![]() |
Цитата:
А номера приклепать - наверное единственный выход - у тебя не оторвать с ходу, ломать вряд ли будут (если не "красивые", а обычные), проще с соседней машины сдернуть. |
заклепки убираются шуруповертом за 5 секунд
|
Тогда с собой домой на ночь забирать, а днем под стекло на полку кидать.
|
Цитата:
так ты заяву забрал или нет? вообще, если дело завели, твои номера нынешние небось поставили в какой-нибудь список, типа украденных, и ездить на них уже нельзя :sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По ноте Рено задний номер должен крепиться заклепками.
Уже давно, на форуме рено вычитал. В Москве какая-то фирма для сохранности предлагает услугу крепления пластмассовыми заклепками. Понятно, что не панацея от всех несчастий. Если на это дело пойдут с инструментом, то это - профессия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом тут и расскажешь, где номера должны находиться. Чего гадать-то? |
давно искал на ютубе но нашёл, кому интересно смотрите с начала , а так на 2:40
http://www.youtube.com/watch?v=5yAma...eature=related очень интересная штука против стыбзинья номеров |
Цитата:
|
Цитата:
|
микроперфорация какая то по номеру + крепление "за центр"
|
Спереть не сопрут, а как снимать по указанию гайцов? Да и больше похоже на прикол какой-то.
|
Цитата:
|
В заключение - были приобретены 2 рамки из нержавеющей стали с нержаеющей же "спинкой".
На подземной парковке в Ашане - в тепле хотелось как-то действовать - при помощи шуруповерта и такой-то матери рамки были намертво прикручены. Сзади: тупо к багажнику, законтрагаены изнутри, все соединения покрыты "жидкими гвоздями", всё, за что можно было зацепиться отверткой, рассверлено и покрыто опять же "жидкими гвоздями". Спереди: законтрагаить без снятия бампера нереально (возможно, ошибаюсь, но сделал как сделал), а посему номер нормальными саморезами с дополнительным покрытием клея вместе с рамкой прикручен к бамперу, и шлицы на саморезах и винтах рамки также рассверлены и покрыты клеем. Теперь сама рамка с номерами говорит о том, что для того, чтобы ее снять, нужно конкретно потрахаться. |
KDV_80, молодец!!! мне тоже что то подобное надо сделать,
теперь даже ГАИ номера снять несмогут на посту )))) я кстати хитрые шурупы видел, по принципу сикреток на литые диски |
За "мододца", конечно, спасибо, а по поводу секреток - они же все одинаковые... Это не ключи, которые к каждому замку свои. Мне предлагали, я не стал с ними заморачиваться. Аналогично не привлекли хромированные рамки и металлические рамки с пластмассовой основой.
Это же как на войне - наши 34-ки не имели тех удобств, которые были хотя бы у Pz IV или III, но все знали и видели, что примененные технические решения хоть и грубы на вид, но надежны и труднопобедимы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего вы ГИБДД бздите?
С какой стати они номера снимать будут? За что? На полуторке, что-ли, ездите? Ерунда полная. Задний номер, как я говорил, клепать нужно. |
Да никто их не бздит. А заклепки, на которых держалась старая рамка, я шуруповертом в две минуты рассверлил и оторвал эту рамку. Панацеей заклепки не считаю, уж Вы извините.
|
Цитата:
А остальные ещё выбирают :) Сам я отношусь к первой группе - определившихся :) |
Цитата:
Расскажи еще про сварочный аппарат. |
Цитата:
Но, жулик с шуруповертом за номерами обычно не ходит. Так же как и опытный "сумочник" режет сумки заточенной монетой. Лишние улики никому не нужны. |
Цитата:
В общем, да пребудет с нами Сила, и отсохнут руки у посягателей на наши ласточки. А что до методов исполнения - я сделал, как сделал. Мне кажется, что так хорошо. На вкус и цвет все фломастеры разные. |
Цитата:
А ты как номера крепил? Если не секрет, конечно... :) |
Цитата:
Береженого бог бережет. И ночью спокойнее спишь, и утром меньше нервно вздрагиваешь, осматривая машинку. |
Цитата:
|
Клепать их! Клепать.
В Мегане изнутри бампера фиг пролезешь рукой. Может, конечно, плохо старался. Я говорил, что в Москве какая-то фирма услугу предлагает. На пластиковые заклепки. Но что-то у них дороговато, как помню. |
Как только руки дойдут, обязательно выложу.
Если потрахаться и добиться некоторой гибкости рук, так сказать, до "онемения в членах" :), то дотянуться можно. и нах заклепки не нужны. |
С учета снимать - номера снимать. Как бы не повредить при этом крышку багажника, да бампер, чтоб покупатель, глянув на косяки не сбавил цену.
|
Цитата:
|
А купить рамочку попроще да и прикрыть ей всю красоту, если таковая к тому моменту изволит появиться.
Просто очень бы хотелось, чтобы к моменту продажи продавец не стал законченным параноиком, и вообще - чтобы у него было чего продавать. |
Цитата:
Сам и трахайся! |
Цитата:
|
Комрады, накипело, хочу анекдот рассказать.
Купили, значит, японцы завод АвтоВаз. Первым делом выгнали генерального и главного инженера, завезли собственное оборудование и объявили о скором выпуске новой модели. Генеральный с главным сидят неподалеку от пригорка, пьют с горя и ждут, что же будет. Японцы собирают конференцию, открываются ворота завода, перерезается ленточка и с конвейера выползает... шестерка. Японцы в шоке, загоняют ее обратно, извиняются и просят немного подождать. Главный инженер (вспоминая, что ему говорили японцы): - Руки из ж*пы, руки из ж*пы... Проходит время, японцы поувольняли почти всех работников, внесли необходимые изменения в конструкцию и снова собирают конференцию. Открываются ворота завода, перерезается ленточка и с конвейера выползает... снова шестерка. Японцы в шоке, загоняют ее обратно, извиняются и просят немного подождать. Главный инженер: - Руки из ж*пы, руки из ж*пы... То же самое происходит и в третий раз. Главный инженер: - Руки из ж*пы, руки из ж*пы... Я же говорю, что место ПРОКЛЯТОЕ!!! |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |