![]() |
Вопрос знатокам, а то машину я заказал, а про наличие USB не спросил. USB-вход на магнитоле во всех комплектациях есть? Или же он идет только с более продвинутой магнитолой за доплату?
|
Цитата:
|
Жаль, будем в курсе. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть приблуда с USB ставится в бордачок. Дилер сказал под заказ вместе с установкой 8700. Но по слухам это не от Флюенса.
|
Ребята, а где можно почитать подробнее про C-Box? В интернете не удалось быстренько найти. Что это такое вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю , кому интересна эта вещь , в ближайшее время скажут свой вердикт . Но скорее всего , без переделки разъема , не пойдет .
|
Цитата:
|
Это точно , недешево !!!
|
Вопрос!это только у меня не пишет тэги песен в МР-3 или у всех так?пишет-альбом 1и номер песни?магнитола простая 4х15??????????????
|
наверно диск глючный . У меня тоже простая музыка , на самописных через Неро тэги отражает. Попробуй еще пару разныхт дисков
|
Цитата:
|
ага...попробуем...
|
Цитата:
Аксессуары к Renault Fluence HI-TECH Реферанс - 7711426074 Наименование - Audio connection box Цена с установкой, руб - 7889.00 Несовместим с системой Cabasse и системой навигации Carminat. |
Я пока думаю болванок с музыкой нарежу... :) а там думать буду...
|
Цитата:
|
У меня Dynamique+пакет Люкс - мафон стоит на 30 ватт:
-КАЧЕСТВО музыки на 5+,только надо настроить правильно-настроек не много,но играть существенно лучше начинает в отличие от стандартных+рекомендую подключить ещё САБ(у меня стоит Герц на 900 ватт-даже многовато). -есть ВХОД USB (флэшку на 32 гб сразу считывает)-в 15 ваттной отсутствует) и AUX(он есть и в 15 ваттной магнитоле). Когда выбирал в салоне - принёс свой диск - по качеству звука разницы не заметил-правда я особо громко не включал (15 и 30 ватт). Хочу все динамики на Герц поменять-попробую,если мощи у магнитолы будет недостаточно-усилок поставлю. Как поменяю-отпишусь! |
Цитата:
на мобилке 3,5 " выход |
Цитата:
|
Цитата:
|
в качестве накопителя..
|
DFK,
Вопросик можно? Отличие 15 ватной и 30 ватной конфигурации. Динамики стоят одинаковые? или тоже разные? |
размер одинаковый
|
Размер - ладно, а вот сама конструкция? (коаксиальная акустика или компонентная с отдельным твитером?) И номинал с импедансом одинаковый?
|
Вложений: 1
Помню, кто-то у нас тут хотел поменять местами магнитолу и климат.
Вот в новом Сценике у приятеля именно так сделано )) |
Цитата:
|
Зачем сам? С завода так.
|
Цитата:
Зачетная консоль у них, нам бы такую внедрить. С лева дисплей магнитолы воткнуть, справа моник навика. Хачууу..... |
Добрый вечер! Купил Флюенс, приехал из салона только что. Всю дорогу воевал с магнитолой-при включении она начинает поочередно в каждый динамик по кругу подавать како-то тон, пищит короче. а минут через 5 звук выключается и запрашивается какой-то код. Что это? может кто-то уже сталкивался? Помогите плиз!
|
Цитата:
|
Спасибо огромное! Завтра устрою дилеру Афганистан! :)
|
Цитата:
|
Магнитола помощнее (+3D звук - покаственнее) и играет лучше(там ещё доп ставятся 4 пищалки).
Мне поменяли штаные колонки на Герцы+саб поставили Герц на 900 ватт-всё через 2 усилителя подключили-играет на 5 +++++!!! Пакет Люкс-это СУПЕР!!!Если кто-то и пишет,что диски 17 радиуса и ксенон не нужет(типа-галогеновые лампочки не намного хуже светят...-с Ксеноном даже рядом не стоит,особенно в дождь!!! ) - ЭТО ВРАНЬЁ!!!Машина смотрится с пакетом люкс гораздо презентабельнее!!! Я НИ ЧУТОЧКИ НЕ ПОЖАЛЕЛ,ЧТО КУПИЛ С ЛЮКСОМ - и ВАМ СОВЕТУЮ. |
Я вот смотрю, но кода нигде нет... Он напечатан д.б. или дописан в какой-то графе?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |