинут 10% :ok: получится почти твои 3500 :crazy: 3717  | 

Цитата: 

1. Код : 77 11 421 294 (Touring Line 65) 2. Код : 77 11 421 295 (Touring Line 80)  | 

SSA505, брал 80-ку они побольше (с запасом)... и вроде как подороже 
	 | 

Цитата: 

| 

SSA505,  19 - велики спешалайзеры горные - там рамы толстые в диаметре 
	Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст 

| 

Цитата: 

а если два рулем вперед и один назад - должны поместиться...  | 

SSA505, 1 детский - колеса 20-ка - в багажнике будет ездить, проверено нормально лежит 
	 | 

Цитата: 

| 

нет колесо не снимал - половину спинки заднего дивана вперед откидывал ;) 
	 | 

Цитата: 

| 

вот такой нормально в багажнике лежит 
	Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст 

епть... дуги свистят начиная со скорости 60 км.ч. -- неприятный факт  | 

вроде как фоток не было еще... 
	как это выглядит: http://i032.radikal.ru/1104/4b/6f42082c727e.jpg и еще 2 фотки Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст 

| 

Цитата: 

| 

SSA505, я их показал вживую (фоток в интернете кот наплакал) что бы люди знали что это из себя представляет ;) а не выложил видео по установке ;) 
	 | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |